alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d970117cb17bf31000031/10-alasan-kamu-harus-percaya-hantu-itu-ada
10 Alasan Kamu Harus Percaya Hantu Itu Ada!
10 Alasan Kamu Harus Percaya Hantu Itu Ada!
Kapanlagi.com - Apakah kamu percaya hantu? Sepertinya tak semua orang akan menjawabnya. Sudah sejak lama memang pembicaraan mengenai sosok hantu selalu menempuh jalan buntu dan kerap kali berujung pada pro-kontra yang tidak berkesudahan.

Hantu memang adalah makhluk kasat mata yang jarang bisa dilihat lewat mata telanjang. Hal itulah yang membuat banyak sekali orang tak percaya jika mereka ada. Namun orang-orang yang pernah melihat langsung sosok hantu memiliki banyak sekali alasan untuk menjelaskannya. Dilansir toptenz.net, ini dia alasan mengapa kamu harus percaya pada hantu!
Spoiler for 1. Energi Yang Kekal:

Spoiler for 2. Bukti Suara (Pasif):

Spoiler for 3. Kontak Kematian:

Spoiler for 4. Para Pemburu Hantu:

Spoiler for 5. Bukti Suara (Aktif):

Spoiler for 6. Bola-Bola Hantu:

Spoiler for 7. Bukti Foto Hantu:

Spoiler for 8. Bukti Suara (Interaktif):

Spoiler for 9. Para Saksi Mata:

Spoiler for 10. Mitos Sejarah:
)

Mengejutkan sekali ya jika banyak sekali orang yang mengaku jika mereka pernah melihat hantu. Menurut sebuah polling, sebanyak 25% orang Amerika mengaku benar-benar pernah melihat hantu. Jika seluruh total orang Amerika mencapai 75 juta jiwa, bisa kamu dapatkan jumlah 25% di antaranya. Dan lebih mengejutkan laginya, nilai itu hampir rata di berbagai negara. Meskipun kamu menolak dengan tegas, faktanya jutaan orang di bumi ini mengakui bahwa mereka benar-benar pernah melihat hantu. Jadi, apakah kamu percaya hantu itu ada? (top/aia)
SUMUR
pertamak diamankan untuk kepentingan TS semata emoticon-Big Grin
blm pernah liha hantu
emoticon-Blue Repost repsol gan emoticon-Smilie emoticon-rose
udah pernah liat emoticon-Big Grin

emg serem emoticon-Big Grin
repsolll gan ,, emoticon-Big Grin
tak selamanya hantu itu ada, ganemoticon-Peace
ane udah percaya hantu ada kok gan
ikut percaya aja gan...
dr pd ane dibikin percaya ma aslinya...
Quote:Original Posted By lkun32
udah pernah liat emoticon-Big Grin

emg serem emoticon-Big Grin


emoticon-Berduka (S)
Bla bla saya sudah percaya dari awal
saya percaya, tapi semua pasti bisa di buktikan dengan ilmiah jadi bukan melulu soal hantu emoticon-Cool
Bukan hantu sebenarnya gan ,,,,, itu cuma setan aja yg ngejelma buat nakut"in

Baik org mati yg baik atau mati penasaran itu smua jelmaan setan ,,,,

Kalo udh mati mah roh ga bakal gentayangan ,,,,itu siasat setan buat nakut"in org yg imannya blm kuat
emoticon-Takut (S)
kakak ane suka kerasukan gan tapi ane tetep gapercaya setan itu ada. menurut ane dia cuma gabisa ngontrol emosi ajaa emoticon-Big Grin
Dulu sih percaya. emoticon-Cape d... (S)
Ts hantu bukan?
Itulah missing link ilmuwan2 sains gan, yang semuanya udah dijelaskan oleh Rasul-rasul, seperti Nabi Muhammad, mengenai dunia gaib dan alam jin, neraka dan surga, makanya jangan sombong dah dengan ngerasa udah pinter sains, masih banyak bos sesuatu yang ga kita tau, kesurupan, santet, hantu, jin, setan, dsb. Ati2 dah daripada ntar sakaratul maut dalam keadaan kicep dan tengsin. Tobat-tobat emoticon-Ngakak
iya iya gan percayaemoticon-Takut (S)
ga berani buka spoileremoticon-Takut (S)
Suara sama foto tuhh ane agak percayaemoticon-Smilie
×