alexa-tracking

Hal yang harus dilakukan setelah melakukan kesalahan di kantor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da97ca1cb17c32900001c/hal-yang-harus-dilakukan-setelah-melakukan-kesalahan-di-kantor
Thumbs up 
Hal yang harus dilakukan setelah melakukan kesalahan di kantor
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) ~ Welcome To My Thread ~ emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Malu (S)Mohon maaf kalau masih berantakan, maklum newbie emoticon-Malu (S)

Spoiler for No Repsol:


emoticon-MetalHal yang harus dilakukan setelah melakukan kesalahan di kantor emoticon-Metal

Hal yang harus dilakukan setelah melakukan kesalahan di kantor

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Please Post Your Comment, No Silent Reader Please!!!
Hal yang harus dilakukan setelah melakukan kesalahan di kantor
Pertamax Diamankan emoticon-Big Grin
image-url-apps
keduax
KASKUS Ads
ane bukan pekerja kantoran gan emoticon-Ngakak

BTW Nice share dah emoticon-Jempol
ane belom kerja kantoran gan
tp nice tips buat tar kalo ane kerja emoticon-2 Jempol
yg penting akui kesalahan nya gan, jangan ngebohong emoticon-Big Grin
bener gan, ane paling males sama temen kalo udah salah itu nyari2 alesan, kadang malah nyari orang lain buat ikutan salah kayak dia emoticon-Najis (S)
Quote:


Quote:


Nanti kalau agan kerja semoga tips dr ane bisa berguna buat agan hehehe

thx btw dah ninggalin jejak emoticon-Big Grin

Quote:


yoi gan, jangan sampe ngebohong, kalau ngebohong itu malah makin memperburuk keadaan..

Quote:


nah itu yang paling bikin keki gan, apalagi yang nyari orang lain buat jd "kambing hitam", bener2 keterlaluan nya...
image-url-apps
setuju gan, harus berani bertanggung jawab emoticon-thumbsup
dan jangan mencari-cari "kambing hitam".

peace ... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


yoa betul sekali gan emoticon-2 Jempol
Gan,,,ko thread ente PAS BANGET...ni kisah ana kemarin

Quote:
pakiwan klo berkenan,,,,,
setuju deh sama ente gan,emang harus seperti tulah kalau ingin menjadi pegawai yang baik
image-url-apps
akui kesalahan dgn segera dan memperbaikinya itu dah lebih dari cukup emoticon-Smilie
ngaku salah padahal bukan kesalah ane emoticon-Hammer2
emang kampret tuh temen kantor
yang paling penting jangan berbohong, dan mengaku kalo memang salah
image-url-apps
wah tipsnya bermanfaat banget nih emoticon-Big Grin