alexa-tracking

LOKASI KECELAKAAN PAUL WALKER (Google Street View) + CCTV+ANALISA (FULL PICTS)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db73b18cb174a06000235/lokasi-kecelakaan-paul-walker-google-street-view--cctvanalisa-full-picts
LOKASI KECELAKAAN PAUL WALKER (Google Street View) + CCTV+ANALISA (FULL PICTS)
SEMOGA HOT THREAT NIH....

Misi gan, sebelumnya minta maap..ni update ane taruh paling atas. Ane bikin analisa berdasarkan temuan terbaru dan ane rangkum dalam video. Semoga lebih mudah dimengerti.
Spoiler for UPDATE TERBARU PAKE VIDEO SPECH :


Sebelumnya, boleh bantu Rate ya agan-agan sodaraku semuanya, emoticon-Kiss

Misi gan, ini threat kesekian ane yang mencoba menganalisa dengan sederhana kejadian tragis yang merenggut nyawa bintang utama film franchise " Fast and Furious", Paul Walker.

Sebelumnya ane turut berduka cita dengan meninggalnya Paul Walker, salah satu aktor hollywood kesukaan ane dengan aksi kebut-kebutan di film Fas Furious, dimana Paul adalah Role yang ahli dalam kebut kebutan, tapi akhirnya menemui ajal di jalanan dalam dunia nyata.dia tewas seketika bersama sahabat sekaligus penasehat keuangannya, Roger Rodas. R.I.P Paul walker emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Spoiler for AKTOR IDOLA:


Spoiler for PAUL WALKER DAN ROGER RODAS:


Spoiler for 30 MENIT SEBELUM KECELAKAAN:


Spoiler for MOBILNYA PAUL,PORSCHE CARRERA GT:


Ane penasaran ama kejadiannya,soalnya kronologisnya belom juga dirilis sama pihak kepolisian California. Nah..ane coba buat bikin analisanya. Ini versi ane gan, bisa aja salah. Jadi jangan 100% percaya.

Setelah ane kesana kemari "mencari alamat" lokasi kecelakaan Paul, akhirnya ane nemu juga, lokasi kecelakaannya yaitu di Hercules Street, Santa Clarita, CA, Amerika Serikat.



Nah, ini ane kasih sckinsut lokasinya dari satelit



Spoiler for TAMPAK ATAS:


Spoiler for ZOOM 1X:


Spoiler for ZOOM 2X:


Lokasi kecelakaan Paul Walker ada di depan Gedung yang halamannya luas itu gan. Gedung adalah kantor suplier produk smartphone dan acecoris bernama HYPERCEL.

Spoiler for HYPERCEL:


Spoiler for WEBSITE HYPERCEL:


Spoiler for TWEET HYPERCEL:


Nah, seperti kita lihat pada lokasi kejadian, Mobil Porsche Carrera GT milik Paul Walker hancur gak berbentuk karena meledak setelah menabrak Tiang listrik (kalo menurut ane sih tiang lampu jalan). Nah, seperti yang kita lihat juga, mobil tersebut posisinya seolah olah menabrak pohon,mengingat posisinya yang menempel pada salah satu pohon. Nah, setelah ane browsing, memang sepertinya benar bahwa mobil melaju kencang dari arah timur ke arah barat. mobil sliding karena kehilangan kendali kemudian menabrak tiang hingga roboh, sampai akhirnya mobil terpental hingga menabrak pohon dan meledak kemudian terbakar.

Spoiler for MOBIL NABRAK:


Kalo ngelihar georafis lokasi dan arah mobil, sepertinya paul menerima impact yang paling parah, karena mobil tergelincir ke sisi kanan, dimana paul duduk sebagai penumpang.

ini ane tongolin bukti tiang lampu jalan yang roboh gan :.

Spoiler for NABRAK TIANG LAMPU JALAN:


Spoiler for LAMPU JALAN AMBRUK:


Itu lampu jalan ada rambu rambu lalu lintas, dimana untuk melewati jalan itu ada batas maksimal kecepatan kendaraan. Yang ane agak bingung, di google street, batas maksimal kecepatan kendaraan yang melewati jalanan itu adalah 35 Mill per jam, nah di hari kecelakaan paul, rambu itu adalah 45 Mil per jam. Mungkin di google itu pencitraan gambar beberapa waktu jauh sebelum kejadian kemaren gan.

Spoiler for LAMPU BATAS KECEPATAN:


Menurut salah satu sumber di salah satu blog (ane lupa blognya), bahwa ketika kita mengendarai kendaraan diatas standar, alam bawah sadar kita memacu atau merangsang otak untuk mengendalikan mobil secara kencang. Mungkin ini juga yang membuat si Driver, Roger Rodas memacu kendaraannya dengan kencang. Apalagi, doi juga pembalap.

ini mungkin agan-agan blom pernah melihat gimana mobil Paul menabrak kemudian meledak. nih..ane tongolin CCTV dari gedung sebelah lokasi kecelakaan :

Spoiler for CCTV:


Di CCTV terlihat Mobil Porsche Carrera GT yang dikendarai Paul dan Roger Rodas melaju dan menabrak hingga langsung meledak. Kemudian beberapa orang dan mobil mendekat. sepertinya mobil2 tersebut adalah rombongan paul.

kira-kira seperti ini gan impact tabrakan yang dengan kecepatan tinggi.

Spoiler for CAR CRASH SIMULATION:


kalo melihat bangkai mobil setelah kecelakaan, kita bisa mengira-ngira, bahwa mobil memang melaju dengan kecepatan tinggi.

Spoiler for BANGKAI MOBIL:


Malam hari setelah kecelakaan, jenasah paul yang sudah hangus terbakar baru bisa dievakuasi dari dalam bangkai mobil. Terlihat beberapa petugas medis mengangkat jenazahnya dan menaikkan ke tandu dorong.

Ane gak bisa cara nongolin videonya kemari gan,soalnya bukan dari yutub. ane kasih linknya aja ye. mungkin agan-agan berbaik hati mau bantu nongolin, ane pasti seneng...

EVAKUASI JENASAH PAUL WALKER

NAh, buat agan-agan yang pengen main-main ke lokasi kecelakaannya Paul Walker, nih ane kasih link google Street View-nya.

LOKASI KECELAKAAN PAUL WALKER

Oiya, kalo agan-agan pernah melihat gambar wajah terbelah,yang oleh beberapa orang diasumsikan itu adalah wajah paul walker, sudah dipastikan itu hoax gan. karena pemilik wajah tersebut adalah korban kecelakaan dan sampai sekarang masih hidup setelah wajahnya dijahit kembali. Maap ane gak bisa nongolin gambarnya, disturbing banget. kalo mau nyari fotonya, main-main aja ke forum DP. ada banyak di sana..


Sekian threat dari ane, semoga bermanfaat. Maaf berantakan. Maklum ane newbi gan. kalo agan punya analisa tersendiri, boleh di share kemari. Tararengkyu.

monggo dicoment..sok atuh, jangan cuma jadi silent reader.

Spoiler for JANGAN DIBUKA:




Spoiler for UPDATE:


KOMENG KASKUSER
Quote:

Makasih Cendolnya gan...
Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
udah sering baca berita ini
tapi kayaknya trit ini yg paling komplit emoticon-Rate 5 Star




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
image-url-apps
Supercar kl udah kecelakaan jadinya hancur lebur

Analisanya mantap gan,kl analisa ente bener bearti ente cocok jd analis FBI emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
keren analisisnya, calon HT emoticon-Big Grin
image-url-apps
nah, yg jadi pertanyaan kenapa bisa meledak?
mungkin klo kecepatan yg berlebih, bisa kali ya?
image-url-apps
btw ada indikasi ban pecah gak gan?
image-url-apps
klo diliat dari bangkai mobilnya sih tu kayanya knceng bgt gan emoticon-Takut
image-url-apps
Bener gan , itu mobilnya kebakarkan tapi d wajah yg belah itu ga keliat kebakar wajahnya..
image-url-apps
wah Turut berduka deh gan
bisa meledak gt ya gan
wah analisa yg kerennnemoticon-Matabelo

cek sempak emoticon-Cendol (S) done
menurut prediksi ane adalah karena ...... takdir gan... emoticon-Malu (S)
Quote:


menurut ane sih juga gitu gan....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
analisa yg bs jadi benar,

tapi anehnya kok ga ada bekas/tanda2 pengereman ya, apa emg sengaja bunuh diri yakk emoticon-Bingung (S)
jadi jenasahnya terbakar gan?
aduuh sedihnya...
itu pelajaran bwt kita, bahwa mobil sport pun ada batasnya ya gan emoticon-Berduka (S)
sayangnya, top speed malaikat maut lebih gede daripada PORSCHE CARRERA GT si paul gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ini bener hasil analisa agan kah ?
image-url-apps
analisa yg baik gan
image-url-apps
Calon HT nih , tapi udah 2x kayaknya hal begini jadi HT.. Keep posting ajalah..
Trit paling lengkap seputar kecelakaannya Paul Walker.. emoticon-2 Jempol
×