alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db31a40cb17771100003a/segarang-garang-nya-singa-pasti-langsung-latin-tanah-kalo-liat-pict-ini
Segarang-garang nya singa, pasti langsung latin tanah kalo liat PICT ini.
SORRY KALO emoticon-Blue Repost

Sebuas-buasnya Singa, pasti luluh juga kalo lihat PICT ini.
Terlihat kedekatan antara Induk dan Anak Singa.
Cekidot gan.
sorry emoticon-Blue Repost
Spoiler for PICT:

Sumber PICT dari Om Google.

Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star
Tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
1 kali lagi sorry kalo emoticon-Blue Repost
Keren gan, singa kan punya naluri orang tua gan emoticon-Ngakak
sweet bgd gan.
bintang yang mungkin belom agan tau nih
emoticon-Request

Quote:
[CENTER]KLIK AJA GAN GAMBARNYA[/CENTER]
[CENTER]Segarang-garang nya singa, pasti langsung latin tanah kalo liat PICT ini.
[/CENTER]
+1
Mejeng pejwan sekalian nyimak
wawww...yg ngambil poto keren
ijin save as gan
pict nya lucu2 bgt emoticon-Kiss




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
sayang anak - sayang anak emoticon-Big Grin
nice share gan... bisa aj ente nyari pic bagus..
singa ga akan menyakiti anaknya sendiri....

manusia?? sayangnya banyak, bahkan tega membunuh anaknya sendiri... aborsi contohnya...

say no to free sex, say no to Pekan Kondom Nasional
ow sama anaknya emoticon-Cool
coba ente deketin gan... emoticon-Cool
lucu gan.. jadi pengen melihara..
iya lah gan, biar buat contoh manusia hewan aja punya hati masa kita nggak.
La vita è bella ... Life Is Beautiful emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Peace
Wah keren Gan pictnya..., sayangnya engga ada singa deket ane..., kalo ada sih ane kasih tunjuk pict-nya Agan...
wow keren
emoticon-Matabelo

itu raja singa gan?
biar binatang mereka punya insting gan. ngga kayak manusia sekarang, anak sendiri diperkosa, dibunuh. begitupun sebaliknya emoticon-Cape d... (S)
2x sdh liat ini trit emoticon-Hammer2
latin tanah itu apa artinya ganemoticon-Bingung (S)