alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d93a2fbca17f56c00002c/lomba-blog-wajah-sistem-dan-regulasi-kesehatan-di-indonesia
[Lomba Blog] “Wajah Sistem dan Regulasi Kesehatan di Indonesia”
numpang ngeshare lomba om Momod,,,,sapa tau temen2 disini mau berpartisipasi emoticon-Smilie



[Lomba Blog] “Wajah Sistem dan Regulasi Kesehatan di Indonesia”

Tema Lomba
“Wajah Sistem dan Regulasi Kesehatan di Indonesia”


Tema Pilihan :

  1. Praktik pelayanan kesehatan di Indonesia (pengalaman berhubungan dengan pelayanan kesehatan).
  2. Kisah-kisah inspiratif dari mereka yang berjuang di bidang kesehatan tanpa pamrih.
  3. Edukasi kesehatan sejak usia dini kepada masyarakat.
  4. Paradigma dokter Indonesia: antara usaha balik modal dan pengabdian.


Waktu Penyelenggaraan Lomba

  • 2 Desember 2013 – 11 Desember 2013: Pembukaan dan pendaftaran peserta lomba;
  • 12 Desember 2013 – 17 Desember 2013: Proses penjurian;
  • 18 Desember 2013: Pengumuman pemenang lomba;


Hadiah

  • Juara I : Uang sebesar Rp. 5.000.000,-
  • Juara II : Uang sebesar Rp. 4.000.000,-
  • Juara III : Uang sebesar Rp. 3.000.000,-
  • 12 Karya Pilihan : Masing-masing Rp. 1.500.000,-
  • Juara I,II,III dan 12 Karya Pilihan akan dibukukan. Setiap pemilik karya akan mendapatkan 10 eksemplar buku.



untuk detail lomba seperti apa,bisa di cek di http://blogfpkr.wordpress.com/


terima kasih emoticon-Smilie
tumben ga ada yang pertamaxxx in?
Quote:Original Posted By Gembull
tumben ga ada yang pertamaxxx in?

hehe....maklum lounge gan, tempat santai2....kebanyakan males baca seriusan emoticon-Big Grin



................emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By lkun32

hehe....maklum lounge gan, tempat santai2....kebanyakan males baca seriusan emoticon-Big Grin



................emoticon-Ngacir


iya juga seh kak emoticon-Big Grin
naikin dulu ah,,,sapa tau ada yang minat emoticon-Smilie
hadiah lombanya bikin pengen deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By schezart
hadiah lombanya bikin pengen deh emoticon-Big Grin


yuks kak ikutan,masih ada waktu buat kirim karya nya emoticon-Smilie
masih ada waktu bagi yang mau berpartisipasi...

di tunggu karyanya emoticon-Smilie
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Matabelo
wah inti nya nge jelekin dokter nya
kebiasaan org qta, suka ngeritik org tp klo di kritik ngamuk
klo mmg niat bantu masyarakat
mending itu duit nya di bagiin ke fakir miskin ato utk kesehatan deh, kan pengen kesehatan yg baik,bkn nya lbh baik membantu dgn edukasi kesehatan,biar org indo sehat smua.
jgn klo udh sakit aja nyalahin dokter,drpd utk ngadain lomba kyk gni, bener ga?

"jangan tanya apa yg udh negara ksh buat lu, tp tny apa yg udh lu kasih buat negara"

just my 2cent emoticon-Blue Guy Peace
dah males ngeblogemoticon-Frown