alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da9ba59cb1700720000dd/kereta-mengharukan--its-realita
Kereta Mengharukan ( It's Reality)
Langsung aja gan

Siang itu
D stasiun kereta , semua pengunjung udah berbaris rapi menunggu kerta dating. Sesaat kemudian kerta dating , penumpang pun mulai antri masuk ke kereta. Sebntar saja , seat yang berada dalam gerbong kereta sudah terisis oleh penumpang, hanya beberapa saja yang terisi. Sesaat kemudian , tiba2 datang 3 penumpang lagi , yang satu nya adalah pria dewasa dan 2 lagi adalah anak-anak yang berusia kira- kira 7 tahun.
Mereka bertiga duduk dalam lorong seat yang sama , sesaat kmudian kerta pun berangkat , smua penumpang hening menikmati perjalanan , namun lain hal ny dengan ke dua anak tadi , kedua anak tersebut bernyanyi- nyanyi dalam kereta, sehingga membuat kebisingan dalam kreta trsebut.

Tidak sampai d situ , anak2 tersbut mulai ketawa2 dengan sepuasnya , seakan tidak ada masalah,
Dan parah nya lagi , anak-anak itu berlari- lari dalam gerbong kereta sambil berteriak-teriak .
Penumpang lainnya mulai terganggu dengan perilaku anak itu , mereka melirik pria dewasa yang menjaga anak itu seakan ingin memakanya , namun pria dewasa itu hanya tertunduk lesu melihat ke arah jendela.
Semua penumpang bingung dan marah terhadap pria dewasa tersebut, kerena pria dewasa trsbut tidak memperhatikan anak yang d bawa nya
Pasti agan2 juga akan mikir hal yang sama

Hingga datang lah seorang penumpang untuk berbicara kpada pria trsbut,
Penumpang itu pun datang ke bangku pria tersebut, “pak” sapanya emoticon-Bingung (S)

Lalu pria dewasa trsebut lantas menjawab , maaf pak , saya sudah tahu kalau bapak ingin menegur saya , itu anak2 saya pak , maafkan lah atas kelakuan mereka, namun biarkan lah mereka melepas tawa mereka pak , saya ga mau ganggu kegemberiaan mereka , ibu mereka meninggal tadi pagiemoticon-Sorry , kami sedang menuju ke rumah sakit sekarang , biar lah dlu mereka bersenang-senang sekarangemoticon-Matabelo

Si Penumpang tersebut hanya terdiam lesu mendengar penjelasan pria itu emoticon-Mewek , ia lantas meminta maaf , dan kembali pada tempat duduknya dan memberitahukan alas an tadi kepada penumpang lainnya,
Semua penumpang shock mendengar nya , tidak ada lagi raut marah pada wajah mereka, mereka kini membiarkan anak-anak itu bermain , bahkan penumpang2 itu ikut bermain dengan anak- anak itu emoticon-Matabelo


Pesan Ts: Kita tidak tahu seberapa besar masalah orang , terkadang kita memprovokasi diri kita sendiri untuk langsung berpikir buruk tentang orang lain , ada baiknya kita tanyakan dlu masalah sesungguhnya

Hmm, ceritanya bagus sih, tapi kok gak asing ya? emoticon-Big Grin
Oiya, ini kan cerita pas gue ospek kemaren wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Dasar maba ugm emoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Turut Berduka manusia emang maunya menang sendiri tanpa memperdulikan masalah orang lain emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By notusername
emoticon-Turut Berduka manusia emang maunya menang sendiri tanpa memperdulikan masalah orang lain emoticon-Matabelo


iyah gan , thanks comment nya
kek pernah baca.oh y ane baca yang versi busway kalo ini dalam kereta emoticon-Big Grin
yapz bener gan,jangan selalu menjudge seseorang dengan kejelekan.
emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
cerita mengharukan yg diulang ulang di macem trit
waktu itu di bus klo ga salah
miris bacannya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Nyesek Ane baxanya Gan
Quote:Original Posted By fathulmubin
kek pernah baca.oh y ane baca yang versi busway kalo ini dalam kereta emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By belutung
yapz bener gan,jangan selalu menjudge seseorang dengan kejelekan.


Quote:Original Posted By yzklobits
emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
cerita mengharukan yg diulang ulang di macem trit
waktu itu di bus klo ga salah


Quote:Original Posted By smithsshop
miris bacannya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Nyesek Ane baxanya Gan


yah gan , ceritanya memang sedih2 gitu

untuk para sepuh yang comment , thanks yh atas comment nya , cuman ane ga tau kalo emang ada cerita yang mirip kayak gni , ane kmaren dngr ni cerita dr dosen ane pas presentasi , gatau lah yah kalo dosen ane abis ngaskusanemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
tapi ane emang ga tau gan klo ada , maaf yh
Quote:Original Posted By putut.triangga
Hmm, ceritanya bagus sih, tapi kok gak asing ya? emoticon-Big Grin
Oiya, ini kan cerita pas gue ospek kemaren wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Dasar maba ugm emoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


oouwhh... para maba...?!? emoticon-Smilie

. . . .

. . . . , . . .
ini asli ato kagak ganemoticon-Frown
Quote:Original Posted By fajrinugraha
. . . . , . . .


emoticon-Big Grin : D
repost thread
ane jadi ikut terharu nih gan setelah baca cerita ini

Quote:Original Posted By putut.triangga
Hmm, ceritanya bagus sih, tapi kok gak asing ya? emoticon-Big Grin
Oiya, ini kan cerita pas gue ospek kemaren wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Dasar maba ugm emoticon-Ngakak (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


buset si emoticon-Betty cepet banget kalo threadnya doi responnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw, ini cerita pas ospek siapa yang ceritain ya ? gw rada lupa emoticon-Hammer2
yaampunnn,, pesannya nyampe bgt,,
mengharukan sekali gan emoticon-Matabelo
abis baca ceritanya jadi sedih gan emoticon-Mewek