alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dab8d3f42b2436e0001cf/salut-buat-kamu-dee--kk-akan-berusaha-bahagia-in-kamu--quot-ini-bukan-ftv-quot
salut buat kamu dee ! kk akan berusaha bahagia in kamu ! " ini bukan FTV "
Closed
BSH? emoticon-Bingung (S)
btw tu cwe cute bgt gan kayak jkt48 emoticon-Matabelo




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
wow keren sist..

boleh dong kenalan dikit sama ane emoticon-Cool
kayak iklan yah


"kamu khan kakak aku" emoticon-Big Grin

you know lah emoticon-Big Grin
bening banget cewenya gan emoticon-Genit emoticon-Matabelo
sini sama om, om boleh pinjam nabilahnya de emoticon-Betty
manis banget emoticon-Matabelo
Modus kaka adean wakakakakak .. emoticon-Stick Out Tongue
ya semoga TS bisa ngerebut nabilah dari pacarnya hahaha....


[URL= http://www.kaskus.co.id/post/529c568e148b46e230000054]Yang suka Kamen RIder dan Super Sentai masuk sini...[/URL]
sini sini peyuk cama om emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahagiain ortu dulu gan, cuma ente yg beliau miliki..
klo si nabila kan pasti banyak yg bakal ngebahagiain doi..

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kasetrusak
BSH? emoticon-Bingung (S)
btw tu cwe cute bgt gan kayak jkt48 emoticon-Matabelo




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


Iy gan, mknya ane ikutkan gen 3
Quote:Original Posted By Reeio
wow keren sist..

boleh dong kenalan dikit sama ane emoticon-Cool


Kenalan ama gw aj gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By budakbodoh
bening banget cewenya gan emoticon-Genit emoticon-Matabelo


Iy emng gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By jhaq
manis banget emoticon-Matabelo


Unyu jg gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By soulofjustice.b
ya semoga TS bisa ngerebut nabilah dari pacarnya hahaha....


[URL= http://www.kaskus.co.id/post/529c568e148b46e230000054]Yang suka Kamen RIder dan Super Sentai masuk sini...[/URL]


Kgak lah gan, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By lkun32
bahagiain ortu dulu gan, cuma ente yg beliau miliki..
klo si nabila kan pasti banyak yg bakal ngebahagiain doi..

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Klo ini mah wajib gan , jdi ga ush di perhtungkan lgi, ini kan di luar rana ny emoticon-Smilie
mentok di adek kaka gan ceritanya?
yahhhh sayang sekali emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak
salut apany sih gan? kaga ngarti ane
prasaan cm abg biasa yg lg pacaran..

lgian ente nybar ftony di kaskus udah ijin blom sama orangy?
busyet dah ni kejadian persis banged ama gue....

cuman bedanya dia udah putus ama cowoknya.....

soalnya udah banyak yang dukung dia putus termauk sahabat - sahabatnya.

gimana gak putus gan kalo dia dateng ke rumah cowoknya n telat langsung dapat tampar...
yang lebih miris gan dia udah pernah di kimpoi ma cowoknya dan sekarang cowoknya seolah - olah gak kenal ma Dia..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

hampir tiap hari ane temenin dia gan...ckckckc