alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da94a0d8b46d54700007c/panenka-style-adu-pinalti-gan-cobain-trik-ini-kalau-berani
(Panenka Style) Adu Pinalti Gan?? Cobain trik ini kalau berani..
Welcome to My Thread

Sebelumnya, Bantu:
Quote:
(Panenka Style) Adu Pinalti Gan?? Cobain trik ini kalau berani..


Repost?
Spoiler for NO,,:


Apaan itu panenka style?
Spoiler for Mau tau??:


Karena:
Spoiler for Ini::


Videonya:

youtube-thumbnail


Tapi kalau gagal, bisa jadi lelucon kayak gini gan..

youtube-thumbnail


Quote:
Gimana Gan, mau cobain?? emoticon-Big Grin


Sumbernya:
ini

Quote:

Sekian Thread dari ane gan..
Silahkan dikomeng2 gan..
Kalau bermanfaat boleh dikirimin emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) Ane pamit.. emoticon-I Love Kaskus (S)


nanti ane cobain kalo maen penalty emoticon-Big Grin





"Tebori", Teknik Tattoo Tradisional Jepangemoticon-Kiss (S)


ohh itu toh panenka style
baru tau ane emoticon-cystg




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
kaya zidane waktu perancis lawan sama italia emoticon-Big Grin
kalo di pes 2013 controlnya pake kotak + R1 tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cybergiel
kalo di pes 2013 controlnya pake kotak + R1 tuh emoticon-Big Grin


iya gan, arah lurus aje.. emoticon-Big Grin
bisa dicoba triknya ini deh hehe
wah harus siap mental gan kalau mau coba panenka style emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cybergiel
kalo di pes 2013 controlnya pake kotak + R1 tuh emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo
ntar kalau ada tricknya di pes ane cobain gan
td waktu adu penalti vs malay, ada yg pengen panenka style ya gan? Tp gagal emoticon-Mewek

×