alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc30359cb17a35a000033/ane-wira-usaha-kok-gini2-amat-yah-sad
ane wira usaha kok gini2 amat yah :sad
TREAD CLOSED TNX UNTUK SEMUA MASUKANYA emoticon-Kiss
gini gan yg namanya wirausaha itu pasti ada jatuh bangunya,mngkin ini cobaan agan yg pertama.

kl mnurut saran ane,coba deh ente mulai jual barang2 ente lewat FJB atau yg berbau online lainya dengan memperhatikan harga pasaran dan biaya pengiriman.
kalau uang udah didapat kembali terserah agan mau buat beli lagi brang dagangan yg sama atau agan mulai bisnis lain.semisal jual pakaian atau makanan yg notabene lebih banyak dicari orang

semangat gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

sabar gan emoticon-Kissemoticon-Kiss rejeki ada di tangan tuhan emoticon-Kiss
sabar gan kalo jualan pasti kudu ada prosesnya...cek forum bisnis enterpreneur corner siapa tau bisa nimba ilmu disana gan
banyak banyak berdoa gan rejekinya belom dibukain sama yang diatas mungkin tetep semangat brohemoticon-Angkat Beer

emoticon-rose
sabar yaa gan
rejeki masing2 pasti ga bakalan ketuker emoticon-Smilie

coba agan bikin promo yg agak2 heboh,
misalnya bikin diskon buat aksesoris2 tertentu kek
pake banner gitu kek
hehehhehehe emoticon-Shakehand2
Ane d jateng gan..
Kalo ane dsitu bener dah ane bantu larisin dagangan ente, ane beli apa kek dsitu..

Smangat y gan..
Banyak2 doa..
emoticon-Smilie
mungkin majanemen tokonya gan..
strategi dagang dan promo yg belum baik mungkin..
makanya ini kan kesempatan buat belajar dan dapet pengalaman..
bob sadino juga gak langsung sukses kq gan..
coba deh gan,mumpung ente juga kaskuser,jangan cuma jualan di toko jualan jg di social media gitu gan emoticon-Cool
atau cari reseller temen2 atau saudara2 yg bisa diajak bisnis emoticon-Jempol
ane udah ga heran electronic uda menjamur,harga saingan, emoticon-Cool
apa lagi sekarang dolar naek...ane saranin buka makanan aj deh,yang udah di pasti di cari-cari orang tiap hari,biar untung kecil tapi yang dateng banyak emoticon-Cool
coba agan sekalian buka lapak di kaskus sekaligus promosi
optimis gan.. semangat!! trus sedekah yg banyak emoticon-Smilie
Coba aja gan Jualan di Online, lewat kaskus twitter kan bisa gan emoticon-Jempol
Tetep Maju gan emoticon-Kiss
pake fake buyer gan. suruh temen ente nongkrong dpan toko kayak mau beli. biasanya pembeli nyari toko yg rame
coba agan bikin toko agan jadi unik atau lain dari yang lain untuk menarik hati para konsumen,atau agan bei inovasi baru pada toko agan emoticon-Cool

#just my opinion emoticon-Hammer
Coba sebagian jual di FJB gan. Siapa tau beruntung emoticon-I Love Kaskus
berdo'a dan Berusaha gan, ane do'ain jdi rame
kite senasib gan.... tapi ane lebih optimis emoticon-Cool
coba tokonya dicat pink emoticon-Shutup emoticon-Hammer

servis gratis saja gan, nanti juga banyak yang mampir, tapi kalau ada penggantian spare part ya tetap bayar emoticon-Ngakak

terus itu di dinding kalau bisa jangan terlalu banyak poster gan, jadi terkesan gimana gitu emoticon-Ngakak
jadi wirausaha gx bakal bisa langsung josh gan perlu tahap.. dan buat toko agan lbi menarik