alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d995afbca17610600002a/gua-danau-biru-gruta-do-lago-azul
Gua Danau Biru (Gruta do Lago Azul)
selamat sore agan2 n sista2
ane mau ajak agan agan travelling ke thread ane ngeliat salah satu surga yang ada di dunia, lets travel gan

Bonito adalah jantung dari eco-tourism di Brasil karena terkenal dengan keindahan alamnya, gua-gua prasejarah, air terjun, dan air biru yang jernih. Salah satu yang paling indah adalah Gua Danau Biru (Gruta do Lago Azul). Hebatnya, diyakini bahwa tidak ada manusia yang pernah menginjakkan kakinya di dalam gua yang berisi air biru kobalt ini, sampai tahun 1924, ketika seorang Indian dari suku Terena menemukannya. Jadi belum terlalu lam keberadaannya di ketahui manusia gan

penampakan nya gan
Spoiler for :


picture lain dari keindahan Bonito, Mato Grosso do Sul, Brasil dan beberapa petualangan ekowisata yang luar biasa dan tidak biasa dan harta alami sejati termasuk Gua Danau Biru yang buat adem mata agan agan semua
ayo kita emoticon-Traveller ke tekape gan
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


sumur

jikalau andaikata seumpamanya bijimane agan berkesan, di rate 5 ya gan gan ane gak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan agan semua
thx







whoaa.. emoticon-Matabelo
pengen kesitu ane...
nyemplung kek nya seger tuh
mandi di sana enak kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nakasaki
whoaa.. emoticon-Matabelo
pengen kesitu ane...
nyemplung kek nya seger tuh


berendem juga gak papa ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By belutung
mandi di sana enak kali gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sejuk sejuk sejuk gan
emoticon-Matabelo subhanallah keren bgt
Quote:Original Posted By jellypudding
emoticon-Matabelo subhanallah keren bgt


ampe takjub ngeliatnya ya gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
cocok buat yg punya jiwa petualang nih..

nais inpoh emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By lkun32
emoticon-Matabelo
cocok buat yg punya jiwa petualang nih..

nais inpoh emoticon-Recommended Seller


thx gan
woogghh keren abisss..

numpang pekiwan deh di trid keren
wuihh... keren bget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bosdugem
woogghh keren abisss..

numpang pekiwan deh di trid keren


wokeh gan emoticon-Shakehand2
wow indah dan keren ini guanya