alexa-tracking

(Panenka Style) Adu Pinalti Gan?? Cobain trik ini kalau berani..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da94a0d8b46d54700007c/panenka-style-adu-pinalti-gan-cobain-trik-ini-kalau-berani
(Panenka Style) Adu Pinalti Gan?? Cobain trik ini kalau berani..
Welcome to My Thread


Sebelumnya, Bantu:
Quote:


Repost?
Spoiler for NO,,:


Apaan itu panenka style?
Spoiler for Mau tau??:


Karena:
Spoiler for Ini::


Videonya:



Tapi kalau gagal, bisa jadi lelucon kayak gini gan..



Quote:


Sumbernya:
ini

Quote:

nanti ane cobain kalo maen penalty emoticon-Big Grin







ohh itu toh panenka style
baru tau ane emoticon-cystg




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
KASKUS Ads
kaya zidane waktu perancis lawan sama italia emoticon-Big Grin
kalo di pes 2013 controlnya pake kotak + R1 tuh emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan, arah lurus aje.. emoticon-Big Grin
bisa dicoba triknya ini deh hehe
wah harus siap mental gan kalau mau coba panenka style emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo
ntar kalau ada tricknya di pes ane cobain gan
td waktu adu penalti vs malay, ada yg pengen panenka style ya gan? Tp gagal emoticon-Mewek