alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db2cf3dcb17a3710000fb/satu-orang-banyak-peran-dalam-satu-film
Satu orang banyak peran dalam satu film
Halo agawan/wati yang tercinta!! emoticon-Big Grin
Kali ini ane menjabarkan sebuah film dimana, film ini bener-bener hebat dan mungkin paling fenomenal? Kenapa nie film ini di jadiin satu, yaitu past, present dna future. Dan paling fenomenal lagi, ada beberapa orang yang bermain dalam berapa karakter, eh bukan maksud ane satu orang main banyak peran. Mmmm... atau mungkin stau artis/aktor main banyak peran yang berbeda (pusing neranginnya emoticon-Hammer ). Intinya nie film hebat, mau tau film apa??

Satu orang banyak peran dalam satu film

Yak Cloud Atlas, film ini memiliki beberapa alur dengan latar enam zaman yang berbeda. Sinopsis resmi Cloud Atlas menyebut film ini sebagai "Sebuah petualangan tentang bagaimana kehidupan seseorang memengaruhi kehidupan satu sama lain di masa lalu, masa kini, dan masa depan, ketika satu jiwa berubah dari pembunuh menjadi pahlawan dan tindak kebaikan yang terus ada melintasi zaman demi menciptakan suatu perubahan. Nah disini ane menjabarkan siapa aja artis2nya dan merak merani siapa aja. Sok mari.

1. Halle Berry
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film

Sapa yang gak kenal Harley Barley yang bermain jadi catwoman, kali ini dia banyak peran di film satu ini. Perannya apa aja sich??

1. Penduduk Pribumi di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Jocasta Ayrs di "Letters from Zedelghem" (1936)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Luisa Rey di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film

4. Tamu Pesta dari India di "The Ghastly Ordeal of Timothy Cavendish" (2012)
Satu orang banyak peran dalam satu film

5. Dokter Ovid di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film

6. Meronym di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film


2. Tom Hanks
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Sapa yang gak kenal ama pria tua yang gagah ini, dia sangat banyak main film seperti forest gump, Cast away dan masih banyak lagi.

1. Dr. Henry Goose di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Hotel Manager di "Letters from Zedelghem" (1936)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Isaac Sachs di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film

4. Dermot Hoggins di "The Ghastly Ordeal of Timothy Cavendish" (2012)
Satu orang banyak peran dalam satu film

5. Aktor Pemeran Cavendish di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film

6. Zachry di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film


3. Hugo Weaving
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Yang pada gak kenal dia ini main film di Lord Of The Rig, The Matrix dan V For Vendenta (si Vendenta).

1. Haskell Moore di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Tadeusz Kesselrings di "Letters from Zedelghem" (1936)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Bill Smoke di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film

4. Suster Noakes di "The Ghastly Ordeal of Timothy Cavendish" (2012)
Satu orang banyak peran dalam satu film

5. Boardman Mephi di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film

6. Old Georgie di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film


4. Jim Sturgess
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Yang gak kenal dengan ini orang, kalau yang pernah nonton film Upside Down peran utama cowoknya adam, dia yang peranin.

1. Adam Ewing di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Tamu Hotel di "Letters from Zedelghem" (1936)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Megan's Dad di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film
NB : Pojok kanan

4. Highlander di "The Ghastly Ordeal of Timothy Cavendish" (2012)
Satu orang banyak peran dalam satu film

5. Hae-Joo Chang di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film

6. Adam / Adik angkat Zachry di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film


5. Hugh Grant
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Kalau ini dia main actual in love atau film Briget's diary emoticon-Big Grin

1. Rev. Giles Horrox di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Hotel Heavy di "Letters from Zedelghem" (1936)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Lloyd Hooks di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film

4. Denholme Cavendish di "The Ghastly Ordeal of Timothy Cavendish" (2012)
Satu orang banyak peran dalam satu film

5. Seer Rhee di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film

6. Kepala Suku Kona di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film


6. Bae Donna
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Wanita ini terkenal id drama2 korea. Dan dia ini bisa nyanyi juga lho emoticon-Big Grin

1. Tilda Ewing di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Mamanya Megan/ Orang Mexico di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film
(Wanita Mexico)

Satu orang banyak peran dalam satu film
(Paling Kiri)

3. Sonmi~451, Sonmi~351, Sonmi Prostitute di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film



7. Zhou Xun
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Wanita ini terkenal di film Flying Swords of Dragon Gate, dimana dia bermain dengan Jet Lee

1. Hotel Manager di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Yoona~939 di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Rose di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film



8. Ben Whishaw
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Dia ini main film di Skyfall yang meranin Q. emoticon-Big Grin

1. Awak Kabin di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Robert Frobisher di "Letters from Zedelghem" (1936)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Store Clerk di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film

4. Georgette di "The Ghastly Ordeal of Timothy Cavendish" (2012)
Satu orang banyak peran dalam satu film

5. Penduduk di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film


9. James D'Arcy
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Ane kurang kenal ama nie orang tapi dia dapat nominasi di Ian Charleson Award (2012)

1. Young Rufus Sixsmith di "Letters from Zedelghem" (1936)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Old Rufus Sixsmith di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Suster James di "The Ghastly Ordeal of Timothy Cavendish" (2012)
(Untuk ini ane belum dapet, susah nyarinya emoticon-Nohope )

4. Archivist di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film


10. Keith David
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Orang ini kebanyakan bermain peran suara di game-game yang terkenal seperti Sain Row, Mass Effect 2, Mass Effect 3

1. Kupaka di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Joe Napier di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. An-kor Apis "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film

4. Prescient di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film
(Sory agak burem emoticon-Hammer orangnya yang di tengah rambut grondong)


11. David Gyasi
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Dia ini main film What a Girl Wants, dan The Dark Knight Rises

1. Autua di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Lester Rey di "Half-Lives: The First Luisa Rey Mystery" (1973)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Duophysite di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film
NB : Yang paling kanan



12. Jim Broadbent
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Kalo anda nonton Harry Potter, pasti anda kena Horace Slughorn. Yak dialah Jim Broadbent

1. Captain Molyneux di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Vyvyan Ayrs di "Letters from Zedelghem" (1936)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Timothy Cavendish di "The Ghastly Ordeal of Timothy Cavendish" (2012)
Satu orang banyak peran dalam satu film

4. Penyanyi Korea di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film

5. Prescient 2 di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film


13. Susan Sarandon
Quote:
Satu orang banyak peran dalam satu film
Kalau agawan/wati nonton Speed Racer, dia jadi mamanya Racer emoticon-Big Grin

1. Madame Horrox di "The Pacific Journal of Adam Ewing" (1849)
Satu orang banyak peran dalam satu film

2. Older Ursula di "The Ghastly Ordeal of Timothy Cavendish" (2012)
Satu orang banyak peran dalam satu film

3. Yosouf Suleiman di "An Orison of Sonmi~451" (2144)
Satu orang banyak peran dalam satu film

4. Abbess di "Sloosha's Crossin' an' Ev'rythin' After" (2321)
Satu orang banyak peran dalam satu film




Sekian Dan Terima Kasih

Mohon di komeng, karena ane dah capek2 buat tread panjang minta ampun emoticon-No Hope dan mohon jangan ada junker disini.

SUMBER :
Wikiepedia Cloud Atlas
GOOGLE
pusing liat gambarnya duluan.. banyak bgd..emoticon-Ngakak

bintang yang mungkin belom agan tau nih
emoticon-Request

Quote:
[CENTER]KLIK AJA GAN GAMBARNYA[/CENTER]
[CENTER]Satu orang banyak peran dalam satu film
[/CENTER]
nice share .. gan emoticon-Smilie emoticon-thumbsup emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By criticalizm
pusing liat gambarnya duluan.. banyak bgd..emoticon-Ngakak

bintang yang mungkin belom agan tau nih
emoticon-Request



Namanya juga banyak peran di satu film jadi banyak gambar emoticon-Hammer
ane nggak selesai nonton cloud atlas gan, bikin puyeng emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
orang luar biasa tuh banyak peran dalam satu film emoticon-Big Grin
ane jadi tau sekarang oooww mangkan nyee emoticon-Belomatabeloemoticon-Blue Guy Cendol (L)
hebat yee.. meranin jadi 1 orang aja uda susah
ini bisa jadi banyak
bravo emoticon-Matabelo