alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529daa79f7ca17fa1b0001f1/mengagumkan-foto-miniatur-ini-seperti-sungguhan-di-dunia-nyata-era-1950an
Mengagumkan.... Foto miniatur ini seperti Sungguhan di dunia nyata era 1950an
Seorang Profesional Pembuat Model miniatur dan fotografer Michael Paul Smith telah menghabiskan 25 tahun terakhir untuk membuat kendaraan miniatur dan memotretnya, diatur dalam kota fiksi Amerika tahun 1950-an disebut Elgin Park. Modelnya begitu rinci ketika ditempatkan dalam miniatur diorama dan difoto menggunakan perspektif yang bagus, Anda akan berpikir bahwa mereka adalah kendaraan nyata.. so Cekidot

Lihat ya Gan
Quote:Mengagumkan.... Foto miniatur ini seperti Sungguhan di dunia nyata era 1950an


Ternyata pemotretannya gan
Spoiler for miniatur dan pengaturannya:


So, Very Realistic.......................................

ini foto yang lainnya monggo di lihat

Spoiler for Foto 1:


Spoiler for foto 2:


Spoiler for foto 3:


Spoiler for foto 4:


Spoiler for foto 5:


Manteb kan gan??? coba agan-agan yang ahli dengan photo dicoba yang kaya gini

Woww... kereennnn....
yang gak tau dikira mobil beneran tuh emoticon-Matabelo
iya gan awalnya ane kira juga mobil beneran
wao hasih yang sangat keren banget bro
otang yang buat foto ini kreatif banget
kereeen abis
wew seniman dewa tuh emoticon-Matabelo
mirip banget nyata emoticon-Matabelo




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
Gila skill dewa.,emoticon-Matabelo
bener2 seperti nyata gan, ga nyangka klo itu hanya sebuah miniatur emoticon-Matabelo
keren gan
itu gimana ngatur perspektifnya yak ? emoticon-Bingung

wow beneran kaya asli emoticon-Matabelo





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)


Ada pengaruh dari sotoshop jg yg pastinya..
asli gan, cara fotonya cakep banget
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo wuiihh bisa gt ya gan
gilaa keren abisss
jago yg potonyaa
emoticon-Belomatabelo
ntar coba pake kendaraan hotwe*l deh gan emoticon-Ngakak
cakep gan
wah bener2 keren..dulu ane sempet coba sih buat model2 kaya gini hwhwhw
Seakan nyatu sama yang nyata ya gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gokil... detailnya itu loh gan... bener2 maniak miniatur... emoticon-Cendol (S)