alexa-tracking

Satu orang banyak peran dalam satu film

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db2cf3dcb17a3710000fb/satu-orang-banyak-peran-dalam-satu-film
Satu orang banyak peran dalam satu film
Halo agawan/wati yang tercinta!! emoticon-Big Grin
Kali ini ane menjabarkan sebuah film dimana, film ini bener-bener hebat dan mungkin paling fenomenal? Kenapa nie film ini di jadiin satu, yaitu past, present dna future. Dan paling fenomenal lagi, ada beberapa orang yang bermain dalam berapa karakter, eh bukan maksud ane satu orang main banyak peran. Mmmm... atau mungkin stau artis/aktor main banyak peran yang berbeda (pusing neranginnya emoticon-Hammer ). Intinya nie film hebat, mau tau film apa??

Satu orang banyak peran dalam satu film

Yak Cloud Atlas, film ini memiliki beberapa alur dengan latar enam zaman yang berbeda. Sinopsis resmi Cloud Atlas menyebut film ini sebagai "Sebuah petualangan tentang bagaimana kehidupan seseorang memengaruhi kehidupan satu sama lain di masa lalu, masa kini, dan masa depan, ketika satu jiwa berubah dari pembunuh menjadi pahlawan dan tindak kebaikan yang terus ada melintasi zaman demi menciptakan suatu perubahan. Nah disini ane menjabarkan siapa aja artis2nya dan merak merani siapa aja. Sok mari.

1. Halle Berry
Quote:


2. Tom Hanks
Quote:


3. Hugo Weaving
Quote:


4. Jim Sturgess
Quote:


5. Hugh Grant
Quote:


6. Bae Donna
Quote:


7. Zhou Xun
Quote:


8. Ben Whishaw
Quote:


9. James D'Arcy
Quote:


10. Keith David
Quote:


11. David Gyasi
Quote:


12. Jim Broadbent
Quote:


13. Susan Sarandon
Quote:



Sekian Dan Terima Kasih

Mohon di komeng, karena ane dah capek2 buat tread panjang minta ampun emoticon-No Hope dan mohon jangan ada junker disini.

SUMBER :
Wikiepedia Cloud Atlas
GOOGLE
pusing liat gambarnya duluan.. banyak bgd..emoticon-Ngakak

bintang yang mungkin belom agan tau nih
emoticon-Request

Quote:
[/CENTER]
nice share .. gan emoticon-Smilie emoticon-thumbsup emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Namanya juga banyak peran di satu film jadi banyak gambar emoticon-Hammer
ane nggak selesai nonton cloud atlas gan, bikin puyeng emoticon-Bingung emoticon-Hammer2
orang luar biasa tuh banyak peran dalam satu film emoticon-Big Grin
ane jadi tau sekarang oooww mangkan nyee emoticon-Belomatabeloemoticon-Blue Guy Cendol (L)
hebat yee.. meranin jadi 1 orang aja uda susah
ini bisa jadi banyak
bravo emoticon-Matabelo