alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529db16cfcca1744620000bf/lempar-bata-aka-lempar-jumroh
LEMPAR BATA A.K.A LEMPAR JUMROH
BATAIN ANE GAN PLIS PLIS JANGAN KASIH CENDOL emoticon-Sorry
ane mau koleksi bata bata aja buat bangun warung cendol kalo besok udah ISO emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
BATA BATA SAYA BERHADIAH CENDOL
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo mau bata beli aja sono ditoko bangunan emoticon-Cape d...
blom iso gan emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By sysctl.conf
kalo mau bata beli aja sono ditoko bangunan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By chubzta
blom iso gan emoticon-Berduka (S)


bata kaskus ajalebih keren emoticon-Ngakak
nih buat agan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo agan minta bata gini gak bakal dikasih
mending ngeflame aja, tapi jangan keterlaluan
wkwkwkwk...ane lempar jumroh aja gan,, berubung nt setan.. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DoomReaper
kalo agan minta bata gini gak bakal dikasih
mending ngeflame aja, tapi jangan keterlaluan


iya ini malah ada yg ngasih cendol emoticon-Sorry
nice inpoh emoticon-2 Jempol

cendol sent
Ikut komeng aja deh emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lembangers
nice inpoh emoticon-2 Jempol

cendol sent


Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Ikut komeng aja deh emoticon-Smilie


bata sih broooo emoticon-Sorryemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Tai
Quote:Original Posted By lembangers
nice inpoh emoticon-2 Jempol

cendol sent


emoticon-Cape d...
belum iso gan. .taon dpan haha
Quote:Original Posted By lembangers
nice inpoh emoticon-2 Jempol

cendol sent


stress emoticon-Ngakak

+1
cb minta mimin ganemoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mrdynamite


emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ozon8918


stress emoticon-Ngakak

+1


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

minta bata nya dong, abu juga ga papa emoticon-Stick Out Tongue
contoh nukon pengemis ni gini..emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By juragan.fikri
BATAIN ANE GAN PLIS PLIS JANGAN KASIH CENDOL emoticon-Sorry
ane mau koleksi bata bata aja buat bangun warung cendol kalo besok udah ISO emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
BATA BATA SAYA BERHADIAH CENDOL


malang bener nasib mu nak ,, eike tinggal 13 bata lagi neh untuk 2 slot emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane lom bisa lempar gan