alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc28617cb17bd50000006/ini-kata-kata-terakhir-yang-diucapkan-paul-walker-sebelum-tewas
Ini Kata-kata Terakhir yang Diucapkan Paul Walker Sebelum Tewas
Quote:Ini Kata-kata Terakhir yang Diucapkan Paul Walker Sebelum Tewas

TRIBUNNEWS.COM – Aktor Paul Walker yang terkenal lewat perannya di film Fast and Furious meninggal dunia akibat kecelakaan di California, Amerika Serikat. Kematian Paul Walker ini tak pelak mengejutkan para penggemarnya.

Paul Walker meninggal dalam sebuah kecelakaan mobil saat akan menghadiri acara amal untuk organisasinya Reach Out Worldwide. Paul dikabarkan berada di dalam mobil tersebut sebagai penumpang, bersama seorang rekannya yang juga wafat.

Aktor 40 tahun itu meninggal, Sabtu (30/11/2013) ketika mobil Porsche Carrera GT yang ditumpanginya menghantam sebuah pohon dan meledak. Kejadian itu terjadi ketika bintang film Fast and Furious ini pergi bersama temannya Roger Rodas yang mengendarai mobil keren itu.

Paul dan Roger memutuskan melakukan sebuah perjalanan singkat untuk menghadiri sebuah acara amal. Roger sedang berada di tengah-tengah kendaraan yang terparkir ketika Paul datang untuk menghadiri acara amal di sebuah toko mobil. Paul memiliki saham ditoko tersebut.

Ketika Roger akan mengemudi Porsche, Paul menghampirinya dan meminta Roger untuk menemaninya jalan-jalan dengan menggunakan mobil tersebut, karena dia belum pernah menggunakan mobil tersebut.

Menurut Jim Torp, teman Paul, Paul melompat masuk ke dalam mobil dan berkata kepada Roger, “Hey, let's go for a drive”.

“Jadi, mereka pergi untuk melakukan sebuah perjalan singkat dan kejadian itupun terjadi,” lanjutnya dilansir Female First, Senin (2/12/2013).

Mobil Porsche itu hancur setelah mengalami sebuah kecelakaan fatal. Paul meninggalkan seorang putri berusia 15 tahun bernama Meadow. Torp menambahkan Paul merupakan orang yang menyukai mobil cepat bahkan kariernya dalam film Fast and Furious memerankan seorang maniak mobil cepat.

Dia menambahkan kepada surat kabar New York Daily News bahwa kejadian ini merupakan sesuatu yang aneh.

“Paul membintangi filmnya. Dia menjalani hidupnya dengan normal dan meninggal dengan cepat dan hebat hari ini. Dia mencintai kecepatan, dia mencintai mobil, dan dia meninggal dengan cara seperti ini. Dia meninggal di sebuah mobil yang sangat cepat bersama temannya,” ujar Torp.



Sumber
Quote:“Hey, let's go for a drive”.
turut berduka emoticon-norose
Hhhjjjjjkk
jadi penasaran FF selanjutnya gimana ya emoticon-Berduka (S)
wow emoticon-Matabelo
Nicee lah gan udah ngelanjutin berita dari berita emoticon-Ngakak
Let's Go for a Drive emoticon-rose
rest in peace emoticon-Turut Berduka
Brian oconnor

FF7 | TOKYO
turut berduka cita gan untuk sang aktor emoticon-Berduka (S)
kira kira fast furious selanjutnya gimana ya gan? jadi penasaran
Quote:Original Posted By dhote747
jadi penasaran FF selanjutnya gimana ya emoticon-Berduka (S)


denger2 skenariox ada yg mau drubah gara2 doi meninggal gan...
emoticon-Berduka (S)
conner diganti ama siapa nie jadinya gan?
turut berduka gan, FF7 tanpamu ga akan seseru FF sebelumnya emoticon-Berduka (S)
mobilnya aja porsche carrera GT udah pasti kenceng tuh gan emoticon-thumbsup tapi sayang malah kecelakaan emoticon-Mewek turut berduka ajadeh emoticon-Turut Berduka
sayang sekali PW meninggal
ane turut berduka emoticon-Berduka (S)
emoticon-Turut Berduka

yah akhirnya film itu berakhir,karna sang aktor
telah tewas
emoticon-norose Ane turut berduka cita gan emoticon-Berduka (S)

Quote:7 Jajanan Tradisional Terfavorit di Masa Kecil :peluk
Turut berduka gan, makanya hati" gan kalo bawa mobil
kata kata terakhirnya sangat inspiratif