alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529daea838cb17ee15000045/arti-rok-mini-sesungguhnya-gan-masuuup
Arti rok mini sesungguhnya GAN MASUUUP !!!!!!
Ada yang tau Arti Rok Mini? Rok mini ternyata bukan sekedar pilihan gaya busana yang memberi kesan seksi. emoticon-Kiss

Menurut John L Casti, penulis buku “Mood Matters: From Rising Skirt Lengths to the Collapse of World Powers”, rok kerja yang seksi merupakan sinyal optimisme nasional, baik dalam hal ekonomi maupun politik


“Ketika wanita mulai mengenak rok mini sambil mendengarkan lagu riang dengan volume tinggi artinya ada hal positif dalam ekonomi dan politik,” kata John L. Casti, seperti dikutip dari Ny Daily News.
Casti menambahkan, pemikiran positif dari banyak karakter dapat mendorong terjadinya perubahan ke arah yang lebih baik, daripada ketika banyak orang merasa pesimistis. “Semua kegiatan sosial mulai dari tren dalam musik pop, seni, hasil pemilihan umum dan bahkan naik turunnya peradaban dibiaskan oleh sikap orang-orang yang memegang masa depan.”
Sebenarnya Casti bukan orang pertama yang mengungkapkan teori bahwa rok mini adalah penanda perbaikan ekonomi. Petinggi toko online eBay juga pernah mengungkapkan apa yang disebut “meteorologi rok mini”, yaitu semacam prakiraan cuaca berdasarkan panjang rok yang dibeli pelanggan.
Analis penjualan eBay mengatakan, jumlah pembelian rok pendek akan meningkat saat cuaca panas dan pembelian rok panjang meningkat saat cuaca dingin. “Jika Anda ingin tahu bagaimana cuaca selama tiga hari ke depan, cukup lihat panjang rok yang dikenakan para wanita,” kata Ruth Szyszkowski dari eBay.
[wikiberita.net]emoticon-Genitemoticon-Genit



nih gan rok mini
Spoiler for mini:
Spoiler for gak tahan:
Spoiler for tambah gan:
Spoiler for widih antri apa neng:
Spoiler for siap haha:
Spoiler for buka gan:
Spoiler for awas anak kecil gak boleh:
mayan gan
bikin ga ngantuk sore2 emoticon-Kiss




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
busetdah, pictnya mangtab banget ganemoticon-Ngakak
cocok gan,, mana emoticon-Blue Guy Cendol (L)Quote:Original Posted By kasetrusak
mayan gan
bikin ga ngantuk sore2 emoticon-Kiss




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
busetdah, pictnya mangtab banget ganemoticon-Ngakak


hahaha mana emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

. . . .

apaan tu.?
terserah deh apa artinya rok mini
yang jelas pic nya lebih wow emoticon-Ngakak
sabun mana sabun emoticon-Hammer2
wow aja dah emoticon-Matabelo
pict terakir ngakak emoticon-Ngakak
Wah keren Gan..., mantep2x..., cakep2x..., roknya apa lg...
emoticon-Ngakak ada tuyul
owh begono emoticon-Matabelo

ane kira gara-gara musim banjir, biar gak ribet naekin celana gitu emoticon-Matabelo
bodo amat ane ga ngerti yang pentih bohay gan emoticon-Ngakak
yang lokal pake sould mantep tuh
anjrit kwkwkwk
seger gan emoticon-Matabelo
Bukak dikit JOZZZZ...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
foto terakhir kocak banget, ada yg ngintipin emoticon-Ngakak
pictnya membangkitkan mata gan emoticon-Ngakak
ane nyimak pict'y aja gan. emoticon-Matabelo