alexa-tracking

Tanda-Tanda Belum Siap Menikah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db851a1cb170e1f0001e8/tanda-tanda-belum-siap-menikah
Tanda-Tanda Belum Siap Menikah
Tanda-Tanda Belum Siap Menikah

Quote:


Spoiler for sumber:
secara hasrat udah siap tapi secara finansial belom gan emoticon-Sorry




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
setuju atas ane emoticon-Shakehand2
mental siap tapi kantong belum siap. emoticon-Ngakak
trit nya mantap gan...
tapi rapiin lagi lebih mantep... emoticon-Jempol
sekalian ijin ninggalin jejak ya...
Kalau ane sie udah siap secara finansial dan umur, cuma pasangannya aja yg belum ada emoticon-Hammer (S)
jadi intinya di duit ya
kebanyakan duitnya yang belom siapemoticon-Big Grin

emoticon-rose
klo ane kantong blum siap & pkerjaan blum ad emoticon-Malu (S)
Ane sama sekali belum siap gan emoticon-Big Grin
Hadeuh ane baca nya mumet gan..
Quote:

iya nih gan ntar ane edit deh emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


maap ya gan wakakakkkk ntar ane editin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sabar gan semua ada waktunya emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


hahahaa bener gans , emang perlu kerja keras kwkw emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


knalpot masih ada ko gan emoticon-Big Grin
maaf gan, an masih pelajar emoticon-Cool
ane belum ingin menikah gan emoticon-Big Grin
ane dan pasangan insya allah sudah siap gan , mudah2an diberi kelancaran ke dpn nya emoticon-Blue Guy Peace
gitu ya tanda2nya gans
untung ane udah siap nikah nih buat tahun depan hehe
×