alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db5d3c0cb17303c0000e5/pria-ini-begitu-idola-di-facebook-saking-idola-nya-liat-sendiri-deh-gan
Pria ini begitu idola di Facebook, saking idola nya.. (liat sendiri deh gan)
mohon maaf sebelum nya agan dan sista,, ane sekedar share doang dimari



Spoiler for Eng ing Eng:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
poto ini ane dapet dari fb temen ane gan, kebetulan fb nya gak di log out pas main, terus ane buka deh tu home fb nya,
sekali lagi ini bukan ane gan,
jika berkenan dibagi dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
no emoticon-Blue Guy Bata (L)
wakaka kocak parah emoticon-Ngakak
ngakak mpe berbusa ane emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Maksudnya gmn sih gan ane ga paham emoticon-Bingung
Narsiss abisss emoticon-Big Grin
gila,mungkin pake jasa like kali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane bner2 ngakak liyat tuh orang
alay bos..sodara2nya tuh pasti

itu ts nya ya? emoticon-Big Grin





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)


gak kemasukan lalat tuh gan
merinding gan emoticon-Ngakak
hahaa,,, sampe 600 orang yg like..
ohhh dilike byk bener ya gan..
pose ny tu orang ky kaki ny lg kelindes ban mobil,,emoticon-Ngakak:
wew ...
apakah itu aplikasi like FB gan..CMIIW ya,,?
kontroversional gan
emoticon-Ngakak
Pria ini begitu idola di Facebook, saking idola nya.. (liat sendiri deh gan)
Wah ane sih engga ngerti Gan..., gmn sih maksudnya..., py idola byk gitu...
bujug buneng gannn emoticon-Matabelo
gk mudeng
Sumbernya gan? emoticon-Ngakak
foto cuma tampang mangap doang banyak yg like ?? emoticon-Najis (S)