alexa-tracking

PLAZA SEMANGGI MAU DI CABUT IZINNYA SAMA AHOK. CIUSS GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da88bf9ca176f3100023e/plaza-semanggi-mau-di-cabut-izinnya-sama-ahok-ciuss-gan
Ngakak 
PLAZA SEMANGGI MAU DI CABUT IZINNYA SAMA AHOK. CIUSS GAN
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BUKA:



PLAZA SEMANGGI MAU DI CABUT IZINNYA SAMA AHOK. CIUSS GAN
Quote:


VIDEO AHOK BICARANYA GAN emoticon-Matabelo
Spoiler for BUKA:


Spoiler for BONUS:
image-url-apps
Ane belum pernah kesitu gan,
Berdoa y terbaik aja buat jakarta emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
image-url-apps

wah masa dicabut sih emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
ane gak pernah ke semanggi
sayang ditutup
hah ciyus nih
gak bisa nongki2 disana deh emoticon-Sorry




emoticon-rosetebarkan bunga, tebarkan cintaemoticon-rose
semogalah yg berwenanf menanggapi pernytaan ahok n mau perbaiki.jd ga prlu dtutup.
udah tutup aja deh klo emang buat perbaikan jakarta ane dukung
ga ngurusin yang begituan gan, yang penting dapur bini gw ngebul aje lah... emoticon-Ngakak
veterannya nanti ngomel lagi gan
ko ahok tegas nih ya emoticon-Smilie
image-url-apps
apapun demi jakarta yg lebih baik ane sih setuju2 aja....
image-url-apps
waduh semoga ada jalan keluar nya untuk kedua pihak..untuk jakarta yg lebih baik
image-url-apps
Oh pintu masuk yang di gatsu yang ditutupnya, kirain semangginya, yg terbaik sajalah kalo ane buat jakarta
image-url-apps
emang kenapa gan ditutup? ketinggalan berita
jalan di depan univ atma jaya juga sering macet tuh..
berbenturannya antrian arus mobil dari arah jalur lambat yg mau masuk ke jalur cepat , ditambah sering ngetemnya bus2 di halte tsb. bisa bikin macet panjang,
image-url-apps
nah lho ijinya mau dicabut hayooo
image-url-apps
sukurin tuh mau di libas ama koh ahok emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo
image-url-apps
ayo pak ahok ane setuju dengan gebrakan ente emoticon-Jempol
image-url-apps
wah, bener2 bagus nie ahok buat jalan alternatif nie buat masy sekitar emoticon-Matabelo, emang ahok pemimpin paling hebat nie emoticon-Matabelo
×