alexa-tracking

Tak Punya Payudara, Wanita-Wanita Ini Pasang Tato!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9387becb17ca650001a5/tak-punya-payudara-wanita-wanita-ini-pasang-tato
Tak Punya Payudara, Wanita-Wanita Ini Pasang Tato!
Tak Punya Payudara, Wanita-Wanita Ini Pasang Tato!
Kapanlagi.com - Dalam dunia medis, mastektomi adalah sebuah istilah untuk operasi pengangkatan satu atau kedua payudara entah sebagian meskipun seluruhnya. Mastektomi biasanya dilakukan untuk mengobati kanker payudara entah perempuan maupun laki-laki.

Namun di dunia ini ada saja wanita-wanita tangguh yang enggan meratapi nasib usai mastektomi. Alih-alih tampil rendah diri karena payudara diangkat, ada ide untuk membuat hasil mastektomi tampak keren. Salah satunya adalah memasang tato keren dalam tubuh mereka. Dilansir oddee.com, berikut beberapa di antaranya
Spoiler for 1. Peri dan Kupu-kupu:

Spoiler for 2. Merak Yang Cantik:

Spoiler for 3. Bernilai Seni:

Spoiler for 4. Cicak dan Burung:

Spoiler for 5. Bunga Raksasa:

Spoiler for 6. Kampanye Maksektomi:

Spoiler for 7. Kupu-Kupu Terbang:

Spoiler for 8. Kecil Namun Cantik:

SUMBER
Quote:
update komeng lucu :
Quote:

yang nggak keliatan gambar nya :
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

komen lucu emoticon-Ngakak
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
keren gan, kesan porno jadi ilang ya! emoticon-Smilie
Gag ada gambarnya gann..
kreatif mereka gan ga pasrah sama keadaanemoticon-Jempol

emoticon-rose
mana gambarnya gan

ini apa cuma di lepi ane aja apa ya yg gak nongol gambarnya emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Gag ada gambarnya gann..
kenaapa ga ada ya? emoticon-Matabelo
hehe ada yg kek gtu trnyata ya gan emoticon-Ngakak
GAMBAR.Y BENING GAN,.,.
sampe g kliatan,.,.,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bener2 wanita tangguh gan...
bukan cuma pejantan tangguh ya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
gk ada pic nya gan?
ternyata di sumber nya ada pic nya
yang nggak ada pic nya inet ente kayaknya lemot gan, karena pic nya BWK emoticon-Big Grin
Kasian, tp salutnya mereka bisa move on emoticon-Kiss
gambarnya gak muncul lo gan emoticon-Sorry
keren Gan, sayang gambarnya g kluar emoticon-Big Grin
gak ada gambarnya gan emoticon-Hammer (S)
gambarnya kaga muncul gan..uda direfresh berkali kali
keren2 gan tatto nya emoticon-thumbsup
kreatif juga tuh di pasang gambar tatto emoticon-Ngakak