alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db73b18cb174a06000235/lokasi-kecelakaan-paul-walker-google-street-view--cctvanalisa-full-picts
LOKASI KECELAKAAN PAUL WALKER (Google Street View) + CCTV+ANALISA (FULL PICTS)
SEMOGA HOT THREAT NIH....

Misi gan, sebelumnya minta maap..ni update ane taruh paling atas. Ane bikin analisa berdasarkan temuan terbaru dan ane rangkum dalam video. Semoga lebih mudah dimengerti.
Spoiler for UPDATE TERBARU PAKE VIDEO SPECH :


Sebelumnya, boleh bantu Rate ya agan-agan sodaraku semuanya, emoticon-Kiss

Misi gan, ini threat kesekian ane yang mencoba menganalisa dengan sederhana kejadian tragis yang merenggut nyawa bintang utama film franchise " Fast and Furious", Paul Walker.

Sebelumnya ane turut berduka cita dengan meninggalnya Paul Walker, salah satu aktor hollywood kesukaan ane dengan aksi kebut-kebutan di film Fas Furious, dimana Paul adalah Role yang ahli dalam kebut kebutan, tapi akhirnya menemui ajal di jalanan dalam dunia nyata.dia tewas seketika bersama sahabat sekaligus penasehat keuangannya, Roger Rodas. R.I.P Paul walker emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Spoiler for AKTOR IDOLA:


Spoiler for PAUL WALKER DAN ROGER RODAS:


Spoiler for 30 MENIT SEBELUM KECELAKAAN:


Spoiler for MOBILNYA PAUL,PORSCHE CARRERA GT:


Ane penasaran ama kejadiannya,soalnya kronologisnya belom juga dirilis sama pihak kepolisian California. Nah..ane coba buat bikin analisanya. Ini versi ane gan, bisa aja salah. Jadi jangan 100% percaya.

Setelah ane kesana kemari "mencari alamat" lokasi kecelakaan Paul, akhirnya ane nemu juga, lokasi kecelakaannya yaitu di Hercules Street, Santa Clarita, CA, Amerika Serikat.



Nah, ini ane kasih sckinsut lokasinya dari satelit



Spoiler for TAMPAK ATAS:


Spoiler for ZOOM 1X:


Spoiler for ZOOM 2X:


Lokasi kecelakaan Paul Walker ada di depan Gedung yang halamannya luas itu gan. Gedung adalah kantor suplier produk smartphone dan acecoris bernama HYPERCEL.

Spoiler for HYPERCEL:


Spoiler for WEBSITE HYPERCEL:


Spoiler for TWEET HYPERCEL:


Nah, seperti kita lihat pada lokasi kejadian, Mobil Porsche Carrera GT milik Paul Walker hancur gak berbentuk karena meledak setelah menabrak Tiang listrik (kalo menurut ane sih tiang lampu jalan). Nah, seperti yang kita lihat juga, mobil tersebut posisinya seolah olah menabrak pohon,mengingat posisinya yang menempel pada salah satu pohon. Nah, setelah ane browsing, memang sepertinya benar bahwa mobil melaju kencang dari arah timur ke arah barat. mobil sliding karena kehilangan kendali kemudian menabrak tiang hingga roboh, sampai akhirnya mobil terpental hingga menabrak pohon dan meledak kemudian terbakar.

Spoiler for MOBIL NABRAK:


Kalo ngelihar georafis lokasi dan arah mobil, sepertinya paul menerima impact yang paling parah, karena mobil tergelincir ke sisi kanan, dimana paul duduk sebagai penumpang.

ini ane tongolin bukti tiang lampu jalan yang roboh gan :.

Spoiler for NABRAK TIANG LAMPU JALAN:


Spoiler for LAMPU JALAN AMBRUK:


Itu lampu jalan ada rambu rambu lalu lintas, dimana untuk melewati jalan itu ada batas maksimal kecepatan kendaraan. Yang ane agak bingung, di google street, batas maksimal kecepatan kendaraan yang melewati jalanan itu adalah 35 Mill per jam, nah di hari kecelakaan paul, rambu itu adalah 45 Mil per jam. Mungkin di google itu pencitraan gambar beberapa waktu jauh sebelum kejadian kemaren gan.

Spoiler for LAMPU BATAS KECEPATAN:


Menurut salah satu sumber di salah satu blog (ane lupa blognya), bahwa ketika kita mengendarai kendaraan diatas standar, alam bawah sadar kita memacu atau merangsang otak untuk mengendalikan mobil secara kencang. Mungkin ini juga yang membuat si Driver, Roger Rodas memacu kendaraannya dengan kencang. Apalagi, doi juga pembalap.

ini mungkin agan-agan blom pernah melihat gimana mobil Paul menabrak kemudian meledak. nih..ane tongolin CCTV dari gedung sebelah lokasi kecelakaan :

Spoiler for CCTV:


Di CCTV terlihat Mobil Porsche Carrera GT yang dikendarai Paul dan Roger Rodas melaju dan menabrak hingga langsung meledak. Kemudian beberapa orang dan mobil mendekat. sepertinya mobil2 tersebut adalah rombongan paul.

kira-kira seperti ini gan impact tabrakan yang dengan kecepatan tinggi.

Spoiler for CAR CRASH SIMULATION:


kalo melihat bangkai mobil setelah kecelakaan, kita bisa mengira-ngira, bahwa mobil memang melaju dengan kecepatan tinggi.

Spoiler for BANGKAI MOBIL:


Malam hari setelah kecelakaan, jenasah paul yang sudah hangus terbakar baru bisa dievakuasi dari dalam bangkai mobil. Terlihat beberapa petugas medis mengangkat jenazahnya dan menaikkan ke tandu dorong.

Ane gak bisa cara nongolin videonya kemari gan,soalnya bukan dari yutub. ane kasih linknya aja ye. mungkin agan-agan berbaik hati mau bantu nongolin, ane pasti seneng...

EVAKUASI JENASAH PAUL WALKER

NAh, buat agan-agan yang pengen main-main ke lokasi kecelakaannya Paul Walker, nih ane kasih link google Street View-nya.

LOKASI KECELAKAAN PAUL WALKER

Oiya, kalo agan-agan pernah melihat gambar wajah terbelah,yang oleh beberapa orang diasumsikan itu adalah wajah paul walker, sudah dipastikan itu hoax gan. karena pemilik wajah tersebut adalah korban kecelakaan dan sampai sekarang masih hidup setelah wajahnya dijahit kembali. Maap ane gak bisa nongolin gambarnya, disturbing banget. kalo mau nyari fotonya, main-main aja ke forum DP. ada banyak di sana..


Sekian threat dari ane, semoga bermanfaat. Maaf berantakan. Maklum ane newbi gan. kalo agan punya analisa tersendiri, boleh di share kemari. Tararengkyu.

monggo dicoment..sok atuh, jangan cuma jadi silent reader.

Spoiler for JANGAN DIBUKA:




Spoiler for UPDATE:


KOMENG KASKUSER
Quote:Original Posted By yd168
wah analisa yg kerennnemoticon-Matabelo

cek sempak emoticon-Cendol (S) done

Makasih Cendolnya gan...
Quote:Original Posted By kasetrusak
udah sering baca berita ini
tapi kayaknya trit ini yg paling komplit emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By extreme51
Calon HT nih , tapi udah 2x kayaknya hal begini jadi HT.. Keep posting ajalah..
Quote:Original Posted By tepeh
Trit paling lengkap seputar kecelakaannya Paul Walker.. emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By 05031993
bnr2 lgsg meledak emoticon-Takut
kl mnrt ane bs begitu
krn nabrak bagian samping yg kena pohon td kemungkinan disitu ada tabung bensin dan bagian selang bensin yg langsung lepas
yah yang ane tau sh mesinnya kan dibagian belakang tuh carrera GT

kyk nissan juke waktu itu kebakar juga, kan chassis sm body geser trs selang bensinya ada yg copot dan bensinnya netes trs kondisi mesin panas yaudh percikan api deh

Quote:Original Posted By vulkans
bagus nih... cukup ilmiah gan

memang ane curiga sih masalahnya mobil porsche itu kan bukan mobil murah, itu mobil sport tentunya faktor2 keamanan kaya air bag, desain kap mobil, materialnya, sistem pengereman sudah dipikirkan baik-baik
tapi mungkin ngebutnya jauh melebihi batas dan menabrak sesuatu yg rigid kaya tiang alhasil ringseknya seperti pada foto....

Quote:Original Posted By RobinGibb
Tread ini memang lengkap sekali , mantaaap , melihat jalan yang lurus dan lebar dan lajunya Porsche Carrera , sepertinya driver tiba2 banting setir kekanan lagi Hispeed sehingga out of control , nabrak tiang lalu Pohon .
Jadi mengapa driver tiba2 banting stir ? mungkin menghindari sesuatu ? Binatang ? anjing atau manusia ? entahlah ? Paul dan Temannya keduanya adalah driver2 yang cukup mahir , dengan CCTV bisa dilihat pasti kejadiannya .
Lokasi kejadian dan sekelilingnya memang ideal untuk speeding atau ngetest mobil , Just a thought ?

Quote:Original Posted By chachal
wlpn nubi tp tritnya oke gan..mnurut ane lbih komplit dibanding trit lain yg sama topiknya..

RIP Paul Walker..
kurang greget Fast Furious tnpa Anda, Bung emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By yubelarmor
Wah ini paling lengkap gan emoticon-Rate 5 Star

Kasian juga sih si paul padahal malemnya ane habis liat ntu FF6 emoticon-Mewek

Menurut ane banyak kejanggalan di kasus ini

1. ban carera gt termasuk ban anti slip yang udah dimodifikasi dengan bagus
2. pas itu hari terang dan jalanan gak licin, tapi katanya ntu ban slide abis itu nabrak emoticon-Bingung (S)

jangan jangan sih ada sabotase ke ban atau steer. Tapi ane cuma menduga sih emoticon-Cool


Quote:Original Posted By robbw
menurut ane ya gan, kita liat dari bangkai mobilnya pohon itu udah masuk sampe ke kaca depan mobil karena mobil Walker itu (Carrera GT) mid engine, alias mesinnya dibelakang, jadi bagian depannya itu bagasi, alias kosong, jadi lebih gampang ditembus. Kalo dia pake mobil kaya Skyline, pokoknya yg front engine, mungkin dia masih bisa selamat..


Quote:Original Posted By dei.2112
menurut ane jg gitu gan , sm kyk yg TS buat
kan tu dr arah si mobil dateng , ada tikungan ? (PIC google street)
nah mungkin dari situ dia ngebut pas belokan , ga bisa control langsung mobil sliding nabrak tiang & berhenti di pohon
ini menurut ane ya gan emoticon-Smilie
pageone klo berkenan , semoga HT emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By flanqa16
analisa yg keren gan.. tapi ane jg msh bingung sama bbrp pemberitaan.. karena ad bberapa penyebab (dr bbrp sumber di google):

1. ada situs berita yg mengatakan dia menghidari mobil yg hilang kendali
2. mobil selip
3. mereka sedang melakukan test drive karena itu mobil walker yg baru..
4. street race

Polisi juga msh menyelidiki penyebabnya..

tp sekali lg mereka berdua baik paul maupun roger rodas adalah pembalap profesional.. mereka tentu mengerti bahaya yg akan terjadi apabila melaju terlalu kencang mengingat mereka tidak sedang ad dildalam sirkuit balap.. jdi untuk melaju dgn kecepatan tinggi sudah seharusnya mereka berfikir 2x

jd menurut ane ada kejanggalan disini.. didalam kasus kecelakaan sngt penting untuk membaca tanda hitam ban yg membekas dijalan karena dpt disimpulkan brp kecepatan dan titik terjadinya hilang kendali yg menyebabkan kecelakaan..


Quote:Original Posted By justice89
kalo menurut analisa ane sih keknya faktor kesalahan pengendara sangat kecil sekali gan, sebab si pengendara itu jg mantan pembalap yg sdh tau betul mengenai apa itu "mobil cepat"
kemungkinan ban slip jg sangat tipis berhubung seperti pd peta yg agan tampilkan, jalan dlm kondisi lurus plus tidak dlm kondisi hujan

sedikit kesimpulan dari ane, mobil ketika nabrak ke pohon, langsung terbakar, waktu jedanya bisa dikatakan hampir tidak ada, pdhal api tdk akan langsung bangkit jika tidak ada unsur pemancingannya
jadi, dari pantauan ane, mobil kemungkinan ketika dlm kondisi ngebut di jalan, pasti sdh mengalami masalah pada bensin atau pun aliran kelistrikannya
kemungkinan besar terletak pd mekanis setirnya yg bermasalah, itulah yg berakibat mobil bisa langsung terbakar


Quote:Original Posted By flanqa16
tolong pejwan gan

ini ad berita baru yg mengatakan bahwa ad sesuatu yg salah dimobilnya
sewaktu di acara charity roger rodas merasakan bahwa mobil porsche tersebut kurang enak.. oleh karna itu roger ingin mencoba "joyride" untuk merasakan kejanggalan mesin. nah akhirnya si paul walker ingin ikut karena penasaran juga.. dan terjadilah kecelakaan tersebut

2 org ini merupakan org yg sgt bertanggung jawab jd kecil kemungkinan untuk kebut2an.. jarak antara charity dan TKP tidak lah jauh

LOKASI KECELAKAAN PAUL WALKER (Google Street View) + CCTV+ANALISA (FULL PICTS)

sumber bisa diliat disini

http://www.hollywoodreporter.com/new...ing-was-661367




Quote:Original Posted By ibinih
salut sama analisa nya,,

tadi ke link google 3d yg ts kasih,,begitu ane coba puter,,keliatan jelas ada pertigaan,,atau sebut aja gerbang tuh gedung smartphone,,
bisa jadi mobilnya menghindari kendaraan yg abis keluar dari gerbang itu,,
kan mobilnya berada dijalur kanan,,abis tikungan pula,,bisa jadi tidak melihat ada kendaraan yg udah keluar dari gerbang,,(kendaraan - mungkin truk - udah keluar dari gerbang,,berbelok kekiri,,tapi masih berada dijalanan,,cuma buntut kendaraan nya aja yg masih berada dijalur kanan saat si mobil paul lewat)
daripada nabrak,,tentunya banting stir kekanan,,malah jadi hantem tiang,,
atau,, bisa jadi orang yg nyebrang? entahlah,,

R.I.P Paul Walker emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By -_-
Boleh jg nih analisa kecelakaan dari si agan emoticon-Big Grin

bantu emoticon-Rate 5 Star aja semoga HT emoticon-Cool


Quote:Original Posted By RobinGibb
http://guardianlv.com/2013/12/porsch...walkers-death/

http://www.tmz.com/2013/12/03/paul-w...erous-hazards/

http://laist.com/2013/12/03/porsche_...n_didnt_le.php

http://emag.co.uk/paul-walker-accide...eath-trap/4330

Permisi Gan , izinkan nyampein info :
Fyi : Mobil Carrera GT sudah street legal karena sdh. ada platnomernya .
Yang mengeluarkan Platnomer adalah DMV yang sudah mengscrunineering mobil tsbt.
Berarti mobil BISA dikemudikan dijalan Raya umum asal DALAM batas MAX kecepatan yang ditentukan , disini 45Mph tadinya 35 Mph .
Dari kecelakaan sepertinya speed lebih 45 Mph, 100Mph ?? mungkin saja .

Porsche Pada tahun 2004 mengeluarkan Notice to Dealers bahwa Mobil Carrera GT harus hati2 dikemudikan dan sebaiknya di Racetrack .
karena mobil ini sensitive terhadap ketidak rataan kondisi permukaan jalan .
di jalanraya kejadian ada Pothole besi bulat tutup Got ditengah jalan ( seperti di Tread agan ), dari skid marks nampaknya , mobil ngerem , lewat diatas pothole ,
selip dan skidding sideways nabrak tiang lampu lalu pohon , terus terbakar dan boom meledak .
Analisa yang sangat masuk akal .

Jadi kalo ada upaya menuntut City of Santa Clarita dan Porsche sya rasa tidak pas .
Dengan adanya surat edaran Porsche dan Speed limit 45Mph maka tanggungjawab , sepenuhnya ditanggung oleh Driver .
Thanks , have a nice weekend .


Quote:Original Posted By tau.gak
misi bro nubi ikut nimbrung , analisa yg bagus om , detail & tidak menutup2i seperti polisi , kalo menurut aye sesuatu yg janggal itu kenapa di jalan yg lurus harus banting stir , & banting stirnya juga gak tanggung2 omz , gua gak percaya driver profesional bisa sebegitu paniknya sampai banting stir begitu , pasti ada sesuatu yg mereka hindari atau trjadi sesuatu , kemungkinan kedua ada yg jail bos , ada yg gak suka ama mereka trus di sabotase deh , lagian juga mereka melanggar aturan , kan batasnya 45 mil perjam cmiiw .

pejwan bila berkenan
udah sering baca berita ini
tapi kayaknya trit ini yg paling komplit emoticon-Rate 5 Star




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Supercar kl udah kecelakaan jadinya hancur lebur

Analisanya mantap gan,kl analisa ente bener bearti ente cocok jd analis FBI emoticon-Ngakak (S)
keren analisisnya, calon HT emoticon-Big Grin
nah, yg jadi pertanyaan kenapa bisa meledak?
mungkin klo kecepatan yg berlebih, bisa kali ya?
btw ada indikasi ban pecah gak gan?
klo diliat dari bangkai mobilnya sih tu kayanya knceng bgt gan emoticon-Takut
Bener gan , itu mobilnya kebakarkan tapi d wajah yg belah itu ga keliat kebakar wajahnya..
wah Turut berduka deh gan
bisa meledak gt ya gan
wah analisa yg kerennnemoticon-Matabelo

cek sempak emoticon-Cendol (S) done
menurut prediksi ane adalah karena ...... takdir gan... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ajunkier
menurut prediksi ane adalah karena ...... takdir gan... emoticon-Malu (S)


menurut ane sih juga gitu gan....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
analisa yg bs jadi benar,

tapi anehnya kok ga ada bekas/tanda2 pengereman ya, apa emg sengaja bunuh diri yakk emoticon-Bingung (S)
jadi jenasahnya terbakar gan?
aduuh sedihnya...
itu pelajaran bwt kita, bahwa mobil sport pun ada batasnya ya gan emoticon-Berduka (S)
sayangnya, top speed malaikat maut lebih gede daripada PORSCHE CARRERA GT si paul gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ini bener hasil analisa agan kah ?
analisa yg baik gan
Calon HT nih , tapi udah 2x kayaknya hal begini jadi HT.. Keep posting ajalah..
Trit paling lengkap seputar kecelakaannya Paul Walker.. emoticon-2 Jempol