alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529daa8ba2cb17362300002b/agar-tak-terlalu-sering-membeli-junk-food-lakukan-trik-praktis-ini
Agar Tak Terlalu Sering Membeli Junk Food, Lakukan Trik Praktis Ini
Quote:WELCOME TO MY THREAD emoticon-Big Grin

Sebelumnya
Spoiler for Buka:


Quote:Junk food yang praktis dan gurih enak rasanya jadi pilihan banyak orang. Alasannya bisa beragam. Karena tak bisa memasak atau tak punya alat masak. Padahal dengan trik sederhana konsumsi junk food bisa dikurangi.

Kandungan lemak yang tinggi membuat junk food tidak baik jika terlalu sering dikonsumsi. Cobalah trik-trik sederhana ini untuk meredam keinginan membeli junk food seperti ditulis oleh Dr. Joanna McMillan yang dirilis oleh iFood (15/10/2013).


Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:




[URL="www.detik..com"]SUMUR[/URL]
kalo ane dibatesin gan pokoknya hari senin - jumat makan makanan rumah nah sabtu atau minggunya baru dah bebas emoticon-Ngakak

btw dpt pertamax ya jarang2 emoticon-Malu (S)

masuk gan bisa mengurangi makan junk food jg :D
tapi junk food emang enak gan

apalagi hotdog
widih.. jadi laper




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
nice inpo nya gan...
Junk food emang enak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tapi ane jarang beli junk food emoticon-Turut Berduka


selalu sediain buah d rumah gan, ini trik gw aj
yang selalu d sedian d rumah pisang n apel, asal laper makan tu buah satu dua biji aja plus minum susu dah lumayan. biasanya bwat ganti makan malem si emoticon-Malu (S)
oke deh gan nanti ane coba emoticon-Smilie
ane mah anak kosan penggila junk food gan emoticon-Sorry
tapi junk food emang enak ganemoticon-Sorry
nambahin gan;
belajar masak makanan walaupun sederhana emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
emoticon-Blue Guy Peace
gara2 bahas junkfood ane jadi laperemoticon-Ngakak
ane mah mending ke wartegemoticon-Embarrassment
ga juga gan emoticon-Ngakak
nice share triknya sangat praktis sekali gan
bawa bekal saja kemana2 gan emoticon-Big Grin
kalau lagi pengen makan yang renyah renyah gitu gimana nih? emoticon-Matabelo
Yg penting enak
setuju nech ... ntar ane blg ke bini nech
abisa gan ikut tips ente emoticon-Cape d...
ane si biasanya masak sendiri, ibu mksdnya