alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da73ffeca17c76c000275/mau-pulsa-gratis-all-operator--masuk---ulang-tahun-saya-ini
MAU PULSA GRATIS ALL OPERATOR ? MASUK !! ( ULANG TAHUN SAYA INI )
SAYA AKAN BAGIKAN PULSA SECARA CUMA"
CUKUP ADD PIN BB : 2212138E

LALU ANDA CHAT SAYA NOMER HP AGAN !!
HADIAH :
100rb untuk 2 orang
50rb untuk 3 orang
10rb untuk 10 orang

ALL OPERATOR !!

karna ini ulang tahun saya gan

jangan lupa cendol nya juga gan
mejeng di trit gaje emoticon-Cool
UP UP UP !!
UP UP UP !!
mau pulsa gratis yg banyak ya...
HBD ya Gan, Wish U All The Best. Amiinn emoticon-Smilie
Wish you all the best,jgn lupa pulsa nya hohoho
HBD ya gan emoticon-Selamat
klo emg bener lo bagi pulsa, PM gw coba emoticon-Big Grin
gw tunggu pm lo, nanti gw reply nomor gw gan emoticon-Stick Out Tongue

nanti gw pajang FR dimarih kalo lu beneran ngasih gratis emoticon-Thinking

gw tunggu bray emoticon-Cool
selamat Ulang taun gan emoticon-Ultah
HBD gan emoticon-Smilie , ane tulus kok gan gaperlu pulsa hehe emoticon-Stick Out Tongue
Wah yg bener nih Gan..., nanti dpt pulsa beneran engga...
gga punya bb gan,
selamat ultah ya,
Selamat ulang tahun gan semoga keberkahan dan kelancaran pada semua maksud agan tercapai, tetap semangat dan terus berkreasi gan

salam pertemanan
mejeng di trit geje emoticon-Cape d... (S)
horee ada thread gaje emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Thread ga penting
HBD gan emoticon-Smilie somoga diberi kesehatan selalu dan pulsanya juga ga boong
selamat ulang tahun ya gan emoticon-Selamat
pulsa dulu gan
biar makin percaya gitu emoticon-Ngakak
ane mau gan emoticon-Matabelo