alexa-tracking

Seru Dan Aneh! Keliling Jerman Dengan Kasur Berjalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da42e118b467b480000fd/seru-dan-aneh-keliling-jerman-dengan-kasur-berjalan
Seru Dan Aneh! Keliling Jerman Dengan Kasur Berjalan
Seru Dan Aneh! Keliling Jerman Dengan Kasur Berjalan

Quote:


Spoiler for Langsung ke TKP:


Spoiler for PICTURE +++:


Quote:


Seru Dan Aneh! Keliling Jerman Dengan Kasur Berjalan
Seru Dan Aneh! Keliling Jerman Dengan Kasur Berjalan
kalo hujan bijimane tuh gan ???
disana iklimnya dingin jadi enak..
Quote:


kasurnya becek gan emoticon-Ngakak
Quote:


berteduh pake selimut.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
gempor tuh kakinya yang genjot sepeda+kasur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


bisa jadi gan emoticon-Ngakak

ko digenjot kenapa ga pake mesin aja ? emoticon-Bingung
Wah bisa dijadiin tempat kimpoi berjalan dong gan emoticon-Big Grin
Keren ya gan
pengen nyoba gan cuma jauh harus ke jerman nya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Malu (S) ada aja ide bisnis nya manusia emoticon-Big Grin
its so ridiculous emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


gk hanya kena macet aja gan... bisa2 kena tilang.. gk pake helm, gk ada spion, gk ada surat2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah seru pastinya juga unik hihi
kalo kehujanan, njemurnya susah gan...ane pernah si gan kayak gitu waktu kecil, tapi kasur di taruh di mobil pick up..hehehe asiik
×