alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dba8818cb17027f0000db/ambil-pelajaran-dari-kesalahan
Ambil pelajaran dari kesalahan
Ini cerita kejadian yang menimpa ane beberapa menit yang lalu gans..

Ane tadi post thread tentang suatu tema, tapi dengan sok taunya ane post di kamar yang salah. Beberapa agan2 komen kritikan pedes ke ane, padahal postnya lumayan bagus. Ane merasa bersalah karena udah keras kepala. Padahal emang gak boleh ane besikap seperti itu. Kritikan agan-agan ane bales sama kata-kata kasar lagi. Aduh padahal ane ga pernah kayak gitu sebelumnya. Ane jadi merasa hina banget sekarang.

Tapi ane merasa inilah pembelajaran. Belajar dari kesalahan. Kalo ane terus-terusan merasa rendah diri, ane ga bakalan maju-maju.

Ane merasa di kaskus banyak pelajaran yang bisa ane ambil. Dan kenyataannya ane di kaskus emang masih newbie.
Wal akhir ane bener-bener minta maaf sama agan-agan yang udah ane bales komen dengan kata-kata ane yang kasar. Ane bener-bener khilaf.
Semoga kedepannya ane bisa lebih mawas diri.

Btw thanks ya gan udah baca curhatan ane. Sorry kalo salah kamar lagi emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By hilmayani
Ini cerita kejadian yang menimpa ane beberapa menit yang lalu gans..

Ane tadi post thread tentang suatu tema, tapi dengan sok taunya ane post di kamar yang salah. Beberapa agan2 komen kritikan pedes ke ane, padahal postnya lumayan bagus. Ane merasa bersalah karena udah keras kepala. Padahal emang gak boleh ane besikap seperti itu. Kritikan agan-agan ane bales sama kata-kata kasar lagi. Aduh padahal ane ga pernah kayak gitu sebelumnya. Ane jadi merasa hina banget sekarang.

Tapi ane merasa inilah pembelajaran. Belajar dari kesalahan. Kalo ane terus-terusan merasa rendah diri, ane ga bakalan maju-maju.

Ane merasa di kaskus banyak pelajaran yang bisa ane ambil. Dan kenyataannya ane di kaskus emang masih newbie.
Wal akhir ane bener-bener minta maaf sama agan-agan yang udah ane bales komen dengan kata-kata ane yang kasar. Ane bener-bener khilaf.
Semoga kedepannya ane bisa lebih mawas diri.

Btw thanks ya gan udah baca curhatan ane. Sorry kalo salah kamar lagi emoticon-Berduka (S)


ini curhat monocrot apa sekedar info gan...?emoticon-Big Grin
nice info aja deh....emoticon-Malu
yaa jangan diulangi lagi yaa lain kali biar naik pangkat dari newbie.
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ini curhat monocrot apa sekedar info gan...?emoticon-Big Grin
nice info aja deh....emoticon-Malu


Curhat gan, makasih ya gan..
Quote:Original Posted By septilampard
yaa jangan diulangi lagi yaa lain kali biar naik pangkat dari newbie.


iya makasih gan..
iya di maapken
*ini inti trit nya opo sih* emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By martie_p
iya di maapken
*ini inti trit nya opo sih* emoticon-Nohope


intinya ane curhat gan
minta maafnya kok disini? ya di trit yang tadi lu tulislah emoticon-Big Grin
kali ini tempatnya udah bener karena disini tempatnya curhat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By herzberg
minta maafnya kok disini? ya di trit yang tadi lu tulislah emoticon-Big Grin
kali ini tempatnya udah bener karena disini tempatnya curhat emoticon-Big Grin


iya gan, ane udah minta maaf di trit ane itu..

bener gan? alhmdulillah...
Trs kita2 musti gmn biar enaknya ? emoticon-linux2
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Trs kita2 musti gmn biar enaknya ? emoticon-linux2


Ya ga mesti gimana-gimana gan, dibaca aja curhatan ane ini udah terima kasih banget
iya dimaafin kok emoticon-Frown
tapi aku kan anak baik ga pernah marah-marah ke kakak kan?emoticon-angel
Quote:Original Posted By hilmayani


Ya ga mesti gimana-gimana gan, dibaca aja curhatan ane ini udah terima kasih banget
biasanya disini pada mewek soalnya... ini gk mewek ya....? Jd bingung kita2 disini klo gk mewek.... emoticon-Bingung (S)

salah kamar lagi kk emoticon-Ngakak

klo mw curhat ni tmpatnya http://m.kaskus.co.id/thread/5290506...-post---part-9 monggo emoticon-Toast
ts kalo minta maap ya ke tkp agan tdi donk
Quote:Original Posted By jeannyarchie
ts kalo minta maap ya ke tkp agan tdi donk


udah gan..
Mana gan link thread yg salah nya
habis dimaki2 dan memaki2 tohh..

yaudah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hnct
Mana gan link thread yg salah nya


ini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/529da...orang-israel/1
Quote:Original Posted By hilmayani


ini gan
http://www.kaskus.co.id/thread/529da...orang-israel/1


OOhhh.. pantesan..

Makanya belajar dulu yg bener ya dek.. Perbanyak membaca dan mendengar daripada berbicara.. emoticon-Smilie

Jangan lupa, sebagai seorang muslim yg baik, pertimbangkan asas manfaat dan mudharat lebih dulu sebelum mengambil tindakan.. emoticon-Smilie
Yaudah..

Case closed ya..

*abis intip tretnya*

lo abis angkat berita palestina dengan maxud ngebela, tapi cara lo ngebela diri kek gitu emoticon-Cape d... (S)

yasud dimaapkeun, jangan diulangi lagi ya dek emoticon-shakehand