alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db833becb174a750001d4/apa-yang-baru-di-2014
Apa yang baru di 2014 ?
TS Share beberapa yang baru di 2014 :emoticon-Rate 5 Star

Cekidot gan :

Suzuki: Tahun 2014 tak ada produk baru

[img]Apa yang baru di 2014 ? [/img]

Merdeka.com Saat jumpa pers usai peresmian dealer resmi 3S Suzuki di Narogong Bekasi, manajemen 4W PT Suzuki Indomobil Sales mengatakan kepada wartawan bahwa pada tahun depan Suzuki tidak akan mengeluarkan produk baru.

"Tahun 2014 nanti, kami akan fokus pada penjualan semua line-up Suzuki yang sudah ada hingga saat ini. Jadi, kemungkinan tak ada peluncuran produk yang benar-benar all new," tegas Davy Tuilan, 4W Marketing & DND Director PT Suzuki Indomobil Sales.

Suzuki tak luncurkan mobil baru untuk tahun depan

Lebih lanjut Davy menjelaskan, bahwa semua ini dikarenakan belum rampungnya pembangunan pabrik baru Suzuki yang ada di Cikarang. "Kami masih fokus dengan penjualan dan permintaan beberapa produk yang sudah dipesan," tambahnya.

Saat ini Suzuki memang sedang kebingungan dengan jumlah produksi dari pabrik Suzuki Tambun yang sudah tidak bisa ditambah lagi. Dari beberapa produk yang banyak mengalami permintaan adalah Suzuki Ertiga dan Carry Pickup. Serta ditambah lagi dengan daftar inden yang juga dialami bagi calon konsumen peminang Suzuki Wagon R.


BCA Buka 50 Kantor Cabang Baru di 2014


[img]Apa yang baru di 2014 ? [/img]


REPUBLIKA.CO.ID, JAKARTA -- Meskipun tahun depan diperkirakan pertumbuhan perbankan akan melambat, PT Bank Central Asia Tbk (BCA) tetap melakukan ekspansi dengan membuka kantor cabang baru. BCA berencana akan membuka 50 kantor cabang baru di 2014.
"Kalau cabang setiap tahun 50 kantor," ujar Presiden Direktur BCA Jahja Setiaadmadja kepada ROL, Senin (2/12) malam.

Seluruh kantor cabang akan didirikan di Indonesia. BCA belum berencana melakukan ekspansi ke luar negeri seperti yang dilakukan oleh beberapa bank nasional. Jahja menilai pasar perbankan nasional masih berpotensi besar sehingga perseroan akan terus fokus untuk pengembangan dalam negeri. Kantor cabang ini akan didukung oleh penambahan 4.700 unit automated teller machine (ATM).

BCA termasuk bank yang belum menggarap branchless banking. Jahja menilai saat ini belum ada rencana perseroan untuk masuk ke bisnis tanpa cabang tersebut. Namun ia mengakui potensi branchless cukup baik.
"Sementara cabang kami fisik saja. Tapi kami melihat ada kemungkinan ke depan untuk branchless," kata Jahja.

Jokowi Targetkan Bangun 200 Blok Rusun Baru untuk 2014

[img]Apa yang baru di 2014 ? [/img]

Jakarta, Hingga saat ini masih ada 360 pemukiman kumuh di penjuru Jakarta. Untuk bisa menyelesaikannya, Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo menargetkan membangun 200 blok rumah susun baru pada 2014 mendatang.

"Saat ini baru tersedia 24 rumah susun dan tahun depan akan kita bangunkan 200 blok lagi," ujar Jokowi dalam seminar Indonesia Menjawab Tantangan di Aula Fakultas Kedokteran UI, Salemba, Jakarta, Sabtu (30/11/2013).

Sepanjang tahun ini program relokasi ke rumah susun di antaranya ditujukan kepada penghuni pemukiman liar di lahan waduk Pluit dan Ria Rio. Memang sempat ada perlawanan dari warga, namun akhirnya luluh karena unit rumah susun tersebut oleh Pemprov DKI Jakarta dilengkapi dengan perabot, perangkat dapur, televisi dan lemari pendingin.

d'Masiv Luncurkan Album Baru di 2014, Masih Andalkan Pop Ballad

Apa yang baru di 2014 ?

JAKARTA - Band pop d'Masiv berencana merilis album baru pada Februari 2014. Belum jelas, Ryan dkk akan menerbitkan album penuh atau album mini.

Jika album penuh, itu akan jadi album ketiganya. Jika album mini yang dikeluarkan, akan jadi album mini kedua di luar jalur album religi.

"Album baru kita sudah persiapkan, nanti rencananya akan rilis di bulan Februari mendatang," kata vokalis d'Masiv, Ryan saat dijumpai di Balai Sarbini, Jakarta, Rabu (27/11/2013).

Selain Ryan, personel lainnya; Kiki (gitar), Rama (gitar), Rayi (bass), dan Wahyu (drum) sudah sering mendekam di studio rekaman. Mengenai materi, Ryan memberikan bocoran jika lagu-lagunya masih andalkan alunan pop ballad.

"Albumnya kita lagi rekaman, mudah-mudahan bisa ngasih energi yang baru, musiknya masih pop ballad, saya jamin akan berbeda," kata Ryan.

Selain itu, pelantun "Nyaman" ini juga akan menggaet musisi legendaris untuk berkolaborasi di salah satu single.

"Kita berencana akan kolaborasi dengan living legend, tapi masih minta kepastiannya dulu dari legendnya. Karena lagunya inspiring, bisa ngasih semangat banyak orang," ungkap Ryan.



Bonus untuk Atlet SEA Games Baru Terealisasi di APBN 2014
Mercy Raya - detikSport


Jakarta - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Roy Suryo mengatakan pemerintah sudah menyiapkan bonus untuk atlet Indonesia peraih medali emas di SEA Games 2013. Namun, realisasinya baru akan masuk ke dalam tahun anggaran 2014.

"Jadi meskipun dari awal saya bukan yang selalu menjanjikan bonus. Tapi dalam rapat dengan DPR, khususnya komisi X, pada akhir tahun anggaran kemarin kami mengusulkan agar ada pos (bonus) untuk tahun 2014," kata Roy usai melepas kontingen Indonesia, Senin (2/12/2013).

"Tapi memang persetujuannya masih menunggu realisasinya di 2014. Jadi artinya saya tidak mau muluk-muluk, saya tidak mau menjanjikan di awal. Bahwa pemerintah itu peduli dan tidak abai itu pasti karena sudah saya usulkan dan sudah disetujui, hanya tinggal menunggu realisasi saja nanti di APBN," sambungnya.

Terkait berapa jumlah bonus yang diajukan, Roy menjanjikan minimal sama dengan bonus SEA Games pada dua tahun sebelumnya. Tetapi ia menolak membeberkannya saat ini agar target atlet tidak melenceng.

"Supaya bonus tidak menjadi target para atlet. Tapi mereka tetap diberikan semangat, target mereka menang, bukan target bonus," simpulnya. ‎



Android 4.4 KitKat Baru Hadir di LG G2 Maret 2014

[img]Apa yang baru di 2014 ? [/img]

inilah..com, Seoul - LG mengonfirmasi Android 4.4 KitKat bakal hadir di smartphone unggulan mereka, yakni LG G2, akhir kuartal pertama 2014, atau sekitar Maret tahun depan.

Kehadiran KitKat di LG G2 menyusul pesaingnya Galaxy S4 dan HTC One yang mendapatkan konfirmasinya terlebih dahulu pada Januari 2014.

Meskipun KitKat meluncur bersama Nexus 5, ternyata LG tidak mendapatkan perlakuan khusus dari Google untuk mendapatkan KitKat lebih cepat di LG G2, seperti dilansir TrustedReviews.

Meluncur pada awal Agustus 2013 tanpa menggunakan lagi nama 'Optimus' , LG G2 dibekali spesifikasi layar 5,2 inci full-HD, prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon 800 2.26GHz dengan 2GB RAM dan Graphic RAM (GRAM) dan Android 4.2.2 Jelly Bean.

Lainnya adalah opsi memori internal 16GB dan 32GB, kamera utama 13 megapiksel dengan Optical Image Stabilization (OIS) dan kamera depan 2,1 megapiksel, dan baterai 3000mAh.


Sumbet TS ambil dari Google . -=Terimakasih=- emoticon-I Love Indonesia (S)

wew
pengen denger lagu dnasib
banyak lagu galaunya emoticon-Kaskus Radio




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
tanggal merah ga bertambah ya gan emoticon-Ngakak (S)
klo suzuki motor ngeluarin baru..
suzuki raider atau di sebut-nya baby satria,krenaa pake mesin 110 cc injeksi..

pdhal di tahun 2000-an raider ini udah kluar& cc-nya lebih gede di banding raider yg kluar tahun depan..
raider 2000-an se kelas sama yamaha tiara&honda; nova sonic
Lama amir tuh Android 4.4 KitKat Hadir di LG G2 masi Maret 2014 sekitar 4 bulan nan emoticon-Cape d...
Banyak film baru di tahun 2014 emoticon-Hammer2
2014 masih penasaran ane dgn kejutan tahun depan
yang jelas akan banyak film baru yang bakal release emoticon-Big Grin

Mau dapat Earphone GRATIS dari motorheadphones?? MASUK GAN!! tinggal 1jam lagi!!
2014 masih 1 bulan lagi, banyak kejutan pastinya
pastinya bnyak inovasi terbaru di 2014

kalau ane sih nunggu ps4 launching di indonesia

:game
jangan lupa juga gan, tahun depan Presiden kita juga baru emoticon-I Love Indonesia (S)
wih kit kat hadir emoticon-Big Grin
Game PC akan semakin berat,.. emoticon-Ngakak
wow KitKat hadir nih... emoticon-Matabelo
sembako naik gan... emoticon-Ngakak
Presiden baru dan anggota legislatif baru kali gan..
Kalo yang lama belum kegusur emoticon-Big Grin
update android lewat manual hp lg g2 juga bisa dr kemaren cuman 3mg masih ribet blm resmi versi kitkatnya emoticon-Matabelo
Kagak ada yang lain gan?
Quote:Original Posted By akhmadjrs
Game PC akan semakin berat,.. emoticon-Ngakak


Maen pinball aja gan emoticon-Turut Berduka
wah, ane dapet gak yah yang baru2 ?
heheheh
update lavi gan
biar makin banyak infonya emoticon-2 Jempol