alexa-tracking

Yg pengen ngajak sikecil ke pesta coba ikutin tips ini deh!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dabe3128b46a048000189/yg-pengen-ngajak-sikecil-ke-pesta-coba-ikutin-tips-ini-deh
Yg pengen ngajak sikecil ke pesta coba ikutin tips ini deh!
Quote:


Quote:

Quote:
bisa nih kalo ngajak ponakan emoticon-I Love Indonesia (S)
bawain mainan favorit nya aja biar dya diem emoticon-Ngakak (S)
iya, biasanya kalo di pesta anak anak bakalan ruame banget.... kisruh, jadi harus di briefing dulu.


[URL= http://www.kaskus.co.id/post/529c568e148b46e230000054]Yang suka Kamen RIder dan Super Sentai masuk sini...[/URL]
ga usah diajak bikin kacau aja emoticon-Cape d...




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Quote:

entah kenapa ane sepakat sm ente.....emoticon-Ngakak (S)

ngrepotin aja nih TSnya emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongueeace:
oke deh ane ikutin tips ini gan emoticon-Big Grin
belom punya anak gan emoticon-Sorry