alexa-tracking

Bata Itu Merah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da9ed18cb17f9380000bb/bata-itu-merah
Bata Itu Merah
emoticon-Turut Berduka

setelah lama menjadi "SR" dan akhirnya ane memutuskan untuk membuat acount kaskus. setlah 3 bulan memiliki acount kaskus ane slalu liat hilir mudik para id id kaskus tua / barang kali muda yg memiliki pangkat dan cendol banyak. membuay ane menjadi iri karena ga ada yg pernah ngasih cendol ama ane , ane udah coba mbuay tred dan blanja fjb tapi gaada yg mau ngasih ane cendol emoticon-Turut Berduka , dan untuk itu ane mau move one dan sekarang ane koleskis bata merah.

tolong bata ane dong emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) please para kaskuer yg ganteng dan baik xixiii.


Nb: Thred gaje xixii
ane juga masih abu gan emoticon-Smilie
ane mau jadi abu collector emoticon-Smilie
Quote:


iya gan mbuat iso id juga susah gan xixixixux ane belum ditimpuk lo gan.
Quote:


cendol itu es yg seger yg hargannya kira kira 4500 per gelas . wwkwkwk emoticon-Ngakak
gua jjuga anak baru gan dikaskusemoticon-Malu
ane abu aja gan emoticon-Embarrassment
ga bias gan... ane blom iso
i love bata emoticon-Cool
Quote:


mau nimpuk gimana gan
nanti dapetnya juga abu emoticon-Embarrassment
Quote:


Ya itu madalahnya gan kenapa kita harus ISO dulu baru bisa nimpuk cendol n bata ya ? emoticon-Turut Berduka
Quote:


I Lobe Bata TO
koleksi abu abu aja gan haha
Quote:


ya itu ambu abu aja ngak ada yg ngasih ke ane gan.
Bata itu bukan merah tapi TANAH, TANAH LIAT emoticon-Cool
ikut kuis gan atau bikin tread lagi. jangan ngemis gitu. lebih enak loh hasilnya
Ikut kuis atau jual jasa aja biar dapet cendol
cendol lebih seger lo gan
Quote:


emang ada kuisnya to gan @masih newbi sekali :sedih
Quote:


judul yg menarik kan biar thred nya rame gan xixixixixi emoticon-Cool
ane cuma bisa ngasih abu
Bata emang enak gan...!