alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9ee3faca177c4500002f/mengintip-gudang-raksasa-toko-online-terbesar-di-dunia
Video & Image 
Mengintip Gudang Raksasa Toko Online Terbesar di Dunia
No repost gan
Spoiler for bukti:


Quote:Amazon adalah retail online terbesar di dunia. Mereka menjual begitu banyak barang dan punya gudang yang luar biasa besarnya. Tak percaya?


Cekidot gan


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:



Spoiler for penampakan:



Spoiler for terakhir:


Makasih cendolnya ya gan:
Spoiler for cendol seger:


Sumber:
Spoiler for sumber:





keren gan.......... emoticon-Cendol (S)
Nyimpen cewek gak ya di gudangnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Omsetnya pasti luar biasa banget itu gan emoticon-Rate 5 Star
mantab buat isnpirasi gua buka online shop.... emoticon-2 Jempol
kr2 brp omzet per hariny tuh yh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By aschu
keren gan.......... emoticon-Cendol (S)


iya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sleepywalker
Nyimpen cewek gak ya di gudangnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ya nggak lah gan... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo
Omsetnya pasti luar biasa banget itu gan emoticon-Rate 5 Star


jelas itu gan... emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By alkasia
mantab buat isnpirasi gua buka online shop.... emoticon-2 Jempol


mantab gan, lanjutgan...

Quote:Original Posted By suwandhy86
kr2 brp omzet per hariny tuh yh emoticon-Ngakak


tanya bossnya aja gan emoticon-Big Grin

Apa yg mw di intip gan? Gambarnya ga muncul tuh
emoticon-Matabelo
klw d pakek kandang gajah muat brapa ya gan??
Quote:Original Posted By lndera
Apa yg mw di intip gan? Gambarnya ga muncul tuh


muncul gan... coba cek lagi, thanks dah mampir... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bahru
emoticon-Matabelo
klw d pakek kandang gajah muat brapa ya gan??


bisa tuk main bola gajah gan. emoticon-Ngakak
Behh gede bgt ni tanahny pasti..kalo ane bikin kontrakan aj 500 pintu hehehe..
emoticon-Matabelo
banyak banget
ane jadi pengen kaya gitu emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lightson
Behh gede bgt ni tanahny pasti..kalo ane bikin kontrakan aj 500 pintu hehehe..


kalo di Jakarta berapa M atau T itu ya gan ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .w.i.n.
emoticon-Matabelo
banyak banget
ane jadi pengen kaya gitu emoticon-Matabelo


kaya apa gan? emoticon-Ngakak
edan... rapih dan prof punye tuh kynya....

tiap hari stock opname giliran x yak... emoticon-Hammer

bisa2 nyasar gw ditengah gudang emoticon-Ngakak
busyet...emoticon-Matabelo gile aja tuh ya....
buset dah gede amat yah, keliling" nyari barang di caref*ur aja udah pegel apalagi itu yah emoticon-Hammer
emoticon-Matabelo wah keren banget gudang nya amazon..ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By Vint2
edan... rapih dan prof punye tuh kynya....

tiap hari stock opname giliran x yak... emoticon-Hammer

bisa2 nyasar gw ditengah gudang emoticon-Ngakak


hahaha... iya gan, saking luasnya...

Quote:Original Posted By asbahbdg
busyet...emoticon-Matabelo gile aja tuh ya....


iya gan... emoticon-Big Grin