alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/529d937720cb17903300019d/macam-amp-jenis-boker---eeq
Sedih 
Macam & Jenis Boker / Eeq
Berbagai Macam Boker / Eeq emoticon-Ngakak


BOKER BERSIH
Jenis ini adalah ketika anda merasa ada tokai yang keluar, melihat tokai di jamban, tetapi tidak ada tokai ketika cebok.


BOKER LENGKET
Walaupun setelah anda cebok sekitar lima puluh kali, pantat masih terasa lengket dan belum bersih. Jadi dengan terpaksa anda menyelipkan tissue atau kertas diantara pantat dan celana dalam guna menjaga jangan sampai ada bekas-bekas yang tertinggal.


TOKAI 'BATANG KAYU'
Tokai ini sangat luar biasa volumenya sehingga anda tak berani untuk menyiramnya tanpa memecah-mecahkannya menjadi potongan-potongan kecil terlebih dahulu dengan sikat kakus.


BOKER "OH, COBA KALO GUA BISA BOKER..."
Dimana ketika anda hendak boker, tetapi walau setelah ngeden sekian lamanya, yang dapat anda lakukan adalah duduk / jongkok di atas jamban dengan kaki kram dan kentut saja.


BOKER BASAH
Juga dikenal dengan nama 'Pembalasan Sang tokai'. Ini terjadi ketika tokai keluar dengan sangat cepat dan bertenaga sehingga pantat anda menjadi basah karena terciprat air jamban.


TOKAI LIKUID
Bahasa kerennya: 'Mencret Abis'. Terjadi dimana cairan berwarna coklat kekuning-kuningan keluar dari pantat anda dengan kadar kekentalan yang bervariasi, muncrat menyebar ke seluruh penjuru jamban, dan dalam waktu yang sama, pantat anda pun terasa panas.


BOM BOKER
Boker yang keluar dengan kecepatan yang luar biasa, celana dalam pun belum sempat dilepas ketika anda telah selesai boker.


BOKER SUMBATAN
Tokai jenis ini begitu besarnya sehingga ketika akan disiram, airnya meluap hingga luber, dan membasahi lantai di sekelilingnya. (Agar tidak terulang, saran dalam menangani Boker 'Batang Kayu' hendaknya dipraktekkan)


BOKER MAMPET
Sangat nyeri / perih ketika hendak mengeluarkannya, sedemikian menderitanya sehingga anda sampai pada asumsi bahwa pastilah tokainya keluar menyamping, bukan tegak lurus.


BOKER BESAR
Hampir sama dengan Boker 'Batang Kayu' dan Boker Mampet. Bentuk dan ukurannya menyerupai kaleng Coca-Cola. Rongga udara pun terbentuk di lubang yang bersangkutan untuk beberapa waktu lamanya setelah boker.


BEDOL BOKER
Tokai yang keluar menyerupai odol, dan terus- menerus keluar. Anda pun mempunyai 2 (dua) pilihan: [a] siram dan kembali melanjutkan pembuangan, atau [b] menghadapi resiko penumpukan tokai yang menggunung hingga akhirnya belepotan di pantat anda yang masih duduk / jongkok di sana tanpa dapat berbuat apa-apa.


BOKER "LAIN KALI MAKAN HARUS DIKUNYAH DULU DEH KAYAKNYA..."
Terjadi ketika anda dapat, dengan sangat jelas, melihat sebagian dari makanan yang anda makan sebelumnya (misalnya: daun bayam, kacang polong, dsb), ikut berpartisipasi secara langsung dalam memenuhi tanki tinja.


BOKER POLUSI
Kadang kala juga dikenal dengan nama 'Limbah Kimia'. Tentu saja anda tidak menginformasikan yang lain mengenai hawa beracun di WC, melainkan berdiri di samping pintu WC dengan pandangan tak bersalah sambi mengamati reaksi yang lain yang tergopoh-gopoh keluar dari WC, berteriak memaki-maki sambil berusaha menghirup udara segar.


TOKAI RADIASI
Tokai ini mempunyai aroma yang begitu 'abujubile', menyebabkan setiap orang yang masuk ke WC tersebut dalam jangka waktu 7 (tujuh) jam setelah pembuangan, masih dapat merasakan, atau lebih tepat, mencium efeknya.


TOKAI GIN KANG
Dikenal dengan karakterisasinya yang mengambang. Tokai jenis ini dikenal selalu kembali mengambang walau setelah beberapa kali disiram.


TOKAI 'POWER GLUE'
Tokai yang tak dapat lepas. Biasanya diperlukan atraksi menggetarkan pantat atau menaik-turunkan tubuh dengan cepat untuk melepaskannya. Tapi cukup sering penyelesaian satu-satunya adalah dengan melepaskannya menggunakan tissue atau kertas.


TOKAI HANTU
Muncul di WC secara misterius dan tiada seorang pun yang mau mengaku meletakannya di sana.


Begitulah jenis2 boker dan tokai emoticon-Ngakak
Agan termasuk jenis yang mana? emoticon-Ngakak

Yang berkenan bisa timpukin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon jangan nimpuk ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Maaf tidak bisa mencantumkan gambar...terlalu afgan kayana emoticon-Blue Repost emoticon-Ngakak
Macam & Jenis Boker / Eeq ternyata jenis tokay itu banyak juga ,ane br tw gan
Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

Pake gambar dong kak
Biar aku bisa bedain


Maap gan blom bisa nampilin gambar....terlalu jorok emoticon-Ngakak
Dibayangin sendiri aja dah emoticon-Ngakak
ada juga jenis2 ny yah gan...emoticon-Ngakak (S)
baru tau ane kalo ada jenis jenis boker emoticon-Matabelo
Kampreeet... emoticon-Ngakak
ngakak abis ane gan... sampe keluar air mata..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anjir.. wajib jadi HT nih.. info penting banget.. gua paling enak klo dah ngeluarin tokai batang kayu... haha
emoticon-Ngakak infony penting ga penting sih.. ga dibaca penasaran, lanjut baca bikin ngakak setengah mati...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente sih sempet2nya survey yg kek ginian gan..
Kacrutttttttt.... wkwkwkwk
Keenakan tokainya nih diomongin.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tokai Hantu serem gan, pernah ngalamin tuh ane. emoticon-Ngakak
Wanjrit Tokai Gin Kang paling males kalo pas ketemu jenis tokai yang ini
emoticon-Ngakak
Penjelasannya vulgar banget emoticon-Najis (S)
tapi sesuai dgn realita gan

sudah cukup terbayangkan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lengjap bnget gan jenis2nya emoticon-Ngakak (S)
emng TS udah ngalamin semua ya? bgusnya sih klo ada picnya emoticon-Stick Out Tongue
anjrottt apaan nehh emoticon-Cape d...
Cadaaaas trit nya gaul euy si mamang, ngomongin tokai emoticon-Ngakak (S)
Boker basah
"Pembalasan sang tokai" + BGM yang menyeramkan emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak (S) koplak ente gan..........emoticon-Ngakak (S)


ntuh boker lengket analoginya sama kek belum move on (masih suka bawa2 masa lalu) emoticon-Hammer2
ts pemerhati boker sejati keknya nih
emoticon-Ngakak
TS nya wajib dapat pangkat "Crap Enthusiast"emoticon-Cendol (S)
Numpang +1emoticon-Add Friend (S)
×