alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9f9820cb17cc54000036/ayo-yang-pada-demen-foto-dan-ngefb---ngetwitter-masuk--o
ayo yang pada demen foto dan ngeFB / ngeTwitter masuk \(^ o ^)/
ayo yang pada demen foto ikutan event baru nih \(^ o ^)/
https://www.facebook.com/notes/medic...67671856636679

apalagi kalo kamu narsis~ ada hadiahnya looh~

Jepret dan Share Menu Sehat Kamu dan menangkan hadiahnya di event #IniSehatku bersama MedicalEra!


Posedur Lomba (Periode 5 – 20 Desember 2013)


Untuk mengikuti event ini, Anda harus :
Quote:
  • “like” fans page MedicalEra (facebook.com/MedicalEra)
  • follow twitter @MedicalEra
  • juga membuat account di www.MedicalEra.com (untuk daftar bisa pakai facebook login kok ^^), dan isi Foto Profil kamu.
  • Jepret (ambil foto) "aku sedang makan menu sehat ala aku". Aku di sini merujuk kepada kamu sebagai peserta kompetisi.
  • Lalu post di www.medicalera.com dengan membuat thread baru di bagain “DIARI”. 1 hari hanya boleh membuat maksimal 1 thread. dan setiap 1 artikel hanya boleh di share di fb dan atau twitter 1 kali juga. jadi jika besoknya kamu mau update status di FB atau twitter lagi bikin artikel baru ya.. ^^ kalau menunya setiap hari sama terus kan ga seru~ dan agar tidak terjadi spam berlebihan emoticon-Smilie karena like/retweet dari status/tweet kalian akan diakumulasikan pada akhir periode.


ayo yang pada demen foto dan ngeFB / ngeTwitter masuk \(^ o ^)/

Format Judul Thread : “ Kompetisi IniSehatku – (isi dengan judul yang kamu kehendaki)

  1. Share link thread tersebut di timelinemu dan atau di twittermu dan dapatkan like / retweet sebanyak-banyaknya! Dan jangan lupa sertakan Hashtag #IniSehatku jangan lupa mention @medicalera juga ya ^^
  2. Jangan lupa comment daftar link status kamu di thread yang nanti akan dibuat di [url=http://www.medicalera.com.]www.medicalera.com.[/url] 1 peserta hanya boleh comment 1kali saja dengan format :

Quote:
Nama FB:

Status FB:

Nama Twitter:

Tweet :


Jika kamu membuat status/tweet baru, silahkan update comment tersebut agar Medicalera bisa menjumlahkannya.

Prosedur Penilaian & Hadiah


Dapatkan hadiah menarik berupa voucher belanja (hypermart) / pulsa senilai total Rp.1.500.000,- !!

Quote: Pemenang 1 Rp.700.000 ,-
Pemenang 2 Rp. 500.000,-
Pemenang 3 Rp. 300.000,-


Pemenang akan ditentukan berdasarkan total like dan retweet terbanyak selama periode event yang akan langsung dihitung setelah periode lomba berakhir. (misalnya Anda mendapat 100like dan 50 retweet maka anda memiliki 150 poin).

Pengumuman Pemenang

Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Desember 2013 SIANG di :

  1. Twitter Update dari @MedicalEra
  2. Facebook Update fans page facebook.com/medicalera
  3. Website www.medicalera.com
  4. Direct Message


Konfirmasi & Pengiriman Hadiah

  1. Para pemenang diharapkan segera memberi data diri dan hadiah yang diinginkan (voucher pulsa atau hypermart) dengan mengemail ke admin@medicalera.com DAN message fanpage Medicalera.
  2. Jika pesan tidak direspon oleh pemenang setelah dihubungi oleh pihak penyelenggara dalam waktu seminggu setelah pengumuman, maka hadiah akan hangus.
  3. Hadiah akan dikirimkan ke kepada pemenang sesuai dengan data yang tertera dalam pesan balasan dari pemenang yang bersangkutan selambat-lambatnya satu minggu setelah data pemenang diterima dan diverifikasi.



DETAIL EVENT

TUTORIAL EVENT
ikutan ah hadiahnya lumayan