alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db77a108b46021a00003d/apakah-fitur-ini-sdh-ada-di-kaskus-blm-gan
Apakah Fitur ini sdh ada di Kaskus blm gan ?
Halo gan....jangan" ane yg ketinggalan info jadi gk tau setingan nya ?

Fitur : Notification on Quote (bukan notif klo trit kita di comment)
yaitu notif saat ada orang lain yang meng-Quote comment kita

Quote:
Jika agan mereply sebuah comment/post....biasanya kita akan menunggu bbrp saat apakah ada yg bales lagi atau tidak. sampe ujung" nya refresh/balik-balik terus ke trit nya, terusss sampai bosen lalu checOut emoticon-Big Grin
Nah alangkah baik jika, Kaskus membuat sistem notifikasi kyak klo ada PM/VM biar kita bisa trace reply dari postingan kita.....

.bayangkan agan mengajukan pertanyaan di suatu trit yg comment na banyak..agan mungkin bisa jatoh di halaman 765, 1023 misalnya...dan pusing kan nyari tau nya emoticon-Big Grin



Notes :

Quote:
Notif nya bukan notif kalo ada org comment di trit kita

karena ini bisa menggangu, banyak bgt


Effectnya utk Kaskus :

kaskus harus menyiapkan table baru di databese nya, yang mungkin bisa huge jg datanya emoticon-Big Grin emoticon-Berduka (S)



Alternatif :

Quote:
Pulling notif emang bikin server ngos-ngos san...

jadi bisa diganti pake menu baru saja di profile

kayak : track Quote/Reply

atau bisa di post Activities di expand biar bisa liat list yg Quote comment kita



Jika belum ada Semoga saja ditambhkan sama mimin emoticon-Big Grin


Comments will be posted here
Spoiler for comments:

tapi itu malah ganggu gan
kayak notif fb gitu kan




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
iya gan, kaya gitu bagus..
biar kalo ada yg mbales/ nge quote postingan kita bisa tau emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kasetrusak
tapi itu malah ganggu gan
kayak notif fb gitu kan




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


iya bisa ...kalo kita memang banyak nge reply dalam suatu trit...tapi rata" intensitas nya msih gk terlalu banyak kyakna emoticon-Big Grin

malah bikin ribet kalo ada notif nya emoticon-Big Grin





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)


nah,.ane juga pengen kek gitu gan,kaya ada semacam pemberitahuan gitu kalo ada yang reply post kita emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By marwansshop
nah,.ane juga pengen kek gitu gan,kaya ada semacam pemberitahuan gitu kalo ada yang reply post kita emoticon-Big Grin


emoticon-Blue Guy Cendol (L) membantu kan yah gan
bener gan, ane setuju nih kalau ada fitur ini di kaskus.. jadi ketauan emoticon-2 Jempol
semoga cepet terealisasi deh

sejenis mention ya ibarat di twitter ya
lebih bagus lg kalo ad yg quote comment kita
notifnya lewat tepon emoticon-Ngakak
Bagus tu gan Kalo ada emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By ciciwiwuw
bener gan, ane setuju nih kalau ada fitur ini di kaskus.. jadi ketauan emoticon-2 Jempol
semoga cepet terealisasi deh

sejenis mention ya ibarat di twitter ya


iya sperti mention twitter gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sakamaru
lebih bagus lg kalo ad yg quote comment kita
notifnya lewat tepon emoticon-Ngakak


via pos surat bisa gan emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
menurut ane malah nganggu
Quote:Original Posted By ndrewelektronik
Bagus tu gan Kalo ada emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Sipp gan

Quote:Original Posted By ferdinanddd
menurut ane malah nganggu


Siaap gan..ditampung ,
Quote:Original Posted By ndrewelektronik
Bagus tu gan Kalo ada emoticon-Jempolemoticon-Jempol


emoticon-Sundul:
Iya Gan,. setuju,.
moga aj bsok2 aj,, n ini bisa jadi masukan,.
perlu jg tuh gan biar kita tau klo ada yg quoteemoticon-Smilie
kaya fesbuk ya ada notif emoticon-Embarrassment
sudah ada yang usul kali...emoticon-Cape d...

ni buktinya : http://kask.us/hgA5l
Quote:Original Posted By achiels0916
sudah ada yang usul kali...emoticon-Cape d...

ni buktinya : http://kask.us/hgA5l


iya sdh ada trnyata..tpi yg usul itu di AutoBanned emoticon-Cape d... (S)