alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9a231e0bc36e68000012/10-penemuan-jepang-yang-mengubah-dunia
10 Penemuan Jepang Yang Mengubah Dunia
Jepang telah menemukan beberapa hal yang cukup keren, Mario, Nissan Skyline, dan PlayStation untuk beberapa nama. Tentu, Sexy Car dan sistem permainan yang bahkan lebih menakjubkan , tapi apa yang akan jculers pilih sebagai penemuan Jepang benar-benar luar biasa yang mempengaruhi dunia? Situs media China, Xinhua News Net, ditimbang dalam pada pertanyaan ini, memberikan kami daftar top 10 mereka penemuan paling berpengaruh dari Jepang.

Langsung aja gan .

Spoiler for Electric Rice Cooker:


Spoiler for Mie Instant :


Spoiler for Video Tape Recorder (VTR):



Spoiler for Electronic Calculators:


Spoiler for Karaoke:


Spoiler for :


Spoiler for Walkman:


Spoiler for Digital Camera:


Spoiler for Video Camera:


Spoiler for DVDs:


Demikian thread dari ane ,

TS juga Menerima cendol bagi yang merasa kagum dengan 10 penemuan jepang yang mengubah dunia emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
indahnya berbagi
Trim's
PERTAMAX di thread sendiri
dirapiin gan threadnya, biar jadi HT
keren gan
bah..mantapppp emoticon-Matabelo
Langsung spoiler aja ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngga tau cuma ane atau yang lain juga ya, tapi kenapa jepang terus yang dibicarain tahun ini .... ane jadi bosen emoticon-Cape d... (S)
ini teknologi yg ga sia2 , aplg rice cooker emoticon-thumbsup
bukan murni jepang lah, itu teknologinya juga dr bule sebenernya
thanks gan ..nais thread emoticon-Kiss
Wah Keren emoticon-Matabelo Betul Juga Sih Beberapa Ada Di Belahan Dunia emoticon-Matabelo
oke infonya emoticon-Toast

baru tahu kalo semuanya dari jepang emoticon-Hammer emoticon-Nohope
jepang emang gak ada habisnya emoticon-Matabelo
besok apalagi ya gan emoticon-Matabelo
jepang emg hebat ga ada matinya gan yang begini yang patut di contoh sama negara kitaemoticon-2 Jempol

emoticon-rose
Makasih buat orang jepang atas Mie Instan-nya emoticon-Ngakak . Hidup Mahasiswa !! emoticon-Malu (S)
mantaaafff to gan.....



10 Penemuan Jepang Yang Mengubah Dunia
moga aja indonesia bisa nyusul emoticon-Ngakak
Terimakasih orang jepang karna telah membuat mie. tanpa kalian, anak kost gak bisa manage ke uangan emoticon-Ngakak (S)
nyimak dulu gan

Quote:Original Posted By katsuragi.ngrho
moga aja indonesia bisa nyusul emoticon-Ngakak


Semoga gan emoticon-Ngakak