alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da522ffca17193e000175/benarkah-bus-kondom-ke-kampus-kampus-butuh-klarifikasi
Benarkah Bus Kondom ke Kampus-Kampus? Butuh Klarifikasi
Pertama-tama, ane masih nwebie. Jadi kalau masih thread ane masih berantakan, harap dimaklum. emoticon-Malu (S)

Ane termasuk yang ga setuju sama kampanye kondom gan. Mau ditaro di tempat hiburan aja kek dengan alasan supaya lebih tepat sasaran, ane tetep menentang. Apalagi kalau kampanye kondom digelar di kampus-kampus. Bisa-bisa temen-temen ane di kampus-kampus se-Indonesia pada ga konsen belajar gara-gara dapet kondom gratisan. Yang imannya ga kuat bisa cari sasaran buat nyoba kondom gratisnya. Yang udah biasa pakai, tetep aja ane ga setuju. Sama aja ngasih pembunuh ke pisau. Pisau mah masing mending, bisa dipakai ngiris bawang sama masak. Kalau kondom jelas lah buat gituan. Masak iya kondom dipakai buat balon mainan anak-anak.

Tapi barusan ane nemu berita yang perlu ane klarifikasi gan..

Apa betul bis kondom ga sempet mampir ke kampus2 agan?

Begini beritanya

Spoiler for "Kampanye Bus Kondom Batal ke Kampus":


Itu cuma ngeles aja apa bener ya. Soalnya sebelumnya di medsos banyak yang ngasih berita kalau Bis Kondom mampir ke salah satu kampus ternama di Yogyakarta.
ane kurang tau gan,lom ad liat tuh bis kondom alnya...
Katanya bagi2 kondomnya cuma di lokalisasi...
Kalo di kampus ya gak mungkin lah, paling cuma memberikan pendidikan seputar seks...
ada yang dari UGM yang liat langsung??

*langsung sebut kampus
eniwei, kaskus bisa jadi medium klarifikasi berita

secara media massa sekarang udah ga kredibel buat ane

kalau ada pic asli, baru valid tuh berita
dengan kata lain membebaskan seks bebas emoticon-Nohope ane ga ngerti, harusnya ga usah diperingati aja
Quote:Original Posted By penx34
dengan kata lain membebaskan seks bebas emoticon-Nohope ane ga ngerti, harusnya ga usah diperingati aja


iya gan. Eksplisit banget ngebolehin seks bebasnya. Harusnya yang ga bisa nahan gairahnya tetep dilarang, terus diarahin ke yang positif. Ini malah difasilitasi. Ga ngerti lagi emoticon-Cape d... (S)

Agan tau ga kebenaran berita bis kondom ke kampus2?
kurang tau ya gan, tp spertinya sih iyaemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ayhid09
eniwei, kaskus bisa jadi medium klarifikasi berita
secara media massa sekarang udah ga kredibel buat ane
kalau ada pic asli, baru valid tuh berita

iya gan skrg banyak banget hoaxemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By devil spirit

iya gan skrg banyak banget hoaxemoticon-Cape d...


tapi ane tetep nentang gan kalaupun dibagiinya cuma di tempat hiburan

Kontra banget sama kewajiban pemerintah mendidik moral bangsa
ini klarifikasi langsung dari web UGM

Spoiler for UGM Keberatan Aksi Bagi Kondom Gratis di Lingkungan Kampus:


sumber : http://ugm.ac.id/id/berita/8474-ugm....gkungan.kampus

Ini berita klo program bagi-bagi kondom di kampus bukan program pemerintah / kemenkes

Spoiler for Kemenkes: Pekan Kondom Nasional bukan program pemerintah:


sumber : http://nasional.sindonews.com/read/2...ram-pemerintah
Jujur aja ane kurang setuju gan..emoticon-army
Malah kesannya mengajak free sex dengan embel2 mencegah HIV/AIDS..emoticon-Hammer


Quote:
║█║▌│█│║▌║█║▌│█║
©burmencia- Member since 20 June 2005
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak negara ini klo masalah selangkan dah melebihi barat gan.
sebetulnya niatnya baik tapi yang menetang berpikiran bisa mengakibatkan sex bebas nah pertanyaanya"Kenapa doli dan lain-lain masih ada ?" negara ini lucu. kejadiannya sama percis sama pas ambalat / reog di akui ama maling shit pas di akui baru koar" nah pas ngk adem ayem . gimana TS sma ngk timingnya ???
apakah ini indonesia ????
kalo bisa diajarin cara pakenya sekalian, terus dipraktekin sekalian sih emoticon-Malu
hoax deh kyknya emoticon-Cape deeehh
ane setuju sama mentri kesehatan kita yang tercinta,bagi-bagi kondom,soal nya dy tw..klo cowok indonesia tuh nyodok ga mw pake kondom,sehingga kebnyakan tuh banyak yg HIV, emoticon-Cool .indonesia melangkah sedikit lebih maju
Quote:Original Posted By ayhid09
ada yang dari UGM yang liat langsung??

*langsung sebut kampus


tadi ada temen ane yang kalo mau liat, di ugm ada.
Ditunggu pekan jarum suntik ma narkoba nasionalnya, toh klu emang kgak niat pake kan kgak dipake,,,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Skalian aja pekan kimcil gratis,,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener banget gan, dibagiin gratis lhoemoticon-Ngakak

Alay semua itu mah urusan masing" mau bagi kondom ngurus amat loe loe semua emoticon-Ngakak