alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dac303f42b23e6e0001bc/whattodoinsingapore
Thumbs up 
#WhatToDoInSingapore
#WhatToDoInSingapore

"Meet Up with Funny Turkish Ice Cream Seller"

Menikmati pemandangan kota Singapore di sore hari merupakan salah satu kegiatan yang bisa Anda lakukan di Clarke Quay. Terletak di tepi Singapore River yang indah, Clarke Quay menawarkan sebuah area dengan perpaduan budaya tradisional dan modern yang dituangkan dalam sederetan ruko berisi beragam variasi restoran, wine bar, tempat hiburan dan toko retail. Tak lupa hawker stall yang meramaikan beberapa sudut Clarke Quay. Salah satu yang cukup menarik perhatian adalah kios Turkish Ice Cream yang selalu ramai oleh pembeli. Es krim warna-warna asal Turki ini menawarkan variasi rasa yang unik. Es krim ini teksturnya lengket, agak kenyal dan tidak terlalu cepat mencair. Hanya dengan $5 saja, Anda bisa menikmati keunikan es krim Turki yang terbuat dari susu kambing. emoticon-Jempol emoticon-Traveller

SUMBER
kapan kapan dah kesananyaemoticon-Hammer (S)
Nice Infoh Gan emoticon-Smilie.... Banyak Sekali Macam Restonya emoticon-Matabelo
kapan ane bisa ke sgp sih ya emoticon-Frown
baru sekali kesana itu juga udah setahun lalu emoticon-Matabelo



Posted By espadasN3
gw belum pernah ke singapure, gak begitu tertarik sih karena udah kebanyakan orang kita yang buang2 duit disana.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By anggi13
#WhatToDoInSingapore

"Meet Up with Funny Turkish Ice Cream Seller"

Menikmati pemandangan kota Singapore di sore hari merupakan salah satu kegiatan yang bisa Anda lakukan di Clarke Quay. Terletak di tepi Singapore River yang indah, Clarke Quay menawarkan sebuah area dengan perpaduan budaya tradisional dan modern yang dituangkan dalam sederetan ruko berisi beragam variasi restoran, wine bar, tempat hiburan dan toko retail. Tak lupa hawker stall yang meramaikan beberapa sudut Clarke Quay. Salah satu yang cukup menarik perhatian adalah kios Turkish Ice Cream yang selalu ramai oleh pembeli. Es krim warna-warna asal Turki ini menawarkan variasi rasa yang unik. Es krim ini teksturnya lengket, agak kenyal dan tidak terlalu cepat mencair. Hanya dengan $5 saja, Anda bisa menikmati keunikan es krim Turki yang terbuat dari susu kambing. emoticon-Jempol emoticon-Traveller

SUMBER


Ada tempat lain gan?
Insyaallah tanggal 21 nanti ane kesana gan emoticon-Embarrassment ntr coba deh beli es krim nya emoticon-Ngakak
nanti ane kunjungi dan ane review
es krim apaan tu gan?
nanti ane mampir gan