alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529da42e118b467b480000fd/seru-dan-aneh-keliling-jerman-dengan-kasur-berjalan
Seru Dan Aneh! Keliling Jerman Dengan Kasur Berjalan
Seru Dan Aneh! Keliling Jerman Dengan Kasur Berjalan

Quote:No Repost, Check By Yourself emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Langsung ke TKP:


Spoiler for PICTURE +++:


Quote:Pengen nyobain? langsung aja gan ke Jerman emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, kalo di indonesia udah kena macet Rutin nih + Kepanasan.. emoticon-I Love Indonesia (S)

Seru Dan Aneh! Keliling Jerman Dengan Kasur Berjalan
Seru Dan Aneh! Keliling Jerman Dengan Kasur Berjalan
kalo hujan bijimane tuh gan ???
disana iklimnya dingin jadi enak..
Quote:Original Posted By LuuX
kalo hujan bijimane tuh gan ???


kasurnya becek gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arajaswara


kasurnya becek gan emoticon-Ngakak


berteduh pake selimut.. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
gempor tuh kakinya yang genjot sepeda+kasur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gombalmukiyoh
gempor tuh kakinya yang genjot sepeda+kasur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bisa jadi gan emoticon-Ngakak

ko digenjot kenapa ga pake mesin aja ? emoticon-Bingung
Wah bisa dijadiin tempat kimpoi berjalan dong gan emoticon-Big Grin
Keren ya gan
pengen nyoba gan cuma jauh harus ke jerman nya emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Malu (S) ada aja ide bisnis nya manusia emoticon-Big Grin
its so ridiculous emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arajaswara

Pengen nyobain? langsung aja gan ke Jerman , kalo di indonesia udah kena macet Rutin nih + Kepanasan..


gk hanya kena macet aja gan... bisa2 kena tilang.. gk pake helm, gk ada spion, gk ada surat2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah seru pastinya juga unik hihi
kalo kehujanan, njemurnya susah gan...ane pernah si gan kayak gitu waktu kecil, tapi kasur di taruh di mobil pick up..hehehe asiik