alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dbc1919cb17b26b000039/ask-yang-ikut-vsi-veritra-sentosa-internasional-silahkan-masuk
(ASK) Yang ikut VSI (Veritra Sentosa Internasional) silahkan masuk..
Selamat malam yang nanggung gan emoticon-Smilie

Jangan lupa rate dulu ya.

Sesuai judul diatas gan emoticon-Smilie
Saya mau bertanya tentang vsi :
1. Apa vsi itu? Jgn suruh saya membuka webnya.
2. Apa bedanya vsi dengan mlm lainnya?

Itu aja gan sekiranya yg saya tanya, yg komen hanya untuk yang tau. Yang cuman banyak2in post gk usah komen!
Thanks kaskus
Kebetulan saya bulan juli lalu join VSI tetapi hanya sempat menjalankan sekitar sebulan sampai saya harus kembali ke belanda untuk sekolah. Saya kurang begitu menguasai apa itu VSI tetapi semoga jawaban saya bisa memberikan gambaran ttg bisnis tersebut.

VSI itu pada dasarnya adalah MLM dengan produk online payment yang nantinya akan mencangkup seluruh kegiatan bayar-membayar seperti pembayaran listrik, air, pulsa telefon, kereta, pesawat, dll

bedanya sama mlm lain adalah ini tidak ada tutup poin dan berbasis syariah. Bonus dibayarkan tiap minggu, bahkan selama saya di belanda bonus tetap jalan. Bonus tersebut didapat dari jaringan sponsor, pairing ( pasangan ), dan repeat order ( selama yang saya tau ). Dan walaupun anda tidak mendapatkan 1 downline pun, produk VSI ini bisa dipake untuk pemakaian sendiri dan ada cash back nya untuk setiap pembayaran, ya gampangnya jadi pembayaran lebih murah.

Kalau saya lihat opportunity nya, di belanda semua sudah berbasis online payment dengan cara menempelkan kartu pada suatu alat pembayaran dan anda sudah membayar tiket kereta/pesawat/barang belanjaan anda. Yang saya lihat, Indonesia sedang menuju ke arah modernisasi ini.

Maaf kalau jawaban ada yang kurang2, mungkin member VSI yang lainnya bisa menjawab
Quote:Original Posted By dana.arif
Kebetulan saya bulan juli lalu join VSI tetapi hanya sempat menjalankan sekitar sebulan sampai saya harus kembali ke belanda untuk sekolah. Saya kurang begitu menguasai apa itu VSI tetapi semoga jawaban saya bisa memberikan gambaran ttg bisnis tersebut.

VSI itu pada dasarnya adalah MLM dengan produk online payment yang nantinya akan mencangkup seluruh kegiatan bayar-membayar seperti pembayaran listrik, air, pulsa telefon, kereta, pesawat, dll

bedanya sama mlm lain adalah ini tidak ada tutup poin dan berbasis syariah. Bonus dibayarkan tiap minggu, bahkan selama saya di belanda bonus tetap jalan. Bonus tersebut didapat dari jaringan sponsor, pairing ( pasangan ), dan repeat order ( selama yang saya tau ). Dan walaupun anda tidak mendapatkan 1 downline pun, produk VSI ini bisa dipake untuk pemakaian sendiri dan ada cash back nya untuk setiap pembayaran, ya gampangnya jadi pembayaran lebih murah.

Kalau saya lihat opportunity nya, di belanda semua sudah berbasis online payment dengan cara menempelkan kartu pada suatu alat pembayaran dan anda sudah membayar tiket kereta/pesawat/barang belanjaan anda. Yang saya lihat, Indonesia sedang menuju ke arah modernisasi ini.

Maaf kalau jawaban ada yang kurang2, mungkin member VSI yang lainnya bisa menjawab


Betul.. pola perekrutannya pakai mlm.. dari segi bisnis belum tau, karna saya memakai untuk kepentingan pribadi dan keluarga.. yang bikin enak karna yang aktif marketing Ust YM, trus udah termasuk infak ke pesantren... kalo mau nanya lebih banyak, liat ke posting ane tentang vsi gan
yah thread promosi MLM lagi nih wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Promo, promo -_-
sori ane ga ikut gan
Monggo yg minat dan ingin tahu ttg vsi bs hubungi sy 0819230166, sy ksh liat bonus sy
Quote:Original Posted By raven007
yah thread promosi MLM lagi nih wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
×