alexa-tracking

[sista masupp] 10 Rahasia Pria Yang Tidak Diketahui Wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dba6941cb173b30000260/sista-masupp-10-rahasia-pria-yang-tidak-diketahui-wanita
Inspiratif 
[sista masupp] 10 Rahasia Pria Yang Tidak Diketahui Wanita
[sista masupp] 10 Rahasia Pria Yang Tidak Diketahui Wanita


Kaskuser yang tidak sombong pasti bantu rate

[sista masupp] 10 Rahasia Pria Yang Tidak Diketahui Wanita


Dijamin kagak repost mah

Spoiler for nih buktinya:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


mantebb gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
pada kemana nih kaskuser emoticon-Bingung (S)
sundul dulu ahh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Bener emang gan kata ente emoticon-Ngakak (S)
wah rahasia kite dibongkar emoticon-Hammer2
tapi kalo ane ga suka cwe ane banyak dilirik cwo gan
karena doi hanya konsumsi ane pribadi emoticon-Malu (S)




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Quote:

komsumsi ?
wanita itu semacam makanan kah ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane gitulohhhh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


konsumsi ?
makanan maksudnya hahaha emoticon-Ngakak (S)
Ane enggak gitu ah gan.. emoticon-Ngakak
yang lihat udah 100++
tapi yang komen baru segini doang emoticon-Frown
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pria suka ditanyain "udah makan belooom?"
emoticon-Kiss
Quote:


terus ente yang begimana gan emoticon-Ngakak (S)
Bener semuanya gan emoticon-Big Grin
ane suka wanita kurus ah...
Quote:


itu curhatan pribadi ente ya gan emoticon-Peace
setuju gan tapi ga semua ane kurang setuju sama yang nomer 6 gan ane lebih suka cewe kurus tapi jangan kurus kurus amat kaya tulang doangemoticon-Hammer2

emoticon-rose
Quote:


hahaha yoi dong gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


beda kriteria kita gan, ane suka wanita yang berisi karena wanita yang berisi ituu..... ah sudahlah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


lohhh ente kok tau gan, tukang ojek ya ? hahah emoticon-Ngakak (S)
Wah yg no 6 Pria tidak suka wanita kurus itu kayaknya engga bs dimasukkan dlm kategori dah Gan..., justru ane sih sukanya ama yg kurus...
Quote:

setubuh sama agan ini emoticon-Cool
Beberapa bener gan emoticon-Ngakak
yang nomer 7 ane banget gan emoticon-Cool