alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9621c2cb173d3700008c/inilah-serba-serbi-tentang-gathering-kaskus-versi-ane
icon-hot-thread
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane

HT #24
13/12/2013
Spoiler for :


Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane Selamat Siang Gan emoticon-Kiss Salam Kelelawar Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
Ane newbitol kembali lagi membawa sedikit wacana tentang beberapa serba serbi tentang GATHERING KASKUS menurut versi ane
emoticon-cystg
penasaran bukan
emoticon-Ngakak


Quote:
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
agan2 kaskus mungkin sudah banyak yang tau seperti apa dan apa makna acara Gathering Kaskus emoticon-Cendol (S) mungkin juga agan2 ada yang belum tau emoticon-Hammer
dalam istilah sehari2 kata Gathering itu berarti acara kumpul2 sekumpulan orang-orang atau kelompok yang bergabung dalam suatu organisasi atau komunitas untuk membina relasi lebih dekat lagi bisa juga di artikan dengan kaimat "tatap muka"
kali ini akan ane share beberapa serba serbi tentang gathering ala kaskus emoticon-Genit cekicrot

Quote:
1. Makna dan Arti Gathering Kaskus
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
menurut ane sih makna dan arti gathering kaskus adalah kumpul bareng2 antar sesama kaskuser dengan tujuan silaturahmi , saling mengenalkan diri asli emoticon-Malu (S) dan menunjukkan kepada temen2 bahwa yang selama ini hanya kenal lewat forum dunia maya tuh ni loooohh emoticon-Cool
jadi pada dasar nya sih sepengalaman ane ya yang namanya gathering itu bermanfaat sekali untuk meningkatkan rasa persaudaraan , persahabatan dan mungkin juga ada yang sampai jatuh cinta loh emoticon-Kiss (S) udah banyak kok contohnya beberapa kaskuser menemukan pasangan cinta nya di acara gathering emoticon-Ngakak (S)



Quote:
2. Apa aja sih isi acara Gathering Kaskus
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
sebagaimana yang sudah2 dan sering kita baca ada di thread2 FR yang sering terpajang di list Hot Thread sih kebanyakan inti dan isi acara ya sekedar kumpul2 emoticon-Kiss (S) , silaturhim emoticon-Cendol (S) bagi2 pengalaman emoticon-I Love Kaskus (S) ada juga yang ampe acara2 hiburan dan quiz serta doorprize emoticon-I Love Indonesia (S) yang semua itu pada intinya adalah acara seru2an sesama kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)



Quote:
3. Keuntungan dan Kerugian agan mengikuti Gathering
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
hmmmmm emoticon-Bingung (S) kaau menurut ane sih acara Gathering itu lebih banyak untungnya deh dari pada ruginya emoticon-Genit contoh dari keuntungan2 mengikuti acara Gathering ya misalnya kita bisa bertemu dengan temen dunia maya kita emoticon-I Love Kaskus (S) kita bisa bertukar pikiran langsung di dunia offline bersama temen2 kita emoticon-I Love Indonesia (S) kita pun bisa saling berbagi ilmu sesama kaskuser secara langsung emoticon-Kiss (S)
nah kalau kerugiannya paling cuma rugi sedikit waktu aja kan emoticon-clock



Quote:
4. Type2 kaskuser menanggapi acara Gathering
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
nahhhh ini nih yang paling ane demen merhatiin seperti apa sih mereka2 temen2 kaskuser dalam menanggapi acara Gathering
inilah type kaskuser nya :
Quote:
- Kaskuser Antusias Gathering -
type ini biasanya sangat antusias atau senang menghadiri acara2 gathering emoticon-Ngakak (S) tak peduli seberapa jauh dan seberapa mahal ongkos nya ya mereka tetep berangkat ke acara emoticon-thumbsup mungkin karena bakal ketemu banyak temen emoticon-Bingung (S) mungkin gara2 ada doorprize emoticon-Malu (S)


Quote:
- Kaskuser Pengecut -
type ini biasanya kalau di forum online sih terlalu banyak cakap dan terlalu sok emoticon-Cape d... (S) ehhh giliran diajakin gathering ada aja alesan nya emoticon-Najis (S) sama aja omdo kan alias omong doang


Quote:
- Kaskuser Pemalu -
ini nih yang banyak sekali ane temuin di beberapa acara gathering emoticon-Ngakak (S) hanya beralasan malu ampe gk berani dateng


Quote:
- Kaskuser pencari ANU -
uppssss emoticon-Shutup jangan berpikir yang anu2 yak emoticon-Malu (S) yang di maksud dengan kata anu itu contohnya ada aja kaskuser yg antusiast dateng ke acara gath karena mempunyai tujuan tertentu...emoticon-Cendol (S) misal biar ketemu banyak IGO atau cowo ganteng emoticon-Kiss (S) misakan lagi sapa tau dapet doorprize emoticon-I Love Kaskus (S) dan yang paling banyak sih mau dateng kalau makan2 nya gratis emoticon-Hammer


Quote:
- Kaskuser Tukang PHP -
naaahhh nih kaskuser biasa obral janji emoticon-Ngakak (S) bilang nya iyaaa iyaaa bakalan dateng kok emoticon-Hammer pass udah mau hari H baru deh ngeluarin jurus menghilang dari muka bumi emoticon-Ngakak (S)


Quote:
- Kaskuser Banyak Acara dan Alasan -
nihhh type yang paling ada aja alesannya buat suruh dateng ke acara Gathering emoticon-Bingung (S) padahal kan bisa dijadwal jauh2 hari tapi masih ada aja beralaskan sibuk lah , gabisa libur lah , lagi nyusuin anak lah emoticon-Ngakak (S)



nah agan2 termasuk type yang mana
emoticon-cystg




Quote:
SUMBER = OTAK SAYA
CEK REPOST



Quote:
This Thread Supported By :
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane
KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP

reserved
Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane

Quote:
Mau Hadiah yang super WOW di kaskus
Kalong Malam 2nd Anniversary Competition

Inilah Serba Serbi Tentang Gathering Kaskus Versi Ane


Mau ikutang Gathering Akbar
Gathering 2nd Anniversary Kalong Malam Kaskus #Yogyakarta

bacadl
- Kaskuser Antusias Gathering -
emoticon-Cool asal ada duit & waktu tepat
emoticon-Ngakak
ane baru beberapan kali ikut gath gan (sad)

soalna mang sering bentrok waktunya emoticon-Sorry
ane masuk tipe Kaskuser Antusias Gatheringbukan ya emoticon-Ngakak (S)

kaskuser pengecut ada juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ken nero
bacadl

oke emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By farhan
- Kaskuser Antusias Gathering -
emoticon-Cool asal ada duit & waktu tepat
emoticon-Ngakak

aaahhh ente sih antusiast gahtering cuma di kota ente donkz emoticon-Malu (S) ngaku loooo emoticon-Ngakak (S)
Ane kaskuser pemalu gan, gak pernah ikut gathering emoticon-Malu
Quote:- Kaskuser Banyak Acara dan Alasan -
nihhh type yang paling ada aja alesannya buat suruh dateng ke acara Gathering padahal kan bisa dijadwal jauh2 hari tapi masih ada aja beralaskan sibuk lah , gabisa libur lah , lagi nyusuin anak lah


sedih baca yg ini emoticon-Sorry
kaskuser pengecut mah cuma jagoan keyboard pas gath malah ngilang emoticon-Ngakak
satu lagi kaskuser PHP
janjinya mau datang eh pas hari H banyak aja alasan dari sibuk lha,banyak tugaslah,gak ada uanglah dll
ane versi yg ada doorprice nya banyak pasti ane dateng emoticon-Ngakak
cuma pernah ikut gath regional aja .. itu aja gegara diajakin temen emoticon-Malu
kalo ane sih gapapa ikut kumul2 asal ada temennya emoticon-Embarrassment
tapi malah biasanya disana ditinggal2 , terus ngobrol sendiri deh sama yang lain emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

Aku ikutan dong gath kalong ranger

monggo gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By oevank
ane baru beberapan kali ikut gath gan (sad)

soalna mang sering bentrok waktunya emoticon-Sorry

serius gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By earlanggah
ane masuk tipe Kaskuser Antusias Gatheringbukan ya emoticon-Ngakak (S)

kaskuser pengecut ada juga emoticon-Ngakak

ada lah yang versi pengecut tuh yang sok ngomong tinggi dan sok jago kibod tuh pas di ajak gath gak berani emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By luse99
Ane kaskuser pemalu gan, gak pernah ikut gathering emoticon-Malu

walaaahhhh kenapa mesti malu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pearlcuree
sedih baca yg ini emoticon-Sorry

sedih kenapa "ngakak

Quote:Original Posted By fathulmubin
kaskuser pengecut mah cuma jagoan keyboard pas gath malah ngilang emoticon-Ngakak

bener sekali emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fathulmubin
satu lagi kaskuser PHP
janjinya mau datang eh pas hari H banyak aja alasan dari sibuk lha,banyak tugaslah,gak ada uanglah dll

nahhh ini emoticon-Ngakak
tar ane masukin ke list emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By bisharyanto
ane versi yg ada doorprice nya banyak pasti ane dateng emoticon-Ngakak

gapapa gan kan ada tujuan berhadiah itu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dhe.ai
cuma pernah ikut gath regional aja .. itu aja gegara diajakin temen emoticon-Malu
kalo ane sih gapapa ikut kumul2 asal ada temennya emoticon-Embarrassment
tapi malah biasanya disana ditinggal2 , terus ngobrol sendiri deh sama yang lain emoticon-Malu

ya gapapa yang penting udah pernah ikutang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andhikasukma


monggo gan emoticon-Ngakak (S)



serius gan emoticon-Ngakak



ada lah yang versi pengecut tuh yang sok ngomong tinggi dan sok jago kibod tuh pas di ajak gath gak berani emoticon-Ngakak



walaaahhhh kenapa mesti malu emoticon-Ngakak



sedih kenapa "ngakak



bener sekali emoticon-Ngakak


berani di kibod aja emoticon-Ngakak

ane ikut gath kalau tau aja ada gath emoticon-Ngakak
Kalau ane sih kalau gath selalu balik duluan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andhikasukma

oke emoticon-thumbsup


aaahhh ente sih antusiast gahtering cuma di kota ente donkz emoticon-Malu (S) ngaku loooo emoticon-Ngakak (S)


iya emang emoticon-Ngakak
luar kota juga baru sekali gathering
di bekasi
sisanya bandung semua
tempat asal ane
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dhe.ai
cuma pernah ikut gath regional aja .. itu aja gegara diajakin temen emoticon-Malu
kalo ane sih gapapa ikut kumul2 asal ada temennya emoticon-Embarrassment
tapi malah biasanya disana ditinggal2 , terus ngobrol sendiri deh sama yang lain emoticon-Malu


jadi inget gath sama anak regional sby, serasa gak punya teman pertamanya celingak celinguk sana sini,untung ajq anak reg asik2 jadi cepet beradaptasi emoticon-Malu (S)
pengalaman mini gath paling melelahkan waktu gath ama anak kb jakarta nyasar melulu ane coz gak hapal jalan ke bekasi emoticon-Hammer


DENGAN INI SAYA NYATAKAN PEJWAN DITUTUP
Belum pernah ikut Gatheringemoticon-Mewek karna ga ada agenda untuk gathering maklum ane tinggal d binjai sikit membernya