alexa-tracking

Imajinasi Unik Saat Nemu Lubang Jalanan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dac2b118b465514000032/imajinasi-unik-saat-nemu-lubang-jalanan
Ngakak 
Imajinasi Unik Saat Nemu Lubang Jalanan
Nah...Cerita gini nich Bro and Sis...Ada seorang photographer namanya Davideluciano, Saat dia menjumpai banyak lubang-lubang di jalan, keluarlah imajinasi brilian dia untuk memanfaatkan lubang-lubang itu untuk dibuat photo-photo yang menarik.Lubang-lubang ini dia temukan di sepanjang jalan New York City, Los Angeles, Toronto dan Montreal.

Inilah dia Kreasi Unik Lubang Jalanan yang dia ciptakan :

1.Nyuci di lubang jalan yuk emoticon-Smilie
Imajinasi Unik Saat Nemu Lubang Jalanan

Spoiler for 2.Barbekyu sembari minum dingin juga oke...:


Spoiler for 3.Opsss.....bisa bikin tenggalam juga ya...Team penyelamat datangggggg.....:


Spoiler for 4.Mandiin anjing juga bisa nich...:


Spoiler for 5.He..he..he..sampe bisa mancing tuh...yessss! dapet juga.... :P:


Spoiler for 6. Ready..set...Goooo...:


Spoiler for Heeedew...ini parah banget deh....:


Spoiler for Party di tengah jalan:



Spoiler for Kalau ini bisa di temuin di Negri tercintaku....:



Sumber : http://www.sunoco-news.com/2013/12/k...g-jalanan.html


Ngga Nolak kalau ada yg kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan Agan yang baik selalu memberikan Imajinasi Unik Saat Nemu Lubang Jalanan biar ane makin semangat bikin trit yang lainnya ya.... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Mampir ke trid saya yang lain gan...
Quote:
:( Gile banget ini gan!!! dah di tabrak dihajar sampai pingsan ini orang
:kissmouth Cewe-cewe Dengan Bibir Mengerikan
:iloveindonesias Ngintip sumber kode script yang dipakai hacker indonesia
:takuts Hiiii...Dahi tembus peluru dicabut pakai Tang
:bingungs Mau Lihat Hasil Uji Speedtest Bolt 4G?
:rolleyes Pesawat Remote Control terbesar yang pernah saya lihat
:D Kandang Ayam Unik Dari Mobil Polisi
:cool: Mobil Listrik Terkecil Honda MC-Beta
:nohope: Tubuh Kurus yang Mengerikan....
:ngakaks Gaya Ketawa paling Gokil nich gan
:genit Ngintip kamar cewe-cewe yuk
:amazed:Yuk Tengok Canggihnya Toko Virtual di Korea
:thumbup Inilah Mesin Pembangunan Jalan yang Luar Biasa !!!
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/529852bd108b46a522000074/heboh-aksi-kakek-72-tahun-jadi-model-pakaian-wanita Heboh!!] emoticon-Betty (S) Aksi Kakek 72 Tahun Jadi Model Pakaian Wanita [/URL]
:bikini 5 Model Cewe-cewe Seksi yang Bayarannya Paling Gila
:kagets: Imajinasi Unik Saat Nemu Lubang Jalanan
:matabelo: Smartphone Android Antares harga 48 jt
:thumbup Inilah Tempat Ngupi Paling Asoy Gan...


emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
ada2 aja emoticon-Ngakak
itu foto yang pertama tumpe2 gan emoticon-Genit




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Ada2 aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset ada yang mo loncatemoticon-Ngakak
wakawk ngakak emoticon-Ngakak
ibisa buat mandiin anjing emoticon-Ngakak
gimana dia liat di daerah banten gan, pusing kali dia keabisan ide emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dieq41
gimana dia liat di daerah banten gan, pusing kali dia keabisan ide emoticon-Ngakak


Tuh dilink paling bawah photo2 unik hanya bisa di temuin di Indonesia loh..emoticon-I Love Indonesia emoticon-Ngakak
lah gan...didaerah ane..jln raya cicadas-jln raya mercedes benz wanaherang...itu lubang ampe selebar jalan...bisa buat berenang gan...sayang gue ga berani eksyen nya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo woooow fotonya ckckck itu greget makan mie dilobang hahaha
bruakakakakak....emoticon-Ngakak

jadi pengen ternak ikan patin disono emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By balnazarr
lah gan...didaerah ane..jln raya cicadas-jln raya mercedes benz wanaherang...itu lubang ampe selebar jalan...bisa buat berenang gan...sayang gue ga berani eksyen nya emoticon-Ngakak


Photo dan taruh sini gan...biar orang pemerintah pada tau duit pajak jangan di tilep terus gan...emoticon-Shakehand2
klo di Indonesia biasanya nebar benih lele gan emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
kalo disini mah lobang kegitu langsung diisi batang pisang emoticon-Ngakak

Spoiler for Halcyon OS:

emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
.
jaha kreatif benar, kalo di indonesia mah bingung gan, lubang'ny kebanyakan di jalanan haha emoticon-Big Grin
ada aja imajinasi uniknya emoticon-Ngakak (S)
kyknya lobangnya sama ya? wkwkwk emoticon-Ngakak
gak ada kerjaan emoticon-Big Grin
semena mena banget itu gan mandiin anjing di lobang jalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Dibawa ke indonesia pasti lbh kreatif lagi abis lebih banyak dan lebih gede bolongnya emoticon-Ngakak
boleh lah boleh emoticon-Ngakak