alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529dab6e41cb170a7c00022e/udah-mau-tahun-2014-kalender-edisi-kaskus-mana-min
Udah mau tahun 2014, Kalender edisi Kaskus mana Min??
*Udah mau tahun 2014, Kalender edisi Kaskus mana Min??

Quote:Gak terasa udah bulan Desember aja nih, tinggal beberapa hari lagi udah mau ganti tahun lagi. emoticon-Matabelo
Btw, udah dapet apa aja gan pencapaian tahun ini yang jadi impian tahun kemarin??
Masih gak dapet apa2?? emoticon-Sorry Kemana aja gan???..
Tapi semoga aja agan2 semua masih optimis di akhir bulan ini. Dan semoga agan2 bisa wujudin di tahun depan kalau emang gak mungkin di tahun ini. Tep semangat yah… emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol


Quote:Oiya gan ngomong2 ada gak sih Kalender edisi Kaskus?? Maklum ane newbie, jadi gak tahu deh ada apa gak.. Kalau ada, dimana nyarinya?? En kalau gak ada, Min, mana kalender 2014-nya??

Quote:Bonus nih buat agan2 semua yang dah mau mampir ke trit ane

Spoiler for Kalender 2014:


Quote:Hari Libur Nasional Tahun 2014
1 Januari (Tahun Baru Masehi)
14 Januari (Maulid Nabi Muhammad SAW)
31 Januari (Tahun Baru Imlek 2565)
31 Maret (Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1936)
18 April (Wafat Yesus Kristus)
1 Mei (Hari Buruh)
15 Mei (Raya Waisak Tahun 2558)
27 Mei (Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW)
29 Mei (Kenaikan Yesus Kristus)
28-29 Juli (Idul Fitri 1 Syawal 1435 Hijriah)
17 Agustus (Hari Kemerdekaan RI)
5 Oktober (Idul Adha 1435 Hijriah)
25 Oktober (Tahun Baru Hijriah 1436 Hijirah)
25 Desember (Hari Raya Natal)

Jadwal Cuti Bersama Tahun 2014
30-31 Juli dan 1 Agustus (cuti bersama Idul Fitri)
26 Desember (cuti bersama Natal)



buat apa kalender gan emoticon-Ngakak
ga penting2 amat emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Udah mau tahun 2014, Kalender edisi Kaskus mana Min??

haha pengen banget kalender ya gan emoticon-Ngakak
ntar juga ada kok emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By kasetrusak
buat apa kalender gan emoticon-Ngakak
ga penting2 amat emoticon-Ngakak




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose


kalau gak ada kalender, ntar lupa gajian gan..emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By enji.b.hendarso
ntar gw bikinin emoticon-Big Grin


ditunggu gan...emoticon-Shakehand2
bikin sendiri aja ganemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
bikin sendiri aja ganemoticon-Hammer (S)


kurang greget gan emoticon-Sorry
Udah mau tahun 2014, Kalender edisi Kaskus mana Min??
Udah mau tahun 2014, Kalender edisi Kaskus mana Min??

miminnya males bikin kali emoticon-Big Grin





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By enji.b.hendarso
Udah mau tahun 2014, Kalender edisi Kaskus mana Min??


Quote:Original Posted By enji.b.hendarso
Udah mau tahun 2014, Kalender edisi Kaskus mana Min??


keren emoticon-Matabelo bener koleksi ente gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ahnjesc




keren emoticon-Matabelo bener koleksi ente gan..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


koleksi opo emoticon-Big Grin
ndadak ngedit kok emoticon-Big Grin
bikin sendiri edisi kaskus versi ente gan, ntar ane beli cemban emoticon-Request
Quote:Original Posted By enji.b.hendarso


koleksi opo emoticon-Big Grin
ndadak ngedit kok emoticon-Big Grin


hahahaaha ndadak ngedit soalnya ada pesenan buatin si TS
emoticon-Belo ane ikutan nangkring nungguin kalender ah emoticon-Big Grin
izin nyimak gan,ane jg nunggu2 emoticon-Matabelo
mana hayooo ane juga pengen kalendernya
Mau dong kalender kaskus nih
Ane bantu sundul

Spoiler for show:

tunggu minggu depan gan kalendernyeemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By schezart
mana hayooo ane juga pengen kalendernya

ane jg pengen kalee