alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da9ed18cb17f9380000bb/bata-itu-merah
Bata Itu Merah
emoticon-Turut Berduka

setelah lama menjadi "SR" dan akhirnya ane memutuskan untuk membuat acount kaskus. setlah 3 bulan memiliki acount kaskus ane slalu liat hilir mudik para id id kaskus tua / barang kali muda yg memiliki pangkat dan cendol banyak. membuay ane menjadi iri karena ga ada yg pernah ngasih cendol ama ane , ane udah coba mbuay tred dan blanja fjb tapi gaada yg mau ngasih ane cendol emoticon-Turut Berduka , dan untuk itu ane mau move one dan sekarang ane koleskis bata merah.

tolong bata ane dong emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) please para kaskuer yg ganteng dan baik xixiii.


Nb: Thred gaje xixii
ane juga masih abu gan emoticon-Smilie
ane mau jadi abu collector emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By skrillex69
ane juga masih abu gan emoticon-Smilie
ane mau jadi abu collector emoticon-Smilie


iya gan mbuat iso id juga susah gan xixixixux ane belum ditimpuk lo gan.
Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

Cendol itu ijo jendral


cendol itu es yg seger yg hargannya kira kira 4500 per gelas . wwkwkwk emoticon-Ngakak
gua jjuga anak baru gan dikaskusemoticon-Malu
ane abu aja gan emoticon-Embarrassment
ga bias gan... ane blom iso
i love bata emoticon-Cool
Quote:Original Posted By huwaid


iya gan mbuat iso id juga susah gan xixixixux ane belum ditimpuk lo gan.


mau nimpuk gimana gan
nanti dapetnya juga abu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By skrillex69


mau nimpuk gimana gan
nanti dapetnya juga abu emoticon-Embarrassment


Ya itu madalahnya gan kenapa kita harus ISO dulu baru bisa nimpuk cendol n bata ya ? emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By sysctl.conf
i love bata emoticon-Cool


I Lobe Bata TO
koleksi abu abu aja gan haha
Quote:Original Posted By sadewadawa
koleksi abu abu aja gan haha


ya itu ambu abu aja ngak ada yg ngasih ke ane gan.
Bata itu bukan merah tapi TANAH, TANAH LIAT emoticon-Cool
ikut kuis gan atau bikin tread lagi. jangan ngemis gitu. lebih enak loh hasilnya
Ikut kuis atau jual jasa aja biar dapet cendol
cendol lebih seger lo gan
Quote:Original Posted By reggydevil
ikut kuis gan atau bikin tread lagi. jangan ngemis gitu. lebih enak loh hasilnya


emang ada kuisnya to gan @masih newbi sekali :sedih
Quote:Original Posted By trevorphilips
Bata itu bukan merah tapi TANAH, TANAH LIAT emoticon-Cool


judul yg menarik kan biar thred nya rame gan xixixixixi emoticon-Cool
ane cuma bisa ngasih abu
Bata emang enak gan...!