alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db993bdcb17410f000013/foto-foto-close-up-kepingan-salju-yang-super-micro
Foto-Foto Close Up Kepingan Salju Yang Super Micro
Quote:Foto-foto menawan ini merupakan foto close up salju yang diambil dengan teknik fotografi makro. Kita dapat melihat dengan jelas bentuk, pola dan detil yang mengagumkan dari setiap kepingan salju pada rangkaian foto di bawah ini. Foto ini adalah karya dari Alexey Kljatov (ChaoticMind75), seorang fotografer dan seniman dari Moskow, Rusia. Alexey mengambil foto-foto salju dan kristal beku tepat di luar rumahnya.

Dalam blognya ia menjelaskan bahwa, foto-fotonya diambil menggunakan kamera poket Canon Powershot A650 dengan lensa makro yang telah dimodifikasi, yaitu lensa Helios 44mm buatan Uni Soviet dari kamera Zenit tua miliknya. Foto-foto yang dihasilkan diambil dengan bantuan kain wol berwarna gelap untuk mendapatkan efek foto yang dramatis. Sedangkan untuk pencahayaan utama, Alexey mengandalkan pencahayaan alami dari sinar matahari.

Pada foto-foto dibawah ini kamu dapat melihat berbagai keindahan bentuk kepingan salju yang tidak terduga. Dengan kreativitasnya, Alexey membuktikan bahwa, untuk membuat foto yang indah dapat dilakukan juga dengan peralatan yang terbatas seperti dengan menggunakan kamera poket dan lensa yang dimodifikasi misalnya. Untuk foto selengkapnya dapat dilihat pada akun Flickr-nya ChaoticMind 75.
Spoiler for Klik disiini:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Star


Quote:
Spoiler for Sumber:



emoticon-Matabelo mantap Subhanallah emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo amazing..
tapi kayak pernah liat gan




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
bentuknya indah banget ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo keren gan
SUBHANALLAH bagus bgt indaaah bgt. kereeeeeeeen bgt. bener deh keren bgt
bagus banget gan.....
emoticon-Blue Repost Repost gan! emoticon-Blue Repost http://www.kaskus.co.id/thread/52846...lery-photo-ini
sama kayak thread ane nih emoticon-Smilie keep posting gan! emoticon-Shakehand2
repooostt emoticon-thumbdown
baguuus banget. penasaran gimana tuhan nge-desain tuh salju emoticon-Matabelo
Subhanallah indah sekali emoticon-Matabelo
keren ya kaya krystal ,emoticon-Matabelo
bentukmnya simetris gituemoticon-Matabelo
indah banget gan kepingan saljunya
sekecil itu desain ny mantepp beneremoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo indah sekali
Keren gan emoticon-Matabelo
wow keren indah sangat mengagumkan gan
Keren gan gambarnya...
Motifnya unik2... emoticon-Cendol (S)
buset keren bgt gan