alexa-tracking

Sepatu rasa nyeker

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d96dffbca17713d0000a1/sepatu-rasa-nyeker
Sepatu rasa nyeker
Assalamualaikum Wr. Wb.
Siang Agan-agan semua,

agan dan agan wati pasti udah tahu kalo manfaat Nyeker atau jalan/lari tanpa alas kaki tuh sehat banget.
ini nih salah satu ulasannya
Spoiler for manfaat nyeker:


ada lagi gan manfaatnya
Spoiler for manfaat:


banyakan manfaatnya gan, masalahnya sekarang banyak dari kita yang malas jalan/lari bertelanjang kaki (Nyeker) dikarenakan berbagai hal antara lain :
- Takut kaki kotor
- Takut kaki luka
- dll.

padahal sekarang udah ada sepatu yang dirancang supaya kita bisa dapat manfaat dari nyeker itu tanpa takut kaki kotor atau luka, ini beberapa sepatu itu :

- Vibram Five Finger

Sepatu rasa nyeker

Sepatu yang mempunyai bentuk ujung seperti jari-jari kaki.


Actos skin shoes

Sepatu rasa nyeker

Sepatu ini memiliki bahan yang ngepress di kaki kalo kata baju mah body fit.

Ballop Skin Shoes

Sepatu rasa nyeker

Generasi ke dua actos gan, lebih tebel dibagian sol nya

Nah itu beberapa sepatu yang punya manfaat hampir sama kayak kita lagi nyeker.
sekarang selera agan mau pilih yang mana

Sekian.

Spoiler for bonus:
ceker ayam
pasti ringan banget tuh sepatu buat joging emoticon-Ngacir
model baru nih emoticon-Bingung (S)
berapa tuh gan emoticon-Ngakak
ane dolo pas sekolah kalo lari nyeker gan emoticon-Big Grin emoticon-rose
Quote:

emang ringan gan sekitar 100 gram

Quote:

langsung ke FJB aja gan

Quote:


kalo ane pas maen bola nyeker gan


harganya berapa gan..
buat malem malem biar ga kedengeran langkah kaki ane.
keknya asik tuh emoticon-Matabelo
semacam kaos kaki ya emoticon-Ngakak
Ada di FJB ga gan?
keren gan
emng ada di FJB?
Quote:


di FJB adanya yang actos gan.

Quote:


asik banget gan, ngepress di kaki, kalo kata baju mah Body Fit emoticon-Ngakak

Quote:


yang actos ada gan di FJB

Quote:


emang keren gan emoticon-2 Jempol
ada-ada penemuannya emoticon-Ngakak (S)
yg barat malah pengen ngrasain sensasinya penduduk desa dimari emoticon-Big Grin


btw, boleh juga nih klo dah ada di pasaran emoticon-Big Grin
belinya dimana?
Kalo kena batu ato duri Bisa2 tembus deh sepatunya...
emoticon-Ngakak
wah kyanya si agannya dagang bgtuan deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cek FJB aja gan
Quote:

gak tembus kok gan klo cuma batu sama duri, kalo paku iya pasti tembus emoticon-Ngakak

Quote:


bisa aja si agan emoticon-Ngakak
diliat dari poto nya aja pasti mahal emoticon-Cape d... (S)
wah keren gan emoticon-2 Jempol
kayak sepatu ninja
×