alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d99e717cb175b09000143/selain-menarik-pria-botak-punya-seks-hebat
Selain Menarik, Pria Botak Punya Seks Hebat
emoticon-I Love Indonesia Welcome To My Thread emoticon-I Love Indonesia

Selain Menarik, Pria Botak Punya Seks Hebat

Beberapa dari Anda mungkin memiliki pasangan botak. Mungkin Anda pernah berpikir, mengencani pria dengan rambut yang lebat lebih percaya diri dibanding yang tidak memiliki rambut.

Yang perlu Anda ketahui adalah ada 50 persen dari pria yang tidak memiliki rambut disebabkan karena kerontokan. Baginya, ini terasa menyedihkan dan mengerikan saat mengetahui rambutnya perlahan-lahan rontok dan habis.

Merek sebetulnya sedih dan malu dengan kenyataan itu. Tapi Anda sebagai kekasih, harus memberinya support dan cinta yang lebih.

Berikut ini beberapa tip untuk wanita yang sedang menjalani percintaan dengan pria botak, dikutip dari Your Tango.

Mereka usaha untuk menumbuhkan rambut
Quote:Produk rambut untuk kerontokan bagi pria itu mahal. Mereka menghabiskan waktu di salon dan membeli produk menumbuhkan rambut agar kekasihnya senang.

Pria botak memiliki seks yang hebat
Quote:Ada beberapa teori yang membuktikan bahwa pria yang tidak memiliki rambut atau tipis rambutnya memiliki gairah seks yang tinggi. Pasalnya, hormon testosteron pria akan meningkat, karena hormon pada rambutnya menipis dan disalurkan ke testosteron.

Kebanyakan pria botak itu menarik
Quote:Secara fisik memang pria botak kurang begitu menarik. Eits, jangan dulu menghakimi. Pasalnya, pria botak itu cenderung menarik. Wajah mereka bisa terpancar sempurna, tanpa dihalangi rambut.

Terhindar dari kanker prostat
Quote:Sebuah studi menemukan bahwa orang dengan rambut botak, 45 persen kemungkinan kecil terjangkit kanker prostat daripada mereka yang memiliki rambut penuh.

Biaya perawatan rambut lebih murah
Quote:Kebanyakan pria dengan rambut yang tebal menghabiskan uang mereka untuk membeli gel rambut, sampo mahal, dan serum untuk merawat rambut. Tapi bagi orang yang botak, mereka cukup membersihkan dengan sampo biasa.

Mereka guru terbaik untuk memakai topi
Quote:Tidak ada yang bisa memakai topi semenarik orang botak. Pria dengan rambut yang lebat tidak memiliki gaya bertopi yang baik.

Quote:TS Harap emoticon-Blue Guy Cendol (L)

TS Nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


SEMOGA BERMANFAAT emoticon-2 Jempol
pertamak kah ?
yang jelas emang dak perlu ngurus soal rambut gan,karna emang dak ada emoticon-Ngakak
klo cocok sm body sih ok2 aja or klo g ada penyakit kulit yg klo kena panas lama gt misalnya emoticon-Malu (S)
ts suka pria botak ya?emoticon-Embarrassment
wah yg beneran gan??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By devil spirit
ts suka pria botak ya?emoticon-Embarrassment


Oh no emoticon-Najis emoticon-Najis
hmm...jadi kepikiran mbotakin kepala nih emoticon-Amazed



nunggu testi2 emoticon-linux2
kepala yg mana ni gan yg botak emoticon-Bingung
ah masa pria botak punya seks hebat
yang berambut juga punya kok hehe
karena banyak pengeluaran makanya mereka botak gan emoticon-Ngakak