alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dbc9c1e0bc3254d0001cf/demi-pakai-sepatu-hak-tinggi-wanita-ini-rela-potong-kaki
Peringatan! 
Demi pakai sepatu hak tinggi, wanita ini rela potong kaki
Demi pakai sepatu hak tinggi, wanita ini rela potong kaki

Merdeka.com - Mariah Serrano, 21, rela memotong kedua kakinya supaya bisa memakai sepatu hak tinggi. Wanita asal New York ini terlahir dengan kondisi kaki yang bengkok, sehingga dia tidak bisa memakai sepatu hak tinggi.

Ketika menghadiri acara prom SMA-nya, Mariah sadar bahwa dirinya sangat iri kepada teman-teman perempuannya yang bisa dengan leluasa memakai sepatu hak tinggi.

"Ketika saya diberitahu bahwa saya tidak akan pernah bisa memakai sepatu hak tinggi, saya benar-benar merasa hancur," katanya ketika diwawancarai Mirror.co.uk.

Maka pada tahun 2009 lalu, Mariah pun memutuskan untuk mengamputasi kakinya. Ia telah mempertimbangkannya secara matang, meski ibunya merasa ngeri dengan keputusannya. Pada musim panas tahun 2009, Mariah menjalani operasi pembedahan kaki.

Operasi Mariah ternyata tak berjalan semulus yang dibayangkannya. Ia mengalami komplikasi pasca-operasi yang cukup parah. Untungnya, luka di kaki Mariah lambat-laun membaik dan akhirnya sembuh total.

Mariah awalnya mengalami kesulitan saat belajar berjalan dengan tumitnya, karena ia harus mulai membiasakan diri memakai kaki palsu. Namun kini ia telah mahir berjalan dengan sepatu hak dan memiliki 10 pasang sepatu.

Demi pakai sepatu hak tinggi, wanita ini rela potong kaki

Tak lama setelah operasi, Mariah kemudian mendapat pekerjaan impiannya. Ia sekarang bekerja sebagai manajer media sosial di sebuah brand mode papan atas, Betsey Johnson. Mariah juga mengatakan bahwa kakinya telah memberinya begitu banyak rasa percaya diri dan membantunya mewujudkan apa yang diinginkannya.

Demi pakai sepatu hak tinggi, wanita ini rela potong kaki

youtube-thumbnail


http://www.merdeka.com/gaya/demi-pak...tong-kaki.html
http://www.mirror.co.uk/news/real-li...r-heels-788674
Spoiler for PPhoto:

------------------------------------------

emoticon-Takut
gila tuh cwe emoticon-Matabelo
parah bgt deh emoticon-Matabelo




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Itu yg bayi foto apaan gan emoticon-Bingung (S)
wuuiihh sadis,, apa gak sayang sama kakinya

Quote:Demi pakai sepatu hak tinggi, wanita ini rela potong kaki
Semua orang punya keinginan masing-masing emoticon-Angel

plis jangan ada yang ngejudge dia emoticon-angel
ane bingung gan mau ngomong apa
sbnernya mrubah ciptaan tuhan itu gk boleh.
tp di satu sisi dia bgitu untuk memotovasi dirinya
waduhhh ...
gak habis pikir ane sama doi..
aduh aduh sampe segitunya ya demi make sepatu emoticon-Sorry
yaelah sampe segitunya nih cewe pengen pake sepatu hak tinggi emoticon-Cape deeehh
ngeri bgt gan, padahal cantik emoticon-Matabelo
potong kaki demi bergaya emoticon-Hammer2
ngeri juga si emoticon-Takut
ga ada otaknya itu cewe emoticon-Najis
Gak, ngehargai buatan tuhan apa ya tuh cewe, banyak orang malah yang gak punya kaki. Ini malah dipotong emoticon-Cape d... (S)

Tapi, cewe nya cakep juga tuh emoticon-Hammer2
gak bisa bersyukur punya kaki ni ceweemoticon-No Hope
gila bener dah tuh cewe sadisemoticon-norose

emoticon-rose
Biarin aja lah gan, kaki dia ini yang dipotong
Luar biasa ne cewek, cadas mamen...
ngeri bgt sii. g brsyukur amat jadi cewek
emoticon-Cool
Gilak tuh cewe...pake motong kaki

emoticon-Takut (S)...ane ga mau dah emoticon-rose
waduh obsesinya si besar, tp gak jadi bodoh jg kali ya gan?
astaga