alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da6cc138b46d46d00001b/proyek-ambisius-cina-memindahkan-paris-di-cina
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina




Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina
Selamat datang kembali di thread ane gan, kali ini kita membahas tentang negeri yang berjuluk negeri tirai bambu. Agan tahu cina merupaka Negara yang serba bisa, apapun bisa mereka buat mulai dari mainan anak, perlengkapan rumah, elektronik, mobil sport bahkan alat militer dan barang2 yang aneh bisa mereka buat duplikatnya. Singkatnya cina adalah Negara Copy Paste yg Maju. Setuju ???
Pernah ane baca artikel tentang cina hemmm ane lupa di situs mana gitu mereka membeli sebuah pesawat militer canggih milik Amerika trus itu pesawat di bongkar dan di pretelin habis sama mereka, dan tahu apa yang terjadi gan, mereka duplikat semua prototypenya dari yang kecil hingga yang besar dan mereka jadikan pesawat militer canggih versi mereka, behhh gila gak gan !!! Kalo mainan ataupun HP tersohor abad ini bisa mereka palsuin itu biasa gan, tapi yang ini lebih Ruuarr biasa lagi gan, mereka berhasil membuat menara Eifell…Jeng Jing Jengg emoticon-Bingung (S).
Menara itu terletak di kota Tianducheng yang berpenduduk kurang lebih 2.000 jiwa. Kota ini dibilang sepi gak juga tapi kalo dibilang rame malah jauh dari kata rame. Bahkan kota ini di juluki Kota Hantu oleh beberapa media di Cina.
Tanpa basa basi Cekidot gan mari kita lihat kota Tianducheng yang punya menara Eifell ini !!


1. Penampakan Separoh Menara Eifell nya Ganemoticon-Sundul Gan (S)
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

2. Penampakan dari Jauh Eifell nya.
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

3. penampakan Makin jauh gan emoticon-Ngakak (S)
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

4. Gedung2 yang dibuat serupa dgn Paris gan
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

5. Saat Finishing Gedung2 nya
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

6. Air pancur dan patung kuda yg dibuat sangat mirip dgn di PAris
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

7. Ternyata disana jg banyak Ruli gan emoticon-Cape d... (S)
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

8. Menara di kala Malam gan
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

9. Dekat jg dengan kebun jagung gan :mantabs
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

10. Menara sebelum di launching kali ya emoticon-Malu (S)
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

11. Yang ini no coment gan emoticon-Ngakakas ( ntar ada yg teriakin HAM HAM
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

12. lagi pasang lantai tamannya gan
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

13. Asik buat jalan2 sore pake sepeda
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

14. Mandor lg ngontrol anak buah nya kali gan emoticon-Ngakak (S)
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

15. Emang asik buat jalan sore sama anak istri emoticon-Malu (S)
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

16. View dari jauh menara Eifell nya
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

17. Saking sepi nih taman cuma ada engkong sendirian emoticon-Cape d... (S)
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

Cek Zumber
Cek Repzol

Ane ga nolak kalo diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane juga ga nolak diberi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Setidaknya komeng bisa ada di thread ini gan
Sotosop ya emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo
keren
Quote:Original Posted By anakmamy001
Sotosop ya emoticon-Bingung (S)


cina ga kenal am yg namanya sotosop ganemoticon-Ngakak
gila gan ini kalo sampe dibuat sih salut bener2 emoticon-Matabelo. lama2 semua monumen nasional negara ada di China emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By belidongboss
gila gan ini kalo sampe dibuat sih salut bener2 emoticon-Matabelo. lama2 semua monumen nasional negara ada di China emoticon-Ngakak


termasuk MONAS gan....emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja ye...buat replikanya di sono.
tsnya HOMO,
soalnya ga ada pic emoticon-Stick Out Tongue


Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina
wah,emang negara penduplikat terbaek dunia ni..ampe sebuah kota aja dibikin kembaran..emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By enji.b.hendarso
tsnya HOMO,
soalnya ga ada pic emoticon-Stick Out Tongue


Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina


emoticon-Ngakak muke lu gan yg ga ada pic nya
Yang namanya "NEGERI GINSENG" itu KOREA gan!!!

Bukannya China


emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh

China tuh panggilannya, negeri tirai bambu.
aiih kereeeeeeeeen kereeen
Bentar lg farhat abbas juga di duplikatemoticon-Big Grin
canggih banget ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By poci.merah
iya dasar cinak babi bisanya plagiat doang emoticon-fuck


emoticon-Ngakak
indo bisa apa tong?
atas gw pada mabok semua
"di negara kami semua ada"

emoticon-Matabelo bener ternyata
benar2 deh chinak ambisius banget
proyek ambisius china

Quote:THREAD MENARIK LAIN
Proyek Ambisius Cina, Memindahkan Paris di Cina

*HT* emoticon-I Love Indonesia (S)[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/52083023fdca17cf35000003/awasssada-ikan-pemakan-biji-bijian/"][color="blue"]Awass Ada Ikan Pemakan Biji-bijian[/color][/url] emoticon-I Love Indonesia (S) *HT*

Konsep Taman Bermain Anak-anak yang Unik [+PIC] [Update terus Gan]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/5263e6b319cb17c24c000001#post5263e6b319cb17c24c000001"]20 Logo Brand Terbaik di Dunia[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/5247fcdf05346a513000000d/1#post5247fcdf05346a513000000d"][SHARE] Jenis-jenis Lupa Menurut Ane[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/523e25813fcb17ce6f000004#post523e25813fcb17ce6f000004"][KOCAK] Nikita Mirzani : Singapura panas bener (padahal di....)[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/521add6f17cb174317000009/keren-24-iklan-cetak-yang-ajib"][KEREN] 24 Iklan Cetak Yang Ajib[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/50ff48e6e674b4ee11000016/perbedaan-penyakit"][JOKES] Perbedaan Penyakit[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c9de1e574b40d53000001/7-produk-apple-belum-keluar"]7 Produk Apple yang belum keluar[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513c96980b75b4e24e000003/9-tipe-penghuni-kos-kosan"]9 Tipe Penghuni Kos-kosan[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/thread/513b5fdb1cd719837e000000/alat-alat-dapur-yang-unik"]Alat-alat Dapur yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513ca7008127cf8e45000004/1#post513ca7008127cf8e45000004"]Mie "Lethek" Jogja yang Unik[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513cbb1c1c7608b837000008/1#post513cbb1c1c7608b837000008"]Sejarah dan Resep Bir Pletok Khas Jakarta[/url]
[url=" http://m.kaskus.co.id/post/513d6d8f197608e853000007/1#post513d6d8f197608e853000007"][SEJARAH] Toko Merah di Jakarta[/url]
eifell dipindahkan gitu ya gan...
Quote:Kunjungi trit ane gan
- MENGENAL ENGGANG
GADING,BURUNG KHAS KALIMANTAN


[URL= http://m.kaskus.co.id/thread/529f596c128b467f65000158/yang-sering-kentut-dan-bersendawamasuk-gan]- YANG SERING KENTUT DAN
BERSENDAWA,MASUK GAN![/URL]
Yg penting negara jadi kaya
×