alexa-tracking

Tak Punya Payudara, Wanita-Wanita Ini Pasang Tato!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d9387becb17ca650001a5/tak-punya-payudara-wanita-wanita-ini-pasang-tato
Tak Punya Payudara, Wanita-Wanita Ini Pasang Tato!
Tak Punya Payudara, Wanita-Wanita Ini Pasang Tato!
Kapanlagi.com - Dalam dunia medis, mastektomi adalah sebuah istilah untuk operasi pengangkatan satu atau kedua payudara entah sebagian meskipun seluruhnya. Mastektomi biasanya dilakukan untuk mengobati kanker payudara entah perempuan maupun laki-laki.

Namun di dunia ini ada saja wanita-wanita tangguh yang enggan meratapi nasib usai mastektomi. Alih-alih tampil rendah diri karena payudara diangkat, ada ide untuk membuat hasil mastektomi tampak keren. Salah satunya adalah memasang tato keren dalam tubuh mereka. Dilansir oddee.com, berikut beberapa di antaranya
Spoiler for 1. Peri dan Kupu-kupu:

Spoiler for 2. Merak Yang Cantik:

Spoiler for 3. Bernilai Seni:

Spoiler for 4. Cicak dan Burung:

Spoiler for 5. Bunga Raksasa:

Spoiler for 6. Kampanye Maksektomi:

Spoiler for 7. Kupu-Kupu Terbang:

Spoiler for 8. Kecil Namun Cantik:

SUMBER
Quote:mereka bener bener perempuan yang tangguh gan emoticon-Matabelo
update komeng lucu :
Quote:Original Posted By yogas0206
bener2 wanita tangguh gan...
bukan cuma pejantan tangguh ya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

yang nggak keliatan gambar nya :
Quote:Original Posted By martin fs
Gag ada gambarnya gann..

Quote:Original Posted By herlina.pajri
mana gambarnya gan
ini apa cuma di lepi ane aja apa ya yg gak nongol gambarnya emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By martin fs
Gag ada gambarnya gann..

Quote:Original Posted By bangtopX
kenaapa ga ada ya? emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By wakgembro
GAMBAR.Y BENING GAN,.,.
sampe g kliatan,.,.,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By kalep
gk ada pic nya gan?
ternyata di sumber nya ada pic nya

Quote:Original Posted By belutung
gambarnya gak muncul lo gan emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By bokorkencono
keren Gan, sayang gambarnya g kluar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tsuru.matsuri
gak ada gambarnya gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By notnot87
gambarnya kaga muncul gan..uda direfresh berkali kali

komen lucu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bangraden
waduh pake ditato segala....jd gak nepsong gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By devil spirit
kok ga pake silikon ja?emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By akyhdra
bagus2 juga tato nya..
tp kesian juga udah ga punya payudara

Quote:Original Posted By devil spirit
yg penting berlubang ganemoticon-Shutup

Quote:Original Posted By famous84
mainan suaminya ilang emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By rizkipenk
ditutupi sama tato yaa gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By unregistered.
jadi aneh rasanya pd saat melihat ce tanpa payudara
keren gan, kesan porno jadi ilang ya! emoticon-Smilie
Gag ada gambarnya gann..
kreatif mereka gan ga pasrah sama keadaanemoticon-Jempol

emoticon-rose
mana gambarnya gan

ini apa cuma di lepi ane aja apa ya yg gak nongol gambarnya emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Gag ada gambarnya gann..
kenaapa ga ada ya? emoticon-Matabelo
hehe ada yg kek gtu trnyata ya gan emoticon-Ngakak
GAMBAR.Y BENING GAN,.,.
sampe g kliatan,.,.,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
bener2 wanita tangguh gan...
bukan cuma pejantan tangguh ya emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
gk ada pic nya gan?
ternyata di sumber nya ada pic nya
yang nggak ada pic nya inet ente kayaknya lemot gan, karena pic nya BWK emoticon-Big Grin
Kasian, tp salutnya mereka bisa move on emoticon-Kiss
gambarnya gak muncul lo gan emoticon-Sorry
keren Gan, sayang gambarnya g kluar emoticon-Big Grin
gak ada gambarnya gan emoticon-Hammer (S)
gambarnya kaga muncul gan..uda direfresh berkali kali
keren2 gan tatto nya emoticon-thumbsup
kreatif juga tuh di pasang gambar tatto emoticon-Ngakak