alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dbc04bccb17940a00007c/begini-lah-hidup
Begini lah hidup
Misi agan" sedikit ane mau curhat. Awal nya sih ane suka baca" kaskus tanpa id terus ane bikin id ini karena ada keperluan FJB.
Pertama sih ane cuma baca" + comment" doang di trit orang tapi lama kelamaan ane juga ikutan kepengen bikin trit supaya bisa dapet cendol. Tapi apa daya emoticon-Ngakak mungkin trit yang ane bikin kalah bagus sama trit yang cuma upload gambar yang ada belahan dada nya itu di rate + ada juga yang kasih cendol hum emoticon-Sorry


Sorry kalo trit ini gaje atau curhatan. Kalo ada agan" yang baik hati minta cendol nya dong gan emoticon-Sorry
yg penting ngaskus gan emoticon-Salaman
ntar gw bata santai aj g usah sedih
Quote:Original Posted By kamandhanu1997
ntar gw bata santai aj g usah sedih


sini gua minta batanya tong, manis tuh kayaknya emoticon-Malu (S)

nyimak dulu
santai aja gan yg penting tetep ngaskus emoticon-I Love Kaskus
enak ngga gan? emoticon-Big Grin
pokoe keep ngaskus brayemoticon-Kaskus Lovers
Quote:Original Posted By juvincho
yg penting ngaskus gan emoticon-Salaman


Quote:Original Posted By dikalasenja99
santai aja gan yg penting tetep ngaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By devil spirit
pokoe keep ngaskus brayemoticon-Kaskus Lovers


Sip gan yang penting ngaskus biar nambah temen emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus (S)
nikmati saja apa yg ada dalam hidup
santai gan kalo ngaskus jngan kebuurru buru emoticon-Ngakak
santai gan ntar juga dapet yg ijo ijo nya emoticon-Big Grin
Ijin simak gan
ada cara lain lagi gan buad dapet cendol

Spoiler for Pertama:

Spoiler for Keduax:

Spoiler for Ketigax:


Sekian, penjelasan singkat dari saya
Jikalau ada yang baik hati
Silahkan klik gambar dibawah ini

Begini lah hidup