alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db426feca175415000042/8-situs-situs-website-yang-jarang-diketahui
8 Situs-situs (Website) yang jarang Diketahui
TS cuma mau Share aja gan emoticon-I Love Kaskus (S)



1. MasterBlogku.com

Blog mwb yang menyuguhkan Informasi Tips Trik Terbaru.

Description :
Request,Hack,Belajar Membuat Blog-Wapsite,
Informasi Tips Trik,Domain dot com (TLD),
Kumpulan Aplikasi,Fonts Unicode,Theme s60 v3 v5,Mp3,Games,
Moding hp,Konsultasi via sms

2. MembuatBlog.MyWapBlog.com

Blog mwb special cara membuat blog dan wapsite.

3. GantiDomain.com

Blog mwb special Tentang Domain,Hosting,Website Mobile,
Cara Ganti Domain,Cara Parking Domain,Setting DNS Nameservers,Domain Forwarding,
Custom Domain Mwb,Iwb,Blogger,Wordpress,Xtgem,Wen.ru

4. WapBloger.com

Wap xtgem Request Private dengan alamat asli http://Master.Wapamp.com

5. WapBloger.net

Wap wen.ru dengan alamat asli http://Master.Hak.Su

Full download aplikasi, Menu Layanan Extra TerLengkap.

6. MasterHeck.com

WapBlog special kumpulan top link artikel posting mwb.

7. FB.MasterHeck.com

Profile facebook dengan alamat asli http://facebook.com/master.heck

Akun facebook Master yang menggunakan Domain dot com sendiri
Dengan system domain forwarding untuk mempercantik dan lebih memudahkan teman yang mau add saja.

Jika kita memberikan akun facebook berupa nama profile atau email saja
kadang sulit ditemukan jika banyak nama profile yang hampir sama.

Jadi lebih baik memberi alamat domain sebagai pintu masuk yang mudah untuk menemukan profile kita.

8. Twit.MasterHeck.com

Profile twitter dengan alamat asli http://twitter.com/masterheck

Akun twitter Master yang menggunakan Domain dot com sendiri
Dengan system domain forwarding untuk mempercantik dan lebih memudahkan teman yang mau follow saja.

Jika kita memberikan akun twitter berupa nama profile atau email saja
kadang sulit ditemukan jika banyak nama profile yang hampir sama.

Jadi lebih baik memberi alamat domain sebagai pintu masuk yang mudah untuk menemukan profile kita.


[URL="Sumber"]http://master.heck.in/8-situs-penting-yang-harus-diketahui.xhtml[/URL]
dari namanya kaga ada yang menarik gan emoticon-Shutup




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
kayakne promosi emoticon-Big Grin
ahahaha...kaga pernah buka situs yang gak terkenal ganemoticon-Ngakak

bintang yang mungkin belom agan tau nih
emoticon-Request

Quote:
[CENTER]KLIK AJA GAN GAMBARNYA[/CENTER]
[CENTER]8 Situs-situs (Website) yang jarang Diketahui
[/CENTER]
Baru denger gan web2nya
ane coba dulu ya gan emoticon-shakehand
skalian coba2 emoticon-Malu (S)
ane ga ada yang tau gan emoticon-Belo

promosi inimah emoticon-fuck
baru denger ada web gitu emoticon-Cape d... (S)
web hacker yak gan emoticon-Ngakak
Udah tau gan...


emoticon-Stick Out Tongue
waah..berguna ni gan buat nubie kayak ane..khususnya yang wapblog itu... emoticon-Toast
tks gan akhirnya ane tau 8 Situs-situs (Website) yang jarang Diketahui
berkat agan
kurang seo makanya jarang di ketahui
Emang ane gatau gan emoticon-Hammer2
kyaknya gak menarik deh emoticon-Bingung
ane juga ga mengetahuinya nih gan
baru tau stelah baca trit agan


kirain situs XXX emoticon-Ngakak
websiteya kagak ada yg ane kenal gan emoticon-Bingung (S)
gak tau gan..
aneh2 nama nya.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
cb d ane liat