alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9eed59cb17dc2f000124/orang-meninggal-sudah-d-makam-kan-selama-4-hari-menangis-d-dalam-kubur
orang meninggal sudah d makam kan selama 4 hari menangis d dalam kubur
Orang yg meninggal dan sudah dimakamkan selama 4 hari menangis di dalam kubur...terjadi d KalSel. Warga sekitar yg mendengar tangisan itupun penasaran, dan akhirnya memberitahukan kpd pihak keluarga... Kemudian makam itu di bongkar kembali... Kejadian luar biasa terjadi trnyata orang itu hidup kembali... Silahkan saksikan sendiri tanpa rekayasa...http://s1020.vuclip.com/99/2d/992d516cd4454fe7c33b18c4110cbfbb/ba123207/ALLAHHUAKBAR_992d_w_2.3gp?c=223256865andu=1673095399ands=BNjANO

ane kasihh link lagi gan maaf video nya donload dulu
kalo berkenang jangan lupa dah cendol ataw rate 5 nya gan makasihh
ame gabisa buka linknya emoticon-Mewek
Download dulu emoticon-Big Grin

ngeri gan... masih hidup emoticon-Matabelo

rapiin gan link download nya
ah takut ane ma kematian hii
ane udh liat video nya
trus kelanjutan nya gmana ya gan

mane ni org kalsel
bner kgk nih


Trust me
Quote:ane bantu videonya ya gan

youtube-thumbnail
idem gan, ane gabisa buka nih

Quote:Original Posted By hutchikara
Download dulu emoticon-Big Grin

ngeri gan... masih hidup emoticon-Matabelo

rapiin gan link download nya


SubhannAllah.. Allah Maha Besar.
aihhhhhh seremmmm bener gannnn emoticon-Takut
Ninggalin jejak dlu gan
kok belom busuk ya?
mungkin lagi mati suri sehingga oksigen yang dihirup juga sedikit. soalnya kalo ngga matisuri ngga mungkin itu dia bertahan sampai 4 hari. kan dibawah tanah kandungan oksigen nya rendah.
mati suri itu gan
biasanya setelah itu bakal dapat ilmu2 aneh
ngeri gan emoticon-Takut
serem ane liatnya gan... jadi takut kebawa mimpi.. emoticon-Takut
gaberani bukaa emoticon-Takut

Mau dapat Earphone GRATIS dari motorheadphones?? MASUK GAN!! tinggal 1jam lagi!!
asem
ngeri gan
video apaan nih? emoticon-Genit
itu beneran idup lagi gan? lpg sampe viseo slesei masih lemes aja tu orang
Waduh ngeri banget gan yang kaya begitu itu bisa hidup lagi