alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d98ae1f0bc31a5000003c/ellen-adarna-owner-hotel-paling-seksi-di-dunia
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
Quote:
Kaga repsol gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia

Quote:
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
Namanya langsung melejit di dunia setelah video workout dan tinjunya tersebar di Youtube. Dia bukan seorang petinju, namun tinju yang membuatnya terkenal. Apa ente mau jadi sparring tinjunya? hahahaha
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia

Spoiler for :

Siapa Ellen Adarna? Dia adalah model Filipina yang blasteran Cina dan Spanyol. Ibunya adalah orang Cina, sedangkan ayahnya berkebangsaan Spanyol. Makanya wajahnya bisa hot gimana gitu! Ellen mulai muncul di Cover Candy Magazine tahun 2005 dan 2006.

Ini fotonya waktu masih belum terkenal bro, daridulu udah bening kan? no operasi, asli nih wajahnya emang bening

Spoiler for :

Spoiler for :


Awalnya Ellen, sebagai remaja sering memposting foto dirinya di jejaring sosial, namun karena wajahnya sangat super sangat bening sekali banget (hahah lebay) maka membuat banyak orang terpesona dan mengingat namanya. Tiba tiba para pengguna myspace banyak yang mempalsukan akun dengan nama Ellen Adarna dan menggunakan foto-fotonya. Sejak saat itu dia semakin terkenal saja. Namun namanya semakin melejit sejak videonya ada di Youtube.

Spoiler for :


Bahkan tanpa makeup aja udah seperti bidadari turun dari kahyangan

Spoiler for :


Sekedar info, Ellen bukan hanya model yang cantik tapi dia juga pebisnis yang handal. Saat ini Ellen mengelola sebuah motel di Cebu bernama Queensland Motel.

Oya bagian paling hot menurut ane adalah rusuknya dimana ada sebuah tatto tulisan yang terbentang indah di tubuhnya

Spoiler for :


Spoiler for P R O F I L E:


Ini kumpulan foto-fotonya gan :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Spoiler for B O N U S:

masih kurang gan?? emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for b o n u s lagi deh:


vid + pic lain bs cek ke sumber lgs gan


Ellen Adarna

Quote:
emoticon-Kiss (S) Mampir Trit Ini Jg Gan! Dijamin Seger emoticon-Malu (S)

Heo Yun Mi, Ketika Cute dan Seksi Berpadu Menjadi Satu
Aditi Rao Hydari, Bidadari Dari India
Julie Duong,"Ratu Lingerie" Super Sexy Asal Vietnam Ini Mirip Ratu Felisha Gan!!
Ellen Adarna, Owner Hotel Paling Seksi Di Dunia
Chrissie Chau, Bekas Pelayan Fastfood Yang Menjelma Jadi Model Seksi
Danica Torres, Model Pinoy Bermuka IGO Dianugerahi Keseksian Surgawi (NSFW)
Jessica Cambensy, Model Sexy Blasteran Filipina Amrik Dan Cina

pertamaxx emoticon-Cool


ane pengen nyoba tidur (sama ownernya) di sana gan emoticon-Matabelo
Pict hotelnya mana gan emoticon-Bingung
Trus ane hrs ngapain?
Quote:Original Posted By jellypudding
Pict hotelnya mana gan emoticon-Bingung


ane blm nemu gan, dari sumber jg ga ada sihh, tar ane nemu ane updet gan
wah pinoy emang bening2 gan, blasteran macem2 juga nih orangemoticon-Matabelo
klo dilihat - lihat kelihatannya doski operasi implan payudara nih gan kok difoto terakhir jadi gede gitu emoticon-Malu (S)
Sah oriental banget emoticon-Matabelo
wajah yg oriental dan menawan
badanya bagus banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ruar biasa emoticon-Matabelo perpaduan sempurna cina spanyol , eksotis banget, cocok jadi bini ane ini



Quote:baca gan
Ternyata Suharto Dalang Perampokan Emas Papua oleh Amerika
cakep ini awkwakwa
emoticon-Malu Apa cuma gue yg merhatiin tiba2 ukuran dada nya membesar emoticon-Malu

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg boneng lepes apa toge emoticon-Hammer2
haizzzzzz ga tau deh kata2 apa yg cocok buat do'i emoticon-Ngakak
Toketnya labil,kembang kempis emoticon-Kagets
sempurna , andai dia ingin menjadi istriku
sluurrpp

#ngencessss............. emoticon-Wowcantik
buju buneng bening banget gan, selera agan TS emang top deh emoticon-2 Jempol
wow mantap gan, model2 pinoy emang hot hot yeh emoticon-Ngakak