alexa-tracking

Apakah Fitur ini sdh ada di Kaskus blm gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db77a108b46021a00003d/apakah-fitur-ini-sdh-ada-di-kaskus-blm-gan
Apakah Fitur ini sdh ada di Kaskus blm gan ?
Halo gan....jangan" ane yg ketinggalan info jadi gk tau setingan nya ?

Fitur : Notification on Quote (bukan notif klo trit kita di comment)
yaitu notif saat ada orang lain yang meng-Quote comment kita

Quote:


Notes :


Quote:


Alternatif :

Quote:



Jika belum ada Semoga saja ditambhkan sama mimin emoticon-Big Grin


Comments will be posted here
Spoiler for comments:

tapi itu malah ganggu gan
kayak notif fb gitu kan




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
iya gan, kaya gitu bagus..
biar kalo ada yg mbales/ nge quote postingan kita bisa tau emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya bisa ...kalo kita memang banyak nge reply dalam suatu trit...tapi rata" intensitas nya msih gk terlalu banyak kyakna emoticon-Big Grin

malah bikin ribet kalo ada notif nya emoticon-Big Grin







nah,.ane juga pengen kek gitu gan,kaya ada semacam pemberitahuan gitu kalo ada yang reply post kita emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) membantu kan yah gan
bener gan, ane setuju nih kalau ada fitur ini di kaskus.. jadi ketauan emoticon-2 Jempol
semoga cepet terealisasi deh

sejenis mention ya ibarat di twitter ya
lebih bagus lg kalo ad yg quote comment kita
notifnya lewat tepon emoticon-Ngakak
Bagus tu gan Kalo ada emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


iya sperti mention twitter gan emoticon-Big Grin
Quote:


via pos surat bisa gan emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
menurut ane malah nganggu
Quote:


Sipp gan

Quote:


Siaap gan..ditampung ,
Quote:


emoticon-Sundul:
Iya Gan,. setuju,.
moga aj bsok2 aj,, n ini bisa jadi masukan,.
perlu jg tuh gan biar kita tau klo ada yg quoteemoticon-Smilie
kaya fesbuk ya ada notif emoticon-Embarrassment
sudah ada yang usul kali...emoticon-Cape d...

ni buktinya : http://kask.us/hgA5l
Quote:


iya sdh ada trnyata..tpi yg usul itu di AutoBanned emoticon-Cape d... (S)
×