alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dc03e18cb172606000284/hot-dance-ngangkang-quotcrab-dancequot-penyanyi-korea-gan-vid
[HOT!!] Dance NGANGKANG "Crab Dance" penyanyi Korea gan [VID]
Quote:Korea atau K-Pop emang paling kreatif gan kalau soal dance, mulai dari lucu seperti gangnam style sampai yang sexy serta konyol, seperti di trit-trit saya sebelumnya emoticon-Big Grin Dance Bokong , duet Duet sexy , Pole dance , Dance buka-buka rok wkwk emoticon-Ngakak (S) dll..

nah kali ini ane akan membahas "Crab Dance" dari Hyolyn, gayanya ngangkang2 gitu gan kayak kepiting hahahah emoticon-Big Grin
yang belom liat ni ane kasih schreenshootnya

Spoiler for Schreenshoot:


sorry gan kalo gambarnya kurang jelas ni ane kasih video Live nya biar keliatan jelas emoticon-Big Grin

Spoiler for Live Video:


kalo yang mau Video Clipnya ni ane kasih

Spoiler for Video Clip:


Quote:
Spoiler for bonus:


Quote:
Spoiler for BUKA:
PERTAMAX hanya buat TS emoticon-Big Grin
wow emoticon-Matabelo
wah pasti ga bakalan tayang di tv Indonesia emoticon-Cape d... (S)
kayanya seru nih buat di buffer emoticon-Malu (S)
wow emoticon-Matabelo
mau dong di kangkangin emoticon-Malu




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
dance ngangkang uuuh pengen emoticon-Big Grin
Enk x yakk di ngangkangin ma tuch ce emoticon-Ngakak
korea makin lama makin ababil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gw ga suka korea sih..hihihi