alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9babffca17297e00002f/tahu-gak-6-tempat-ini-paling-misterius-di-bumi
Tahu Gak? 6 Tempat Ini Paling Misterius di Bumi!
Tahu Gak? 6 Tempat Ini Paling Misterius di Bumi!
Kapanlagi.com - Bumi adalah sebuah tempat yang luar biasa besar. Karena itu banyak sekali lokasi-lokasi di dunia ini memiliki hal yang belum terpecahkan dan menjadi misteri. Misteri itupun kerap kali bertahan selama ratusan tahun lamanya.

Karena banyaknya hal yang tak bisa dijawab oleh manusia, tempat-tempat itu akhirnya menjadi sebuah lokasi yang memiliki kisah-kisah tak masuk akal. Dilansir thelisticles.net, berikut beberapa di antaranya yang mungkin tak kamu tahu. (lis/aia)
Spoiler for 1. Baalbeck:

Spoiler for 2. Chichen Itza:

Spoiler for 3. Pulau Easter:

Spoiler for 4. Machu Picchu:

Spoiler for 5. Stonehenge:

Spoiler for 6.Piramid Giza:

SUMUR
tempatnya aneh"
kagak ada fotonya ya gan
hampir smuanya udh ane tahu gan. but nice share lahemoticon-Matabelo
teknologi udah canggih ginih msh belom bisa mecahin misteri tempat tempat tersebut yah ganemoticon-Matabelo

emoticon-rose
Keren2 tempatnya Gan... emoticon-2 Jempol
Tapi kenapa masih jadi misteri sampe hari gini ya?
Chichen Itza kuil matahari emoticon-Matabelo
Biarpun misterius tp keren2 bgt ya emoticon-Matabelo
Pengen maen ksana gan emoticon-Big Grin
gambar nya ga muncul gan emoticon-Cape d... (S)
udah?
gitu doang tanpa gambar? emoticon-Cape d... (S)



Tahu Gak? 6 Tempat Ini Paling Misterius di Bumi!
gambar kok ilang gan ?? emoticon-Matabelo
edit lagi donk gan emoticon-Matabelo
keren gan
nice info gan
Quote:Original Posted By johan.es
gambar kok ilang gan ?? emoticon-Matabelo
edit lagi donk gan emoticon-Matabelo


nggak ilang kok gan, emang perlu loading agak lama emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
Yg paling membingungkan ya Stonehedge itu emoticon-Thinking
Sepi banget yah... emoticon-Matabelo
suatu saat mungkin akan terpecahkam misteri itu
sudah gak misterius emoticon-Big Grin
dah banyak pelajar dan ilmuwan yg dah berhasil praktek simulasi bikin tuh bangunan -dgn teknologi primitif sekalipun emoticon-Big Grin
WC rumah ane tmpt misterius yg ke 7