alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dbae219cb17a841000266/inilah-5-cara-unik-para-musisi-dunia-pergi-ke-acara-konser
icon-hot-thread
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser

HT #23
4/12/2013
Spoiler for :


Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser Selamat Petang Gan emoticon-Kiss Salam Kelelawar Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
kembali lagi bersama saya emoticon-Ngakak sang kalong malam kaskus
dengan ini saya membawa beberapa wacana tentang cara unik para musisi kelas dunia dateng ke acara konser
emoticon-cystg
penasaran bukan
emoticon-Ngakak


Quote:
Bosan datang ke konser dengan cara biasa, musisi-musisi ini memiliki cara yang unik. Mereka tak naik bus tur, limusin atau kendaraan yang mewah yang disediakan, namun memilih kendaraan umum atau pribadi.
Ada yang mengendarai sepeda, naik pesawat umum, kereta api dan lain-lainnya. Alasan mereka melakukan ini karena ingin bersenang-senang dengan cara lain. Pastinya efektif juga karena suatu saat nanti bakal diingat oleh penggemarnya.

Kejutan apa saja sih yang musisi ini persembahkan untuk penggemarnya? Simak berikut ini.

Quote:
Quote:
1. Lady Gaga
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
Spoiler for :

Lady Gaga selalu memberikan penampilan yang unik di setiap konsernya. Hal ini yang menjadi magnet dan hal yang paling ditunggu oleh penggemarnya.
Dalam sebuah penampilan di Grammy Awards tahun 2011, Gaga muncul di red carpet dengan tersembunyi di dalam telur raksasa. Dan saat giliran tampil, telur tersebut menetas dan keluarlah Gaga. Penampilan yang sangat epic.



Quote:
2. Arcade Fire
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
Spoiler for :

Pengusung artpop asal Kanada ini membuat kejutan saat datang di konsernya. Mereka tak memakai van atau bus tur, melainkan memakai kereta bawah tanah.
Uniknya, di dalam kereta mereka memakai topeng yang dipakai sejak berangkat hingga tiba di venue. Tentunya seluruh pengguna Subway dibuat kebingungan dengan penumpang aneh ini.



Quote:
3. Rihanna
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
Spoiler for :

Rihanna membuktikan bahwa dia bukan bintang yang manja. Dalam sebuah tur, dia meninggalkan kenyamanan pelayanan nomor satu dan bergabung dengan penumpang lain dalam sebuah pesawat komersil.
Ini menjadi resiko terbesar bagi Rihanna, namun dia tetap menjalaninya. Sehingga dia pun tetap nekat terbang untuk menuju ke konsernya.



Quote:
4. Kasabian
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
Spoiler for :

Kasabian membuat kemunculan yang sangat keren saat tampil di Isle of Wight Festival pada tahun 2007. Dia tidak menggunakan kendaraan biasa, melainkan menggunakan speedboat saat datang konser. Kedatangannya yang unik ini tentu saja membuat kaget semua orang yang berujung pada tergugahnya adrenalin saat tampil.



Quote:
5. Beyonce
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
Spoiler for :

Beyonce mengawali penampilan dengan cukup gokil. Dia memilih bersepeda dari jembatan Brookyln menuju Barclays Centre. Selama perjalanan dia mengabadikan apa yang dilihatnya dan kemudian diunggah di akun instagramnya.



Quote:
Bonus (Wajib Dilihat)
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
Spoiler for :

Eits Indoensia juga gak kalah lo kalau untuk urusan unik saat personel pergi ke konser. Pengusung black metal bernama Innalillahi ini memiliki gaya tersendiri saat vokalisnya akan manggung.
Dengan dandanan pocong sang vokalis pun diusung untuk dibawa ke venue.

Penasaran seperti apa band dari Surabaya ini, simak video berikut ini:

youtube-thumbnail






Quote:
SUMBER
CEK REPOST



Quote:
This Thread Supported By :
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP

reserved
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser
monggo di simak dan di baca baik2 tuh para musisi dunia dateng ke acara konser seperti itu
emoticon-Ngakak

Quote:
Mau Hadiah yang super WOW di kaskus
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition

Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser


Mau ikutang Gathering Akbar
Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

ijin nyimak gan, panjang banget emoticon-Big Grin
wajar lah
artis mahal banyak maunya emoticon-Hammer2




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
gak ada yg naek angkot ya gan.... he he emoticon-Ngakak
ternyata ribet juga

emoticon-Traveller:
aneh" aja ya emoticon-Ngakak
mau dateng ke konser pake speedboat emoticon-Ngakak
innalillahi ane bru dnger gan, ada hub dngan kuburan band kah?emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By marseon
ijin nyimak gan, panjang banget emoticon-Big Grin

monggo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kasetrusak
wajar lah
artis mahal banyak maunya emoticon-Hammer2
ya mereka banyak duit kok emoticon-Big Grin


emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose




Quote:Original Posted By bangkiki2005
gak ada yg naek angkot ya gan.... he he emoticon-Ngakak

belum gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By leader.44
ternyata ribet juga

emoticon-Traveller:

iye

Quote:Original Posted By earlanggah
aneh" aja ya emoticon-Ngakak
mau dateng ke konser pake speedboat emoticon-Ngakak

tar lama2 ada yang make tank emoticon-Ngakak
kreatif sih itu konsep konsernya tapi belibet bagnet dah kwkw emoticon-Ngakak
ane baru bisa emoticon-Rate 5 Star nih gan
Unik" gan emoticon-Ngakak
anti mainstream ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By In6x
kreatif sih itu konsep konsernya tapi belibet bagnet dah kwkw emoticon-Ngakak
ane baru bisa emoticon-Rate 5 Star nih gan


yah nama nya jg seleb dunia gan emoticon-Ngakak
Quote:
Inilah 5 Cara Unik Para Musisi Dunia Pergi ke Acara Konser


aneh aneh aja tingkah laku mereka gan
iya sih biar berkesan mungkin ya gan wkkw .
kira kira kalo yang di dalem negri kaya gimana ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By taz21han
Unik" gan emoticon-Ngakak




Quote:Original Posted By kainkavan
anti mainstream ya emoticon-Big Grin


kalau ada tambahin donkz tar ane update emoticon-I Love Kaskus (S)
lumayan keren nih...
lumayan keren nih...
Lumayan ribet ye emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jellyjhonson
lumayan keren nih...



Quote:Original Posted By vivaldiaja
Lumayan ribet ye emoticon-Ngakak


yang 1 bilang keren yang satu lagi bilang ribet emoticon-Hammer